Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ...Рюзаки..., отправьте, пожалуйста, ссылки на одинаковые открытые темы одному из модераторов "Общения" и все, вместо того, чтобы писать тут, что нашли какие-то [какие конкретно, разумеется не указано] темы. Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ссылки отправлять не буду! но скажу, что есть по как минимум по три одинаковых темы про такие города, как: Новгород, Подольск, Королёв, Соратов, Ярославль, Рязань, Курск, Орёл, Смоленск, Оренбург, Сургут, Ростов-На-Дону, Тамбов, Северодвинск. и это я только полестала 9 страниц раздела "Друие города"! предлагаю обьеденить эти темы, а пользователям, насоздававшим стока тем выслать предупреждение. после 9 страницы у меня лопнуло терпение, так что гомен, но разбирайте эту кашу сами... эх, как же трудно быть модером этого раздела...да и вообще, чё так с модерами-то строго? люди начнут вас бояться и скорее отмахнуться от прав на модерирование, испугавшись такого строгого набора!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем ...Рюзаки... (смотреть историю редактирования) Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я вообще, чем дальше залазю на форум, тем дальше меня это пугает!!!!! Люди. я канешн оч ценю вашу заботу о психике несовершеннолетних, НО! кто вас послушает? все када-то начинают смотреть яой (ну, те кто начинают), и вам это не изменить!! так что нет смысла в возрастном ограничении... но всё же хорошо что оно есть... просто оно бесполезное Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ...Рюзаки..., не вижу вопроса. Цитата
Musanka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Наверное, очень боянный и глупый вопрос, но всё же... В каком разделе "Личных данных" можно изменить небольшую надпись под аватаркой? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Наверное, очень боянный и глупый вопрос, но всё же... В каком разделе "Личных данных" можно изменить небольшую надпись под аватаркой?Личные данные - > Изменить личные данные -> Ваше название статуса Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Лучше, наверно, здесь спрошу, чем в теме введения новых разделов... 3. В разделах "по самым популярным аниме" введена премодерация тем. Интересные темы, безусловно, будут одобряться. Неинтересные и глупые, извините, нет.Так же премодерация тем включена в разделах "У камина" и "Мафия".Можно узнать, по каким критериям определяется "интересность" темы... нет, я понимаю, что на личное усмотрение модератора... но всё же.Я ранее пытался создать в подразделе Гиасса три темы: "фанфикшен", "Британия", "Объединённая Федерация Наций и ОЧР"... если фанфикшен ещё спорен(это было дня три-4 назад)(хотя, тему заполнить сабжем довольно легко), то обсуждение двух мировых держав(вчера вечером) с абсолютно разной историей, строем и плеядой выдающихся деятелей с той и с другой стороны в основной теме, посвященной самому сериалу, грозит путаницей и потерей ценной информации(ибо там сейчас 450 страниц, и их число медленно, но увеличивается). Один из модераторов(Uola в 5-03) раздела точно заходил на форум сегодня. Темы показались ей не интересными?.. Если можно узнать -- на каком основании? Потому что решение об их создании было принято сообща. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Личные данные - > Изменить личные данные -> Ваше название статусаВы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 100. Chemist, Uola на тот момент не была назначена в новые подразделы. Не забывайте, что модератор основного раздела не может модерировать подразделы, если не назначен в них отдельно. Сейчас она назначена там модератором, и, думаю, будет одобрять темы с нормальной скоростью.Возможно, найдём кого-то в помощники. Цитата
Chemist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 100. Chemist, Uola на тот момент не была назначена в новые подразделы. Не забывайте, что модератор основного раздела не может модерировать подразделы, если не назначен в них отдельно. Сейчас она назначена там модератором, и, думаю, будет одобрять темы с нормальной скоростью.Возможно, найдём кого-то в помощники.Т.е. темы не были запилены, а просто никто не мог их пропустить\не успел? Спасибо за разъяснение, успокоили. :) Будем-с ждать... Цитата
@@@ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Может я конечно дико туплю, но как вернуться от такого отображения тем как на скриншоте к нормальному?Глюканул браузер и что-то переключилось. Не могу найти, как вернуть обратно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Может я конечно дико туплю, но как вернуться от такого отображения тем как на скриншоте к нормальному?Глюканул браузер и что-то переключилось. Не могу найти, как вернуть обратно.У меня то же самое. Раньше надо было в опциях темы это изменять, но лично у меня такой функции не появляется. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Припишите в конце адреса "&mode=lenar" Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Довольно-таки бессмысленный вопрос: у меня одного форум не изволит грузиться с пугающей периодичностью? захожу реже, чем не грузится... Цитата
Volta Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 КОгда я впервые пришел на этот чудесный форум,я заметил что переход на страницу получаеться с раза 20.Я думал что это временные проблемы и все уляжеться.И вот миновало несколько месяцев.И я по прежнему 15 раз обновляю https://www.animeforum.ru/ чтобы хатя бы зайти сюда,и жду минуты 3 чтобы перейти в какой-либо топик.Собственно вопрос состоит в том "Когда следует ожидать более стабильной работы форума и следует ли ожидать вообще?"Заранее спасибо за ответ.Создателю сайта большое спасибо.Вы действительно объединили тысячи людей по интересам. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Довольно-таки бессмысленный вопрос: у меня одного форум не изволит грузиться с пугающей периодичностью? захожу реже, чем не грузится...Не только у вас. Как минимум, у многих. Цитата
smash Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Baron Samedi, у всех(в соседней ветке про ошибки на форуме об этом, хотел дать ссылку, да вот опять перегрузить страницу не могу). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да, имеются некоторые проблемы. Скоро всё будет исправлено. Цитата
John Smith Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Расслыка спама в ЛС, ник: hentairulz Цитата
Littm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Спам в лс от hentaika :Приглашаю тебя посетить огромный архив хентай-аниме - http://... - мы собрали только самое вкусное :( Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 John Smith, Littm, спасибо.Пользователи забанены, IP заблокирован, сообщения удалены, abuse провайдеру написаны.Работаем над ограничением числа отправляемых ЛС в заданный период времени. О будущих подобных случаях лучше писать мне в личку. Цитата
Nevada_Tan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 всем доброго времени суток. короче, я тут когда то зарегистрировался, не помню зачем и почему, но не об этом сейчас. в том дело, что с момента регистрации я сюда так и не заходил, а вот сейчас мне на мыло приходит уведомление о том, что у меня одно личное сообщение. Nevada_Tan,Вам пришло новое личное сообщение. Тема: ПриветОтправитель: hentaika зайдя сюда (востанавливал пароль, все дела, интересно всё таки, что там мне написали) ну короче я всё таки зашёл на форум, хотел уже сообщение прочитать, а его нет. тупо нет. ну, мне показывало мол "личных сообщений : 1", я на эту надпись нажал, а там пусто. много времени потратил, однако... собственно вопрос, почему так? Цитата
Ardeur Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Nevada_Tan, прочитайте чуть выше. Была рассылка спама от пользователя hentaika. Затем, эти сообщения удалили, ясное дело. Цитата
Nevada_Tan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 а, ну, не посмотрел.... :)спасибо. Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) *Все сама справилась*извините. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте, простите за беспокойство, но уже сижу весь убитый и потеряный. При входе на форум через поисковик Яндекса у меня переключилось отображение новых сообщений в темах на древовидный, с заголовками. Уже обыскался, как переключить обратно, на последовательное отображение сообщений. Где-то ведь была настройка, точно помню и несколько раз уже переключал, но сейчас убей - не найду. Подскажите, плиз, как от ентого спастись? Прилагаю картинку с тем, что у меня стало с форумом <_< Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.