Gamma Ray Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Не менее пяти сообщений.Не менее пяти сообщений. Мне кажется, или я что-такое уже говорил?Вам кажется. Цитата
Nox Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 lewie, по первой части претензии не совсем всё понял, если есть определённые прецеденты, пишите жалобы мне в личку с указанием конкретных примеров обсуждения Ваших половых органов. Либо пользуйтесь кнопкой "пожаловаться модератору". По второй части к пользователю будут применены санкции с отметкой в рейтинге замечаний. Данный топик для технических вопросов о форуме. Цитата
KupiAnime Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Здраствуйте.для открытия новой темы нужно набить 5 постов. Я хотел бы открыть тему про новый аниме магазин в разделе магазинов. не хотелось бы спамить на форуме для открытия темы =) Цитата
Nox Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 KupiAnime, а не нужно спамить. Ждём от Вас увлекательных, оригинальных и насыщенных содержанием постов. Цитата
Nex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте. Хочу опубликовать объявление о фестивале, посвященном фан-творчеству, пригласить фанатов аниме-сериалов к участию в фестивале. Как я понял, без предварительного согласования такую тему могли бы принять за спамерскую и удалить, поэтому обращаюсь к администрации заранее. Нет цели "прорекламировать ресурс", т.к. речь идет не о ресурсе, а о мероприятии - фестивале фан-игр. Целевая аудитория фестиваля - фан-сообщества, именно поэтому был выбран этот сайт. Готов ответить на все вопросы и предоставить текст объявления. P.S. Я писал в ЛС модератору asc, но он мне до сих пор не ответил. Цитата
asc Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте. Хочу опубликовать объявление о фестивале, посвященном фан-творчеству, пригласить фанатов аниме-сериалов к участию в фестивале. Как я понял, без предварительного согласования такую тему могли бы принять за спамерскую и удалить, поэтому обращаюсь к администрации заранее. Нет цели "прорекламировать ресурс", т.к. речь идет не о ресурсе, а о мероприятии - фестивале фан-игр. Целевая аудитория фестиваля - фан-сообщества, именно поэтому был выбран этот сайт. Готов ответить на все вопросы и предоставить текст объявления. P.S. Я писал в ЛС модератору asc, но он мне до сих пор не ответил.Ответил автору в ЛС. Для всех:если вам не отвечают сразу же, это не значит, что вас игнорируют. Модераторы не днюют и ночуют перманентно около своих аккаунтов (по крайней мере, не все). Коли вопрос не критически срочный, подождите хотя бы пару-тройку дней. Цитата
Nulex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Никак не нашел. Как сменить подпись под аватаром? Цитата
Sovent Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Личные данные >> Изменить личные данные > Ваше название статуса в самом начале Цитата
Nulex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Susaku, о как просто :ph34r: не подозревал, что это статус Цитата
Mаru Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) тут ещё и невозбранно реквестируютПоднимал пару раз вопрос в другой теме, но, наверное, нужно теперь здесь. Предложение: перевести скрытие спойлеров сюжета из рекомендаций в пункт устава "запрещено". Ранее всё заканчивалось тем, что: "кнопка "сообщить модератору", сообщение удаляется".Но на практике:1) сообщения не удаляются2) прочитавший спойлер уже никогда не насладится просмотром в полной мере3) нарушитель не несёт отвественности и может с удовольствием продолжить Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Совершенно искренне плюсую Мару-семпая. Недавно только накололся на этом деле. Цитата
M!ke Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Требуется новый пароль для аккаунта пользователя Gia dude - https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=64186# Старый пароль моей подруги был утерян и восставить никак не возможно. Она очень хочет получить свой родной аккаунт обратно. Она уже писала запрос в этой теме, но никто не выслал новый пароль. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 M!ke, подруга пусть повторит реквест в своём ЖЖ. Потом будет пароль. Цитата
M!ke Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nox, реквест повторён. http://gia-dude.livejournal.com/42026.html Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 M!ke, спасибо. Как только один из администраторов появится в сети, пароль вышлют на е-мейл. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Добрый день, модераторы и администрация.Когда-то давно у меня был аккаунт, на котором набралось немало постов. Поскольку не заходила я сюда с него, наверное, года четыре, пароль забылся. К сожалению, той почты, на которую он зарегистрирован, уже нет в природе. В прошлый раз, когда я просила помочь с восстановлением пароля, мне сказали, что это невозможно.Нет ли такой возможности теперь? UPD. Уже вижу, что есть. Но ЖЖ нет. Подойдет любой блог? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Аксель Ф. Шмит (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Аксель Ф. Шмит, о каком аккаунте идёт речь? Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Nox, аккаунт Ося Бендер-Габриева. Цитата
Nox Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Аксель Ф. Шмит, попробуйте отписаться в этом ЖЖ: http://osia-bender.livejournal.com Либо с номера аськи 279-138-160 на мой номер 200-689-787. Если не получится, то будем думать как сделать верификацию иначе. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день!На 3 очка (с +2 до -1) упала репутация из-за проблем с браузером. Можно ли ее вернуть? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Простите за временное отсутствие.Предложение: перевести скрытие спойлеров сюжета из рекомендаций в пункт устава "запрещено". Ранее всё заканчивалось тем, что: "кнопка "сообщить модератору", сообщение удаляется".Но на практике:1) сообщения не удаляются2) прочитавший спойлер уже никогда не насладится просмотром в полной мере3) нарушитель не несёт отвественности и может с удовольствием продолжитьНасколько я знаю, за непрекрытые спойлеры предусмотрены замечания для пользователей. а модераторы эти спойлеры оформляют надлежащим образом, путем редактирования соответствующего поста. Сообщения не удаляются. Я не могу проследить за всем, поэтому кнопка "Сообщить модератору" - актуальна. Если что, можно кинуть список ссылок мне в личку.Про изменения в устав - обсудим. Добрый день!На 3 очка (с +2 до -1) упала репутация из-за проблем с браузером. Можно ли ее вернуть?Здравствуйте, ответ на ваш вопрос есть в соседней теме про репутацию. Вернуть нельзя. Ося Бендер-Габриева, если вопрос про пароль еще актуален, завтра вечером смогу сделать, мне нужен адрес эл почты. Можно указать в ЖЖ Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Если что, можно кинуть список ссылок мне в личку.Так-то я использую "тревожную кнопку".Про изменения в устав - обсудим.Хорошо, спасибо. Буду ждать решения. Цитата
Tоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Жалоба на действия модератора Ardeur. 28. 11. 2010. Пост № 2364 Считаю бан выданный господином Ardeur по отношению к господину Ryo-oh-ki - неправомерным. Боле того отмечу, что это уже не первый случай, когда господин Ardeur закрывает глаза на действия одной стороны и наказывает только другую сторону. На лицо явная предвзятость, учитывая, что господин модератор уже и не первый раз выдает РО именно господину Ryo-oh-ki только находя повод для этого. В данной ситуации я бы хотел узнать, почему обошли вниманием господина Triela за нарушение 3. 2 Устава в данном топике? И Почему господин модератор систематично игнорирует провокации, хамство и флейм от господина Triela, причем не только в отношении только Ryo-oh-ki? Если же уважаемый модератор не может адекватно объяснить конкретно этот поступок и вообще свою линию поведения (я так понимаю, что господин Triela опять не получил даже предупреждения в сегодняшнем модераториале?), то предлагаю снять его с поста модератора или применить иную штрафную санкцию по отношению к нему. Или выдать РО обоим участникам или снять сегодняшний РО. Примечание №1: Написал это сообщение в открытой теме (нарушение 3.7), поскольку в ряде случаев обжалование бана через ЛС показало свою несостоятельность (то есть игнорирование ЛС + принятая сейчас система апелляций очень громоздкая и неудобная), а также в связи с тем, что эта проблема кажется мне достаточно веской и серьезной, чтобы вывести ее на открытое обсуждение, прошу принять это во внимание. И прошу принять меры. Примечание№2: Формально я нарушил правило и готов понести наказание, хотя причины побудившие меня нарушить это правило я написал выше. Но в свою очередь хочу уведомить, что если эта моя просьба будет проигнорирована или не будет принято никаких мер, то я буду обжаловать конкретно этот бан согласно описанной схеме в FAQ. Если же и тогда ничего не изменится, то я буду вынужден написать господину Project-2501 с просьбой снять господина Ardeur с поста модератора. P. S. Спасибо за внимание. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 человек, прости, что я рушу твой благородный порыв к самопожертвованию, ты это -- забей. не, ну правда, это всё такая пчела майя.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.