Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хочу предложить. ))

А можно там создать Негативную тему ? и сливать все нехорошее, например: Терпеть не могу то-то и то-то

и заходить пару раз и пополнять списочек ?

А еще можно игры добавить. Например, "выбери одно из двух" и объясни почему.

Еще вопросы, не знаю по работе форума они или нет .)

1. В профиле есть рейтинг под ним какие-то звездочки. Что они значат ? От чего зависят ? Почему именно звездочки, а не галочки ?

2. Рядом с ником и аватаром другие звездочки ? Они зачем ?

3. Почему цвет форума сине-голубой?

4.Что за аниме-персонаж протягивает руку на главной странице форума ?

Спасибо, за ответы )

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если администрации не понравиться сообщение - пусть удалят)

Например, "выбери одно из двух" и объясни почему.

не плохо было бы, игра интересная...уже проывал - остался доволен

1. В профиле есть рейтинг под ним какие-то звездочки. Что они значат ? От чего зависят ? Почему именно звездочки, а не галочки ?

Ну насколько я понял - что бы тебя оценивали другие пользователи... типо репутация)

2. Рядом с ником и аватаром другие звездочки ? Они зачем ?

ну тут от кол-ва сообщений походу зависит

тут администрация решила походу, какой цвет лучше... или возможно стандартные настройки(и почему звёздочки а не галочки, возможно поэтому же)

Изменено пользователем L E X X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему нет?

4.Что за аниме-персонаж протягивает руку на главной странице форума ?

Даже думать об этом не хочется. Явно с нехорошими намерениями парень.

• Администрация
Опубликовано

Ну уж цвет точно не от стандартных настроек, цветовая гамма сохранена от предыдущего дизайна, посмотреть который не заставшие могут здесь.

Данная цветовая гамма кажется нам наиболее нейтральной и меняться сильно вряд ли будет. Сами изменения дизайна, кнопочек и пр. возможны.

Опубликовано (изменено)
а почему они должны удаляться?

Не нужные вещи выкидывают, я думал, чтобы мусор не скапливался. Какой толк от мусора ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

смертоносец-сан, мусор это спам. Он удаляется. Совсем бессмысленный флуд тоже удаляется.

А темы закрываются по разным причинам: если продолжение обсуждения потеряло актуальность, это не значит, что уже написанное никому не интеренсно. К тому же, мы не имеем морального права удалять сообщения пользователей, если те не нарушают правил форума. С какой стати кто-то должен лёгким движением руки удалять многочасовой труд других людей?

Да и сама форумная система, при которой неактивные темы опускаются вниз и никому не мешают, не предполагает необходимости удаления старых тем, они всё равно спрятаны достаточно глубоко.

Опубликовано
Не нужные вещи выкидывают, я думал, чтобы мусор не скапливался. Какой толк от мусора ?
Есть темы уже не актуальные, но которые можно иногда почитать и поностальгировать :(
Ну уж цвет точно не от стандартных настроек, цветовая гамма сохранена от предыдущего дизайна, посмотреть который не заставшие могут здесь.
Ах ты ж блин... Жаль, что самый первый вариант не сохранился, когда ещё утеха была первые месяцы )
Опубликовано (изменено)
Не, там картинок нету. А более поздние выдают редирект уже на аф. А так там шапка была другая и гамма ближе к нынешней (по-моему О_о)

Опа, нашел у себя кусок первой (вроде) шапки:

post-1951-1243943301_thumb.jpg

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BTTF, не секрет: <...>
Эх, а я-то думал, что форум анимешников всея Руси на какой-нибудь хитрой sun-машине непоколебимо стоит. Воображался 16-ти процессорный SunFire с рамой в 32 гигабайта, рейд-массивы рядами, все такое. А он, оказывается, маленький весь такой.. Гордый, наверняка:)
Опубликовано
Воображался 16-ти процессорный SunFire с рамой в 32 гигабайта, рейд-массивы рядами, все такое. А он, оказывается, маленький весь такой.. Гордый, наверняка:)

Учитывая, что текущий рейтинг и ста голосов не набрал (читая аккаунты, зарегеные специально для этого), форум не так велик, как кажется. За буграми цифры были бы на порядок-два побольше. Так что по Сеньке и шапка.

• Администрация
Опубликовано

Tere, даже Гугл предпочитает много слабых серверов. И уж для веба Sun (+ Solaris) не совсем в тему, все сидят на x86 и Линуксе.

А памяти и у нас можно до 48 поставить и это даже недорого сравнительно, но не нужно пока просто. И Raid-5 из 3 SAS 15k RPM есть.

В общем, данного сервера хватает с большим запасом (вспоминаем, что она старом, с конфигурацией раза в 4 слабее, некоторое время крутилось ещё и kino-govno.com), сейчас же загрузка не превышает 10-20%. Ну а кто хочет подарить нам пару сереров на Sun - примем с радостью, хоть и не нужны они (особенно, учитывая, что от поддержки БД Oracle IPB в 3-й версии отказалась).

Опубликовано (изменено)
Учитывая, что текущий рейтинг и ста голосов не набрал...
Традиционно.

Tere, даже Гугл предпочитает много слабых серверов. И уж для веба Sun (+ Solaris) не совсем в тему, все сидят на x86 и Линуксе.
Ну почему так серьезно? Первое всплывшее в голове назвал, -- работал когда-то с подобной, вот и осталась вера в устойчивость архитектуры.

А скажите, можно ли отредактировать сообщение без соответствующей метки в нем? Была же такая возможность, или ошибаюсь?

upd: видимо, это был очень сложный вопрос.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос перекрёстный с соседней веткой: Когда приблизительно можно ожидать решения проблемы тегов пожирающих набитый текст, при редактировании? Вчера только пришлось из-за этого удалить объёмное сообщение, которое писалось около часа.

Дело в том что в силу некоторых причин при написании сообщения я допускаю кучу опечаток(кроме того у меня мысль всегда формируется постепенно, а не единовременно). Потом приходится приводить собственную писанину в порядок, но в сегодняшней ситуаци это превращается в какой-то изврат с необходимостью постоянного сохранения редактируемого текста в буфер(что иногда делать элементарно забываешь).

P.S. Добавлю так же(хоть это и очевидно), что эта проблема волнует очень(ОЧЕНЬ) многих.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jamis, обычно слетают именно теги курсива и жирного шрифта. Так что, чтоб минимизировать вероятность порчи поста можно просто использовать их поменьше, или не использовать совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация