Limm Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 @Starik70, проверь еще раз темы и посты, вроде всё на месте. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 И ещё-ссылка в подписи,я хотелсделать рекламу своей петиции о канале 2Х2 (есть такой бзик), но только с вашего разрешения. Можете опубликовать ссылку в этой теме, разрешаю. Из подписи лучше убрать. Цитата
S70 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Всё сделал,только раздражает,что когда редактируешь свой пост под ним возникает тех.запись-кто и когда редактировал. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Всё сделал,только раздражает,что когда редактируешь свой пост под ним возникает тех.запись-кто и когда редактировал. Такова ноша пользователей. Могу только порекомендовать проверять свой пост перед отправкой. Убрал в том посте надпись. Цитата
S70 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 ОК,Спасибо. Но на многих форумах есть выбор- самому ставить эту надпись или нет. Например я набрал "Спасибо" жирным шрифтом, но если бы я не проверил запись сразу,то она бы продублировалась двумя шрифтами,не знаю почему. И из-за этой мелочи была бы запись о редактировании. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 я не проверил запись сразуДля этого есть предварительный просмотр. Цитата
Plotcay Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Имеющие права редактировать пост - #7852, не могли бы вы убрать эту дикую таблицу в спойлер, а то у меня браузер подвисает каждый раз когда я её скроллю. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 24 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Имеющие права редактировать пост - #7852, не могли бы вы убрать эту дикую таблицу в спойлер, а то у меня браузер подвисает каждый раз когда я её скроллю. Убрал. Цитата
Mymyamo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Hohn - новый модераторРукалицо. Лично мне безразличны художества господина Хохна, равно как и модерируемые им разделы, но как вообще может быть модератором чего-либо человек, который третьего дня ответил на мой статус комментарием "фак ю", ещё недавно выхватывал баны за "оскорбления в репутации и профилях. Уже далеко не первый раз. Плюс переходы на личности", в пьяном угаре называл незнакомых людей "ушлёпками" и "неадекватной херотой" (тема "Оскорбления и кавайности" в помощь)? Это розыгрыш такой или глумёж над владельцами форума? Над ним же самим двух модераторов ставить надо. И, раз уж о том зашла речь, за нарушение какого пункта устава был снесён неизвестным лицом тот самый, поставленный мной в честь Хэллоуина, статус со считалкой-страшилкой "Раз, два, три - форум умри!" У кого-то нервишки пошаливают? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 29 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 @Mymyamo, помимо этого, Хохн - самый инициативный участник форума за последние 4 года, который пытался поддержать форум, даже когда его полностью бросили. И многие проекты существуют с его подачи. Про подобные моменты в отношении поведения в курсе, глаза мне никто не открыл. Был разговор. Плюс у человека модерка с намерением безвозмездно помочь восстановить форум, вычитав темы и создав/обновив шапки в своих подразделах. И что-то очередь из желающих для подобного труда я не вижу, к моему большому сожалению. А конфликты были почти у всех. Удалён мной, дабы не провоцировать волнения. 1 Цитата
Mymyamo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Удалён мной, дабы не провоцировать волнения.Волновался там только господин Хохн. Остальные посетители форума отнеслись к статусу с юмором или грустной иронией, либо просто не проявили к нему интереса. Значит ли это, что отныне любые сообщения, комментировать которые прибежит со своими "факами" ваш святоплашечный модератор-активист, будут удаляться? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 29 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Надеюсь, поводов больше не будет. Цитата
Spiritist Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 последние 4 года Плюс у человека модерка с намерением безвозмездно помочь восстановить форум, вычитав темы и создав/обновив шапки в своих подразделах. И что-то очередь из желающих для подобного труда я не вижу, к моему большому сожалению. А конфликты были почти у всехЭто было бы забавно не напиши ты именно 4, а например 2. Тогда бы я ещё мог поверить. Но учитывая ещё то, что ты ответил мне в лс, это в разы забавнее. Цитата
Петров Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Так это не шутка, @Flair? Ты еще выбирал из желающих впахивать на форуме?Насчет Хохна ваш выбор не совсем неверен. Он бы отлично забавлялся с модеркой и безвозмездной помощью - у него для такой работы всё есть: честолюбие, руки, время, разнообразные интересы, аккуратность, язык. Даже странно, что он сам не умеет в фотошоп, но это дело наживное. Или прикидывался, что не умеет.А вот банхаммер ему противопоказан: вспыльчив, груб, легко ведется на провокацию. Одна радость - в его разделах не будет споров по определению. Чисто информативный раздел.Остальных ты правильно подобрал, молодец.Неужели никто не записался в раздел Аниме и манга в России? Над разделением форума не думали с Олегом? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 31 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Но учитывая ещё то, что ты ответил мне в лс, это в разы забавнее. Не стоит проводить параллели. У тебя была модерка, и ты ей баловался как дитё малое. За другими пока не замечено. Так это не шутка, Flair? Ты еще выбирал из желающих впахивать на форуме? Нет. Выбирал из желающих в целом. Заявок очень мало. А вот банхаммер ему противопоказан: вспыльчив, груб, легко ведется на провокацию. Одна радость - в его разделах не будет споров по определению. Чисто информативный раздел. Ну да, функционалом предупреждений он редко будет пользоваться. Но ничего ограничивать ему не буду, кредит доверия есть. Всё, закрыли тему с Хохном. Дальше уже буду приравнивать к оффтопу. Он будет модератором ровно столько, сколько будет этому соответствовать. Неужели никто не записался в раздел Аниме и манга в России? Над разделением форума не думали с Олегом? В "Реанимедию" заявок не было ни одной. Что подразумевается под разделением форума? Сейчас Олег у себя хозяин в "Реа", мы у себя (во всех остальных разделах). Цитата
Spiritist Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Не стоит проводить параллели. У тебя была модерка, и ты ей баловался как дитё малое. За другими пока не замечено.Никто кроме стича не жаловался, кстати. Народу нравилось. Цитата
Петров Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Сколько раз после внесения в список banned может быть разрешена реинкарнация пользователя? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 5 декабря, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Сколько раз после внесения в список banned может быть разрешена реинкарнация пользователя? Зависит от причин попадания туда. Там могут находиться люди на время срока РО, если они продолжают докучать в ЛС или постят в статусах. Если это, например, спамерский аккаунт, то ни о какой реинкарнации речи, ясное дело, не идёт. Цитата
Петров Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Тогда оставь уж Раде её первоначальный АКК, все равно же будет тут тусоваться. Ей пофиг, а нам привычней хотя бы видеть историю её сообщений. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 5 декабря, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 С ней там отдельная история, самой не сидится в одном. Но это точно последний новый акк на АФ. 1 Цитата
Петров Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @Flair, а выпусти ЛексусаДве недели за обращение к модеру "няшкин, лалкин" слишком суровое наказание. Темы, движителем которых является Лех, заглохли. А так будет хоть какой-то бугурт. Разреши нам его называть в отместку "Манечкой", "Машей", и он отучится называть окружающих лалками. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @Петров, да там фишка еще в том, что эт не первый раз и он в личку матерился. Я ему поднял до двух месяцев. Но потом мы с народом посовщеались и за все про все дали две недели.Не матерился б в личку - получил бы недельку в итоге. Цитата
Петров Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не матерился б в личку - получил бы недельку в итоге.Да ты весь форум так закроешь. За маты в личку-то. Чет я давно стенки пользователей не просматривал в поисках матерных следов в карме.Ну ок, я понял, не дурак. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @Петров, Глас народа я услышал, пересмотрю методы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.