Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2629015

А работу поиска возможно нормализовать? (+всё остальное, о чём упоминалось на предыдущей странице) ?

Было бы очень классно, если бы кто то подсуммировал имеющиеся на данный момент вопросы по проблемам и багам с движком. Я рехнусь это все читать и выискивать.. Сделать список, по пунктам и т.д. И желательно с подробностями, например я не очень понимаю что значит "нормализовать работу поиска".. Если бы вы написали как работает сейчас и как нужно чтобы было - было бы очень хорошо.

Ну и в любом случае это будет немного позже т.к. у меня сейчас уже есть список того, что нужно сделать..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629034

Правильно работающий поиск - это крайне важно для навигации по такому огромному форуму(на котором, к слову, размещено более 2 миллионов сообщений). Суть проблемы с поиском описывал здесь. Если кратко: поиск по любому запросу(ключевое слово, или чьё-то авторство) выдаёт не всё, а лишь какую-то часть из того, что должен находить.

UPD: Ну вот, баг номер 6 от меня: Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2629072

UPD: Ну вот, баг номер 6 от меня: Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

да вроде этот баг всю жизнь был)) По крайней мере у меня.

Но я лично всегда, когда хотел сделать ссылку на какой-то конкретный пост, поступал следующим образом:

- цитировал какой-либо фрагмент нужного поста

- открывал расширенную форму

- ну а там уже из самой цитаты брал нужную ссылку (см. на картинке)

post-100242-0-85049400-1297190733_thumb.jpg-->post-100242-0-35149200-1297190864_thumb.jpg

То есть ссылка на пост 797 будет такой.

P.S. Вместо цитирования фрагмента и последующего открытия в расширенной форме можно воспользоваться сразу кнопкой "ответить" - и вся эта операция сократится на один шаг)

P.P.S. Ну, может, не совсем - тогда там после "ответить" нужно будет еще "предварительный просмотр" нажать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2629150

1.Какое нынче ограничение на длину подписи?

2. Откуда в подписи появляются теги на сотню знаков, если я жму "удалить форматирование"?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2629206

Народ, наверное спрашивали уже, но я ленивая сволочь. Есть ли сейчас возможность нормально цитировать человека в форму быстрого ответа? Я вообще не приемлю подробного окна ответов и все годы, проведенные на форуме, пользовался исключительно быстрым ответом. А теперь даже и не знаю, как процитировать человека. Приходица копировать вручную текст и обрамлять его тегами, но так непонятно, чья цитата.

И еще: можно как-нить настроить, чтоб форма быстрого ответа всегда была активной без клика по ней?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2629214

@Kaizer, пока что кнопка цитаты выделенного фрагмента находится прямо под аватаром, последняя из четырёх. Это странно, что она находится там, а не рядом с кнопками других цитат/ответов, но как есть.

Некорректно работают ссылки на конкретный пост(пример - ссылка в этом сообщении). Ссылка должна вести на сообщение #797 на предыдущей странице.

А это баг ещё с прошлой версии. Это оттого, что в треде есть скрытые модераторские посты, которые тоже считаются по номеру при использовании этой ссылки. Из-за этого ссылка ведёт на более ранний пост/страницу.

Кстати, спасибо @Fanateek за остроумный способ избегать этой ошибки. Я как-то не додумывался до такого :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2629621
Починил спойлеры.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629632

У меня не открываются.

Пример

Или речь шла о другом ?

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2629636

У меня не открываются.

Пример

Или речь шла о другом ?

Вижу два спойлера в первых двух постах, оба открываются.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629637

ижу два спойлера в первых двух постах, оба открываются.

Можно тоже самое для стандартного оформления IP.Board ?

Сейчас работают только на "аниме"

О. Я о нем забыл )

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2629638

Можно тоже самое для стандартного оформления IP.Board ?

Сейчас работают только на "аниме"

О. Я о нем забыл )

Теперь везде работает. Спасибо за багрепорт )

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629641
И такой вопрос: возможно сделать само отображение "спойлер" по-старому без рамки, только чтобы слово было, по которому надо кликнуть ?
Опубликовано
comment_2629723

Раньше при получении запроса на добавление в "друзья" были варианты: "подтвердить и к себе добавить", "просто подтвердить", "отклонить".

Сейчас есть только "подтвердить", "запретить". Привыборе первого варианта что происходит ? Простое подтверждение или автоматом и к себе добавляется ?

Опубликовано
comment_2629746

Извиняюсь, чуток напутал(про "баг номер 5"). Проблема не с жёлтым цветом, а тем типом спойлеров, который замазывался сереньким, а спойлер содержал сначала пояснение о том, что в нём.

Вот тут пример. Искать текст "спойлер по Утёне", там какая-то фигня нарисовалась по типу:

...

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2629760

Настройки — настройки — настройки уведомлений, в самом низу страницы. Что значит вот это поле?

post-97238-0-76821100-1297348578_thumb.jpg

Неясно, что за комментарии имеются в виду и почему строчка дублируется (или что неподписанная строчка означает.

donk..,.

Опубликовано
comment_2629763

Раньше при получении запроса на добавление в "друзья" были варианты: "подтвердить и к себе добавить", "просто подтвердить", "отклонить".

Сейчас есть только "подтвердить", "запретить". Привыборе первого варианта что происходит ? Простое подтверждение или автоматом и к себе добавляется ?

Насколько я понял друзья сейчас только взаимные. Вроде бы.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629793

У меня одного не отображаются результаты опросов? (по крайней мере в "дореволюционных темах") Шапка темы с опросом выглядит так:

Какую MMORPG вы ждёте больше всего?

Опрос: Какую MMORPG вы ждёте больше всего? (44 пользователей проголосовало)

Удалить мой голос

Если это я где-то накосячил, подскажите, как вернуть отображение результатов.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2629796

У меня одного не отображаются результаты опросов? (по крайней мере в "дореволюционных темах") Шапка темы с опросом выглядит так:

Какую MMORPG вы ждёте больше всего?

Опрос: Какую MMORPG вы ждёте больше всего? (44 пользователей проголосовало)

Удалить мой голос

Если это я где-то накосячил, подскажите, как вернуть отображение результатов.

А можешь ссылку дать? А то я вот например смотрю вот эту https://www.animeforum.ru/topic/70601-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-xvi-%C2%ABya-to-ken-to-hon-no-tabibito%C2%BB/ - тут отображается..

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629803

У меня одного не отображаются результаты опросов?

У меня тоже, но выборочно. В проектах и мафии все опросы есть, в общении ни одного с первой страницы нет. Вера, Девушка с сигаретой, Япония-курилы, Принимали ли вас за девушку, Коррупция — везде опросов нет, только названия и «удалить мой голос».

donk..,.

Опубликовано
comment_2629834
Уф. Там если посмотреть внутрь поста - то тупо нет полей для опроса даже. Не знаю. Посмотрю что можно сделать, но честно говоря ни в чем не уверен.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2632263

Я тут перетащил цитирование выделенного к кнопкам управления постом и убрал старое цитирование.

Вот думаю, может его вернуть? Хотя я им не пользовался никогда и не знаю никого, кто пользовался бы )

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2632295
Я тут перетащил цитирование выделенного к кнопкам управления постом и убрал старое цитирование.

Вот думаю, может его вернуть? Хотя я им не пользовался никогда и не знаю никого, кто пользовался бы )

Вернуть конечно, без него цитирование нескольких постов превращается в геморрой, и заодно назвать его как он и называется (в ссылке) "Мульти-цитата". А название текущей цитаты "Цитировать выделенное", по-моему, неправильно, т.к. она цитирует и если ничего не выделять, поэтому можно сократить до просто "Цитата".

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.