Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный глюк имел место минут 15 назад. При попытке перехода по закладке на главную страницу форума или ещё какую-то, редиректит на пустую страницу по адресу: http://seyminfo.ru/logs/

С таким вот текстом - Для того,чтобы пройти дальше, нажмите на ссылку.

Нас взломали?

Опубликовано
Да. подтверждаю. Сначала любой клик или набор в адресной строке АФ перекидывал на эту страничку, отом восстановились внутренние ссылки, а через час-полтора все заработало нормально.
Опубликовано (изменено)

Только что кидало на http://itli.in/hvn/?phone= с требованием ввести номер сотового просто при попытке зайти на форум, минут чере 5 прошло...

А вчера окошко всплывало о якобы n-посещениях моего акка в вк (у меня акка в вк нет)...

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не получается поставить плюсик к репутации, выдает сообщение: Rating failed: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Хотя, я вообще ни разу не ставил ни одну оценку (на форуме недавно).
Опубликовано (изменено)

Почему при добавлении сообщения к репутации, если сообщение большое но менее знаков чем доступно или в притык, сообщение не отображается...

(знаю, надо в тему к Визарду, но я ей потерял...)

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня опять это окно с требованием регистрации и полем для номера телефона вылезло. Может все-таки стоит это починить?

Нет, я знаю воркэраунды, которые позволяют обойти эту ерунду, но все равно неудобно.

Опубликовано

Можно это оформить? (NEW) Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2011 (#8)

Есть идея, чтобы хоть немного оживить рейтинг, попросить нового админа вывести объявление - ссылку на рейтинг, на шапку главной страницы форума. Оно, конечно, будет потом глаза мозолить, но это лучше, на мой взгляд, чем дать конкурсу полностью затухнуть. Вряд ли это технически невыполнимая задача.

Вообще, на форуме никак не используется объявления на главной странице, многие внутрифорумные события так и остаются незамеченными, в том же последнем фотоконкурсе всего 3 человека приняло участие. Если есть неленивые няшки, можете продвинуть эту тему в предложения/улучшения.

Опубликовано

@Karyuudo, читай правила, пока никак и в некоторых разделах, пока не получишь админку.

в правилах ничего не сказано пр ограничения по созданию тем.. кроме того не только в некоторых, а вообще нигде нельзя. надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет

Опубликовано (изменено)

надо навеное сначала набить какое-то количество постов? но сколько.. в правилах ничего нет

так набивай, но полезными сообщениями, а то заткнут...

Зачем тебе новая тема, старых вон на любой вкус и цвет

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С чего вдруг тот, кто тебя добавляет в друзья, оказывается добавленным тобой? Раньше ведь эта взаимность не была автоматической, насколько я помню.

Нет, я вообще не возражаю, но в данном конкретном случае это безнадежно неуместно.

Опубликовано
@Владимир П., модератор ничего не восстанавливает, он просто пилит опрос заново (который будет совпадать с аутентичным только в том случае, если кто-нибудь помнит первичный набор вопросов): так можно сделать с любой темой, даже не имевшей опроса изначально. Так что ни о каком восстановлении речи идти не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация