Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2292680

Arniya, по разным причинам.

Укажите эти "некоторые темы" что бы увеличить шанс на конкретный ответ или на исправление ошибки.

P.S. https://www.animeforum.ru/faq.htm#25

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2296630
Да, нужно больше 5 сообщений. Эта инфа ведь в F.A.Q. есть.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2298478
А можно ли на форуме прорекламировать свой собственный портал, ничего подобного не встречала(тем), да и в правилах вроде не написано, что "нельзя")
Опубликовано
comment_2298496

Cherry08, низзя! За это аватарку дегтем измажут, в личку кол воткнут и аккаунт в масле сварят. В рапсовом.

3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните.

Разрешается свободное обсуждение компаний, выпускающих лицензионное аниме и мангу в России, зарубежных издателей аниме и манги, российских некоммерческих сайтов, посвящённых аниме, манге и культуре Японии (за исключением форумов), также разрешено давать коммерческие ссылки в ответ на явный запрос других участников форума.

Опубликовано
comment_2298786
Кстати, прикреплять изображения к постам тоже не получается. Как, видимо, и остальные файлы.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2298827
Кстати, прикреплять изображения к постам тоже не получается. Как, видимо, и остальные файлы.

Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.

Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.

Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет.

Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.

Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.

Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. :lol:

Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя.

Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2299204
По некоторым причинам перешел на google chrome, и перестала работать кнопка цитировать выделенное. Не происходит добавление кода, т.е. выделенный кусок просто копируется в поле быстрого ответа и все. Как с этим можно бороться?
Опубликовано
comment_2299360
Я к примеру использовал не 500 мб, а только "Вами использовано 24,46 мегабайт", но тоже более не могу загружать прикрепляемые файлы.

Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт".

Пока не сократите хотя бы до 3х мб (или пока это ограничение не переправят) кина не будет.

Опубликовано
comment_2299510
Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт".

Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299697
Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.

Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.

Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет.

Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.

Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.

Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. <_<

Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя.

Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку.

Интересно что из-за всяческих проблем на форуме все аттачи до ~14 декабря 2006-года вообще-то так и так потеряны, а место занимают.

Опубликовано
comment_2299718
А чёрта лысого есть возможность менять ники? В людях путаешься, б-блин. <_<

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2300230

Вопрос: в один прекрасный день форум начал отражаться в древовидном виде (вроде так), как в ЖЖ. Очень неудобно. Обычно это убирается в опциях форума, в начале страницы, однако там этой функции не было...

Подскажите, как все сделать обратно

http://s16.radikal.ru/i190/0907/96/9b9320eb4990t.jpg

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2300232

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2300251
Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился.

Я вот почистил чуток (метров этак 100мб удалил) и вот снова могу стыковать аттачи.

Как эта система работает я так и не понял. Может расчёт идёт от количества сообщений на форуме, + бонус за звёзды и выслугу лет? ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2300280
+ бонус за звёзды и выслугу лет?

Да, Проджект об этом говорил.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2301272

Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.

Что это значит?Я пробовала и в ручную авторизоваться, но ничего не помогло.

Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста!

Опубликовано
comment_2301282
Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста!

И не сможете, право их отсылать начинается то ли с 5-ти, то ли 25-ти постов...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2304327

На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.

Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ?

Опубликовано
comment_2304341
На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.

Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ?

Модераторы - это супер модераторы, которые модерируют весь форум

Цензоры - это и есть простые модераторы.

вроде так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.