Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2812152
@Viranda, не хочется подливать масла в огонь, но возможность посылать личные сообщения тоже появляется только после набора какого-то определённого (раньше было 5, сейчас не знаю) кол-ва постов. И тоже в целях защиты от спаммеров.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2812754

Ещё один. Размножаетесь делением? Шутка.

@Godeatgod, подними глаза несколько постов выше.

нет, не шутка.

Ну и акээй.

Спасибо, я же не знал, что не надо рыться во всех 50-ти станицах, а просто посмотреть выше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2818859

Не могу прочитать ЛС.

[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Пишет вот такое. В правилах и разделе помощи чет ничего нету, думал что ограничение может какое есть, мол мало писал на форуме.

Опубликовано
comment_2818908

Не могу прочитать ЛС. [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Пишет вот такое. В правилах и разделе помощи чет ничего нету, думал что ограничение может какое есть, мол мало писал на форуме.

Скорее всего ограничение, нужно написать, если не ошибаюсь, более 5 сообщений на форуме.

Опубликовано
comment_2818983

Скорее всего ограничение, нужно написать, если не ошибаюсь, более 5 сообщений на форуме.

Ага, сейчас ЛС стало доступным. А то ж ведь написали, а ответить никак :a_08:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2823062
Когда форум только перешел на новый движок, тут активно обсуждалась проблема отслеживания тем. И ведь до сих пор в списке отслеживаемых тем, темы располагаются в каком-то хаотичном рандоме, вместо того, чтобы идти ровно в порядке обновления, как было на старом форуме. Эта тема так и повисла? Никто ничего исправлять не собирается? Неужели всех это устраивает или функцией отслеживания пользуются единицы?
Опубликовано
comment_2823904
УДАЛИТЕ ЭТОТ АККАУНТ ПОЖАЛУЙСТА. ПИШУ КАПСОМ, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ. РЫЛСЯ В КУКАХ И НАШЕЛ ЕГО - МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, Я ЗДЕСЬ НЕ СИЖУ ВООБЩЕ, А КАК УДАЛИТЬ НЕ ЗНАЮ. СПАСИБО.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2828322

Очень много Аниме есть "ВКонтакте",но как я понял-нельзя поставить

их видео на этот форум,можно только ссылку.Вопрос-почему так?

Изменено пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2839157

Скажите, а что конкретно нужно сделать, чтобы тебе повысили репутацию?

Взять себе ник "Canis Latrans" и писать изобличительные посты.

Скрытый текст
Или постить анбоксинги в соответствующую тему в разделе "Реанимедия". Но это уже так, на любителя.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2843740

Сейчас нет опции "Изменить отображаемое имя"? Что-то в профиле не нашел.

Теперь нет такой возможности?

Всё на месте.

http://s017.radikal.ru/i428/1302/98/5fbdf2266b2c.jpg

Опубликовано
comment_2843970

Guard, спасибо. Значит нужно несколько сообщений написать или еще что сделать? А то у меня действительно нет ее.

http://s52.radikal.ru/i135/1302/f4/c756c82c0dd4.jpg

Опубликовано
comment_2843991

Guard, спасибо. Значит нужно несколько сообщений написать или еще что сделать? А то у меня действительно нет ее.

Если мне не изменяет память - возможность появляется после тридцати сообщений... (в правилах нет этого вроде)

Опубликовано
comment_2844466

Если мне не изменяет память - возможность появляется после тридцати сообщений... (в правилах нет этого вроде)

аа, вон оно как, а я всё сижу и думаю почему у меня такого нету^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.