Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2776596

Странный глюк имел место минут 15 назад. При попытке перехода по закладке на главную страницу форума или ещё какую-то, редиректит на пустую страницу по адресу: http://seyminfo.ru/logs/

С таким вот текстом - Для того,чтобы пройти дальше, нажмите на ссылку.

Нас взломали?

Опубликовано
comment_2777011
Да. подтверждаю. Сначала любой клик или набор в адресной строке АФ перекидывал на эту страничку, отом восстановились внутренние ссылки, а через час-полтора все заработало нормально.
Опубликовано
comment_2777052

Только что кидало на http://itli.in/hvn/?phone= с требованием ввести номер сотового просто при попытке зайти на форум, минут чере 5 прошло...

А вчера окошко всплывало о якобы n-посещениях моего акка в вк (у меня акка в вк нет)...

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778719
Не получается поставить плюсик к репутации, выдает сообщение: Rating failed: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Хотя, я вообще ни разу не ставил ни одну оценку (на форуме недавно).
Опубликовано
comment_2778753

Почему при добавлении сообщения к репутации, если сообщение большое но менее знаков чем доступно или в притык, сообщение не отображается...

(знаю, надо в тему к Визарду, но я ей потерял...)

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2780887

Сегодня опять это окно с требованием регистрации и полем для номера телефона вылезло. Может все-таки стоит это починить?

Нет, я знаю воркэраунды, которые позволяют обойти эту ерунду, но все равно неудобно.

Опубликовано
comment_2780889

реклама... на fanfiction.net тоже иногда вместо нормального рекламного модуля вылезает вот такая фигня.

в хроме я настроил Blocker вырезать эту гадость с любого сайта

Опубликовано
comment_2782790

Можно это оформить? (NEW) Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2011 (#8)

Есть идея, чтобы хоть немного оживить рейтинг, попросить нового админа вывести объявление - ссылку на рейтинг, на шапку главной страницы форума. Оно, конечно, будет потом глаза мозолить, но это лучше, на мой взгляд, чем дать конкурсу полностью затухнуть. Вряд ли это технически невыполнимая задача.

Вообще, на форуме никак не используется объявления на главной странице, многие внутрифорумные события так и остаются незамеченными, в том же последнем фотоконкурсе всего 3 человека приняло участие. Если есть неленивые няшки, можете продвинуть эту тему в предложения/улучшения.

Опубликовано
comment_2782897

@Karyuudo, читай правила, пока никак и в некоторых разделах, пока не получишь админку.

в правилах ничего не сказано пр ограничения по созданию тем.. кроме того не только в некоторых, а вообще нигде нельзя. надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет

Опубликовано
comment_2782904

надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет

так набивай, но полезными сообщениями, а то заткнут...

Зачем тебе новая тема, старых вон на любой вкус и цвет

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2782996

@Karyuudo, пять сообщений минимум.

@Владимир П., если не знаешь нихера (даже элементарного) — с экспертными мнениями не лезь. А то заткнут.

Опубликовано
comment_2783809

С чего вдруг тот, кто тебя добавляет в друзья, оказывается добавленным тобой? Раньше ведь эта взаимность не была автоматической, насколько я помню.

Нет, я вообще не возражаю, но в данном конкретном случае это безнадежно неуместно.

Опубликовано
comment_2783975
Кто-нибудь знает, что означает ошибка "Array" при попытке отправить сообщение? Не получается ответить на ЛС, хотя до этого всё было нормально :(
Опубликовано
comment_2785444
@Ritoletta, в новых опросах или старых? Потому что если в старых, то ты не одинока — никто там не может: при переходе на новый движок они снеслись без возможности восстановления.
Опубликовано
comment_2785445

они снеслись без возможности восстановления.

их может восстановить модератор, но статистика восстановлена не будет.

Опубликовано
comment_2785449
@Владимир П., модератор ничего не восстанавливает, он просто пилит опрос заново (который будет совпадать с аутентичным только в том случае, если кто-нибудь помнит первичный набор вопросов): так можно сделать с любой темой, даже не имевшей опроса изначально. Так что ни о каком восстановлении речи идти не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.