Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2292680

Arniya, по разным причинам.

Укажите эти "некоторые темы" что бы увеличить шанс на конкретный ответ или на исправление ошибки.

P.S. https://www.animeforum.ru/faq.htm#25

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2298478
А можно ли на форуме прорекламировать свой собственный портал, ничего подобного не встречала(тем), да и в правилах вроде не написано, что "нельзя")
Опубликовано
comment_2298496

Cherry08, низзя! За это аватарку дегтем измажут, в личку кол воткнут и аккаунт в масле сварят. В рапсовом.

3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните.

Разрешается свободное обсуждение компаний, выпускающих лицензионное аниме и мангу в России, зарубежных издателей аниме и манги, российских некоммерческих сайтов, посвящённых аниме, манге и культуре Японии (за исключением форумов), также разрешено давать коммерческие ссылки в ответ на явный запрос других участников форума.

Опубликовано
comment_2298827
Кстати, прикреплять изображения к постам тоже не получается. Как, видимо, и остальные файлы.

Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.

Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.

Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет.

Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.

Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.

Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. :lol:

Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя.

Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299204
По некоторым причинам перешел на google chrome, и перестала работать кнопка цитировать выделенное. Не происходит добавление кода, т.е. выделенный кусок просто копируется в поле быстрого ответа и все. Как с этим можно бороться?
Опубликовано
comment_2299360
Я к примеру использовал не 500 мб, а только "Вами использовано 24,46 мегабайт", но тоже более не могу загружать прикрепляемые файлы.

Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт".

Пока не сократите хотя бы до 3х мб (или пока это ограничение не переправят) кина не будет.

Опубликовано
comment_2299510
Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт".

Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299697
Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.

Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.

Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет.

Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.

Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.

Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. <_<

Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя.

Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку.

Интересно что из-за всяческих проблем на форуме все аттачи до ~14 декабря 2006-года вообще-то так и так потеряны, а место занимают.

Опубликовано
comment_2300230

Вопрос: в один прекрасный день форум начал отражаться в древовидном виде (вроде так), как в ЖЖ. Очень неудобно. Обычно это убирается в опциях форума, в начале страницы, однако там этой функции не было...

Подскажите, как все сделать обратно

http://s16.radikal.ru/i190/0907/96/9b9320eb4990t.jpg

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2300251
Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился.

Я вот почистил чуток (метров этак 100мб удалил) и вот снова могу стыковать аттачи.

Как эта система работает я так и не понял. Может расчёт идёт от количества сообщений на форуме, + бонус за звёзды и выслугу лет? ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301272

Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.

Что это значит?Я пробовала и в ручную авторизоваться, но ничего не помогло.

Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста!

Опубликовано
comment_2301282
Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста!

И не сможете, право их отсылать начинается то ли с 5-ти, то ли 25-ти постов...

Опубликовано
comment_2304327

На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.

Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ?

Опубликовано
comment_2304341
На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.

Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ?

Модераторы - это супер модераторы, которые модерируют весь форум

Цензоры - это и есть простые модераторы.

вроде так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.