Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Рюзаки..., отправьте, пожалуйста, ссылки на одинаковые открытые темы одному из модераторов "Общения" и все, вместо того, чтобы писать тут, что нашли какие-то [какие конкретно, разумеется не указано] темы.
Опубликовано (изменено)

ссылки отправлять не буду! но скажу, что есть по как минимум по три одинаковых темы про такие города, как: Новгород, Подольск, Королёв, Соратов, Ярославль, Рязань, Курск, Орёл, Смоленск, Оренбург, Сургут, Ростов-На-Дону, Тамбов, Северодвинск. и это я только полестала 9 страниц раздела "Друие города"! предлагаю обьеденить эти темы, а пользователям, насоздававшим стока тем выслать предупреждение. после 9 страницы у меня лопнуло терпение, так что гомен, но разбирайте эту кашу сами... эх, как же трудно быть модером этого раздела...

да и вообще, чё так с модерами-то строго? люди начнут вас бояться и скорее отмахнуться от прав на модерирование, испугавшись такого строгого набора!!!

Изменено пользователем ...Рюзаки... (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще, чем дальше залазю на форум, тем дальше меня это пугает!!!!! Люди. я канешн оч ценю вашу заботу о психике несовершеннолетних, НО! кто вас послушает? все када-то начинают смотреть яой (ну, те кто начинают), и вам это не изменить!! так что нет смысла в возрастном ограничении... но всё же хорошо что оно есть... просто оно бесполезное
  • Супермодераторы
Опубликовано
Наверное, очень боянный и глупый вопрос, но всё же... В каком разделе "Личных данных" можно изменить небольшую надпись под аватаркой?

Личные данные - > Изменить личные данные -> Ваше название статуса

Опубликовано (изменено)

Лучше, наверно, здесь спрошу, чем в теме введения новых разделов...

3. В разделах "по самым популярным аниме" введена премодерация тем. Интересные темы, безусловно, будут одобряться. Неинтересные и глупые, извините, нет.

Так же премодерация тем включена в разделах "У камина" и "Мафия".

Можно узнать, по каким критериям определяется "интересность" темы... нет, я понимаю, что на личное усмотрение модератора... но всё же.

Я ранее пытался создать в подразделе Гиасса три темы: "фанфикшен", "Британия", "Объединённая Федерация Наций и ОЧР"... если фанфикшен ещё спорен(это было дня три-4 назад)(хотя, тему заполнить сабжем довольно легко), то обсуждение двух мировых держав(вчера вечером) с абсолютно разной историей, строем и плеядой выдающихся деятелей с той и с другой стороны в основной теме, посвященной самому сериалу, грозит путаницей и потерей ценной информации(ибо там сейчас 450 страниц, и их число медленно, но увеличивается). Один из модераторов(Uola в 5-03) раздела точно заходил на форум сегодня. Темы показались ей не интересными?.. Если можно узнать -- на каком основании? Потому что решение об их создании было принято сообща.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Личные данные - > Изменить личные данные -> Ваше название статуса

Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 100.

Chemist, Uola на тот момент не была назначена в новые подразделы. Не забывайте, что модератор основного раздела не может модерировать подразделы, если не назначен в них отдельно.

Сейчас она назначена там модератором, и, думаю, будет одобрять темы с нормальной скоростью.

Возможно, найдём кого-то в помощники.

Опубликовано
Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 100.

Chemist, Uola на тот момент не была назначена в новые подразделы. Не забывайте, что модератор основного раздела не может модерировать подразделы, если не назначен в них отдельно.

Сейчас она назначена там модератором, и, думаю, будет одобрять темы с нормальной скоростью.

Возможно, найдём кого-то в помощники.

Т.е. темы не были запилены, а просто никто не мог их пропустить\не успел? Спасибо за разъяснение, успокоили. :)

Будем-с ждать...

Опубликовано

Может я конечно дико туплю, но как вернуться от такого отображения тем как на скриншоте к нормальному?

Глюканул браузер и что-то переключилось. Не могу найти, как вернуть обратно.

post-63731-1223615879_thumb.jpg

Опубликовано
Может я конечно дико туплю, но как вернуться от такого отображения тем как на скриншоте к нормальному?

Глюканул браузер и что-то переключилось. Не могу найти, как вернуть обратно.

У меня то же самое. Раньше надо было в опциях темы это изменять, но лично у меня такой функции не появляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КОгда я впервые пришел на этот чудесный форум,я заметил что переход на страницу получаеться с раза 20.Я думал что это временные проблемы и все уляжеться.И вот миновало несколько месяцев.И я по прежнему 15 раз обновляю https://www.animeforum.ru/ чтобы хатя бы зайти сюда,и жду минуты 3 чтобы перейти в какой-либо топик.Собственно вопрос состоит в том "Когда следует ожидать более стабильной работы форума и следует ли ожидать вообще?"

Заранее спасибо за ответ.Создателю сайта большое спасибо.Вы действительно объединили тысячи людей по интересам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спам в лс от hentaika :

Приглашаю тебя посетить огромный архив хентай-аниме - http://... - мы собрали только самое вкусное :(
Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

John Smith, Littm, спасибо.

Пользователи забанены, IP заблокирован, сообщения удалены, abuse провайдеру написаны.

Работаем над ограничением числа отправляемых ЛС в заданный период времени.

О будущих подобных случаях лучше писать мне в личку.

Опубликовано

всем доброго времени суток. короче, я тут когда то зарегистрировался, не помню зачем и почему, но не об этом сейчас. в том дело, что с момента регистрации я сюда так и не заходил, а вот сейчас мне на мыло приходит уведомление о том, что у меня одно личное сообщение.

Nevada_Tan,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Привет

Отправитель: hentaika

зайдя сюда (востанавливал пароль, все дела, интересно всё таки, что там мне написали) ну короче я всё таки зашёл на форум, хотел уже сообщение прочитать, а его нет. тупо нет. ну, мне показывало мол "личных сообщений : 1", я на эту надпись нажал, а там пусто. много времени потратил, однако... собственно вопрос, почему так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, простите за беспокойство, но уже сижу весь убитый и потеряный.

При входе на форум через поисковик Яндекса у меня переключилось отображение новых сообщений в темах на древовидный, с заголовками. Уже обыскался, как переключить обратно, на последовательное отображение сообщений. Где-то ведь была настройка, точно помню и несколько раз уже переключал, но сейчас убей - не найду.

Подскажите, плиз, как от ентого спастись? Прилагаю картинку с тем, что у меня стало с форумом <_<

post-68670-1226933918_thumb.jpg

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация