Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

В FAQ добавлены вопросы

Вопрос № 23: Случайно включилось древовидное отображение ответов в темах. Как вернуть обычное?

Вопрос № 24: После смены аватара всё равно показывается старый.

Опубликовано
При входе на форум практически всегда получаю сообщение от файервола: заблокировано "DCOM Exploit" - атака с адреса 213.210.105.104:135/tcp. Пожалуйста посмотрите может кто из пользователей. Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)

Подскажите,у меня проблема с подписью.Не получается ее видоизменить(поменять цвет,сделать курсивом и т.д.)

При вводе образуется обычный шрифт,а по бокам знаки.

Пример этого, смотрите ниже \/

Что делать?_о_О_

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Относится ли к работе форума следующий вопрос: с сегодняшнего дня не могу написать письмо из личного ящика. Ни сам не могу написать кому-либо, ни отправить ответ на полученное письмо( В поле текста письма постоянно выдает запрещающий символ: мол, не можете работать в этом поле.

В чём проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то не помню такого в правилах... Про Аватар, статус - это было. А вот про доступ в "Камин" получается, что нужно "знать места" где указано как "его едят"...

хм... примем за аксиому...

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то не помню такого в правилах... Про Аватар, статус - это было. А вот про доступ в "Камин" получается, что нужно "знать места" где указано как "его едят"...

Правила - это то, что надо соблюдать. Как вы будете соблюдать техническое ограничение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу создать новую тему в этом разделе :

https://www.animeforum.ru/index.php?act=SF&f=166

Нажимаю "создать тему", набиваю текст поста, ввожу название темы, нажимаю "отправить" - меня выкидывает на страницу раздела, новой темы нету.

Опубликовано
Вопрос: Чем обусловлены периодически возникающие жуткие тормоза при навигации по форуму? Иногда страницы открываются от 2 до 5 минут, иногда они не открываются совсем ^_^. Дело явно не в моем канале - на нескольких других аналогичных форумах, просматриваемых в то же время, никаких тормозов не наблюдается.
Опубликовано
Чем обусловлены периодически возникающие жуткие тормоза при навигации по форуму? Иногда страницы открываются от 2 до 5 минут, иногда они не открываются совсем sad.gif. Дело явно не в моем канале - на нескольких других аналогичных форумах, просматриваемых в то же время, никаких тормозов не наблюдается.

Очевидно, загрузкой сервера. Чем ещё... Форум-то популярный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация