Komthur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вордфильтр к форуму прикрутить нельзя?"Компания МТС" ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ага. Я вроде спрашивал уже давным-давно, но забыл, что ответили. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Странный глюк имел место минут 15 назад. При попытке перехода по закладке на главную страницу форума или ещё какую-то, редиректит на пустую страницу по адресу: http://seyminfo.ru/logs/С таким вот текстом - Для того,чтобы пройти дальше, нажмите на ссылку. Нас взломали? Цитата
oven666 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 этот глюк наблюдался и мной и Триэллой - я уж решил что взломали форум нехорошки((( Цитата
Komthur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Да. подтверждаю. Сначала любой клик или набор в адресной строке АФ перекидывал на эту страничку, отом восстановились внутренние ссылки, а через час-полтора все заработало нормально. Цитата
Ayuu Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Только что кидало на http://itli.in/hvn/?phone= с требованием ввести номер сотового просто при попытке зайти на форум, минут чере 5 прошло... А вчера окошко всплывало о якобы n-посещениях моего акка в вк (у меня акка в вк нет)... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriole Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Не получается поставить плюсик к репутации, выдает сообщение: Rating failed: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Хотя, я вообще ни разу не ставил ни одну оценку (на форуме недавно). Цитата
AMM Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Oriole, вам надо набрать больше n сообщений, где n — число, которое я забыл. :a_33: Вроде, 50. Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Почему при добавлении сообщения к репутации, если сообщение большое но менее знаков чем доступно или в притык, сообщение не отображается...(знаю, надо в тему к Визарду, но я ей потерял...) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriole Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @AMM, спасибо за информацию. Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня опять это окно с требованием регистрации и полем для номера телефона вылезло. Может все-таки стоит это починить?Нет, я знаю воркэраунды, которые позволяют обойти эту ерунду, но все равно неудобно. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 реклама... на fanfiction.net тоже иногда вместо нормального рекламного модуля вылезает вот такая фигня.в хроме я настроил Blocker вырезать эту гадость с любого сайта Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Можно это оформить? (NEW) Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2011 (#8)Есть идея, чтобы хоть немного оживить рейтинг, попросить нового админа вывести объявление - ссылку на рейтинг, на шапку главной страницы форума. Оно, конечно, будет потом глаза мозолить, но это лучше, на мой взгляд, чем дать конкурсу полностью затухнуть. Вряд ли это технически невыполнимая задача.Вообще, на форуме никак не используется объявления на главной странице, многие внутрифорумные события так и остаются незамеченными, в том же последнем фотоконкурсе всего 3 человека приняло участие. Если есть неленивые няшки, можете продвинуть эту тему в предложения/улучшения. 1 Цитата
Karyuudo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Как создать новую тему? кнопка не доступна Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 @Karyuudo, читай правила, пока никак и в некоторых разделах, пока не получишь админку. 1 Цитата
Karyuudo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 @Karyuudo, читай правила, пока никак и в некоторых разделах, пока не получишь админку.в правилах ничего не сказано пр ограничения по созданию тем.. кроме того не только в некоторых, а вообще нигде нельзя. надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет так набивай, но полезными сообщениями, а то заткнут...Зачем тебе новая тема, старых вон на любой вкус и цвет Изменено 31 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 @Karyuudo, пять сообщений минимум. @Владимир П., если не знаешь нихера (даже элементарного) — с экспертными мнениями не лезь. А то заткнут. 1 Цитата
Э. Н. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С чего вдруг тот, кто тебя добавляет в друзья, оказывается добавленным тобой? Раньше ведь эта взаимность не была автоматической, насколько я помню. Нет, я вообще не возражаю, но в данном конкретном случае это безнадежно неуместно. Цитата
morning_mist Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Кто-нибудь знает, что означает ошибка "Array" при попытке отправить сообщение? Не получается ответить на ЛС, хотя до этого всё было нормально :( Цитата
Ritoletta Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Почему я не могу голосовать? Для этого надо определённое кол-во сообщений? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @Ritoletta, в новых опросах или старых? Потому что если в старых, то ты не одинока — никто там не может: при переходе на новый движок они снеслись без возможности восстановления. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 они снеслись без возможности восстановления. их может восстановить модератор, но статистика восстановлена не будет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @Владимир П., модератор ничего не восстанавливает, он просто пилит опрос заново (который будет совпадать с аутентичным только в том случае, если кто-нибудь помнит первичный набор вопросов): так можно сделать с любой темой, даже не имевшей опроса изначально. Так что ни о каком восстановлении речи идти не может. Цитата
Ritoletta Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Canis Latrans, спасибо, поняла =) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ritoletta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.