Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2044473

а правда, что у админов есть свой подфорум, их "камин" никогда не закрывался?

что там "обычные" пользователи нещадно опускаются и ни во что не ставятся?

(всего лишь вопрос, слух до меня дошел. обсуждения действий администрации тут нет)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2044560
а правда, что у админов есть свой подфорум, их "камин" никогда не закрывался?

что там "обычные" пользователи нещадно опускаются и ни во что не ставятся?

Это лишь отголосок страшной правды. Если бы вы узнали всё, вы бы заплакали и убежали. Власть на АФ удерживается кровью и насилиием.

Опубликовано
comment_2044576
Власть на АФ удерживается кровью и насилиием.

Надеюсь, хоть кто-то из вас пьёт кошерную кровь невинных младенцев по-утрам?.. :unsure:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2044594
Надеюсь, хоть кто-то из вас пьёт кошерную кровь невинных младенцев по-утрам?.. unsure.gif

В чёрном чёрном инете, есть чёрный+чёрный форум, на нём есть чёрная пречёрная админка, а в неё чёрный мегачёрный ящик а в нем сидит суперадмин и ест яйца, посыпая их пеплом всесожжения христианских юзеров.

Как мне кажется раздел "не для всех" есть везде. И что там обсуждается - тайна великая есть) Или кому то беспрестанно икается?

Опубликовано
comment_2046305

не икается, я и не думала вообще-то об этом, так как админы, модеры и т.п. меня не интересуют, только те люди, с кем я непосредственно общаюсь.

просто говорила с одним человеком хорошим, который ушел давно с форума. причина как оказалось в том, что он как раз таки попал на этот самый "подфорум", поначитался и свалил сразу с АФ.

неприятно. о таких вещах лучше не знать

Опубликовано
comment_2046385
причина как оказалось в том, что он как раз таки попал на этот самый "подфорум", поначитался и свалил сразу с АФ.

Какой впечатлительный молодой человек... )

Опубликовано
comment_2046397

ну, раз уж все равно уже узнала, так удостовериться.

это неприятно, знать, что за спиной тебе перетирают косточки (под "тебе" я имею в виду обычного пользователя)

может, если бы сама по админскому доступу вошла, тоже бы ушла с АФ (я тоже впечатлительный человек в некоторых вещах), а так, со слов других...

Опубликовано
comment_2046403
это неприятно, знать, что за спиной тебе перетирают косточки

Ну, касательно юзеров, думаю там не столько перетирают косточки, сколько решают спорные вопросы, обсуждают меры наказаний и т.д., и т.п. (без перетирания - это сделать затруднительно).

Модеров много, не все, всегда, со всем согласны...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046423

ээ.. какая разница, что ты думаешь? меня интересуют ответы тех, кто сам пишет на этом "подфоруме".

мне то все говорил человек, который сам читал это и был в шоке (и он вообще-то человек не впечатлительный)

хотя чего я жду? "админ: ну да, мы вас грязью поливаем"

короче, ответ меня уже не интересует

(ну и беседа:

- говорят матрица существует.

- интересно, какая она?

- ну, некоторые там даже бывали

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046430
ээ.. какая разница, что ты думаешь?

хм... ну все админки похожи. И что в них происходит я знаю.

Вот вам ответ того, кто сам пишет на этом подфоруме:

Если бы вы узнали всё, вы бы заплакали и убежали.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046433
AsakuraV, нас, юзеров на этом форуме миллион три тыщи)) Вы так уверены, что злобные админы именно вам косточки перемывают? А если и да, то какая разница? Вас что, в реале все любят на сто процентов и ни разу не обсуждали за спиной? Вообще на мой взгляд обсуждение бредовое - обсуждают-не осуждают... Не вижу смысла.
Опубликовано
comment_2046447

я же уточнила, что не меня, а "пользователя". не думаю, что моя скромная персона вызывает такой интерес, чтоб ее обсуждать. и смысл я вижу, но уже считаю, что зря подняла тему.

просто попытаюсь попасть на форум по админскому доступу:lol:)

Опубликовано
comment_2046472
нас, юзеров на этом форуме миллион три тыщи
пока меньше 100000 но все ещё впереди )))
просто попытаюсь попасть на форум по админскому доступу:lol:)

Попадешь - поделишься впечатлениями, ладно?)))

(И если будет возможность дашь мне модерские права)))) Ух я и порезвлюсь)))) :) )

По теме: Значит именно туда - на админский подфорум ведут ссылки на посты за которые получают кавайки некоторые модераторы. Я так и знал!!

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046479
мне то все говорил человек, который сам читал это и был в шоке (и он вообще-то человек не впечатлительный)

Да бред это всё. Увидел он через замочную скважину, как дядя тётю душит, и решил с женщинами в дальнейшей жизни дела не иметь... Не знаю, что там можно найти шокирующего, честно говоря. Ну, т.е. разных людей разные вещи шокируют, конечно. Для кого-то и люди, бесплатно разгребающие за другими их ментальный мусор - страшные злодеи...

хотя чего я жду? "админ: ну да, мы вас грязью поливаем"

Это охрененное, должно быть, развлечение - пользователей грязью на закрытом форуме поливать. Вот так сидим и, хохоча, поливаем по очереди. Пока никто не видит...

По теме: Значит именно туда - на админский подфорум ведут ссылки на посты за которые получают кавайки некоторые модераторы. Я так и знал!!

Или в мусорку, например.

Опубликовано
comment_2046508
Это охрененное, должно быть, развлечение - пользователей грязью на закрытом форуме поливать. Вот так сидим и, хохоча, поливаем по очереди. Пока никто не видит...

Некоторые люди, видимо, просто не представляют о чём можно говорить кроме как о них, любимых. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2057223
Меня волнует вот такой вопрос.Я очень обрадовался увидев что на этом сайте есть "архив аниме",но те аниме которые там представленны они без субтитров почему?Это даже относится к предложениям т.е. я предлагаю чтобы вы уважаемые админы немного поработали в интернете в поисках субтитров(я не смотрел может там и есть субы к аниме наруто,но к тетради смерти и бличу не было)
Опубликовано
comment_2057233
т.е. я предлагаю чтобы вы уважаемые админы немного поработали в интернете в поисках субтитров

О народ пошёл. Уже не то что пальцем двинуть, но даже извилиной шевельнуть и то лень. Зато наглости хоть ковшом черпай. ^_^

Опубликовано
comment_2057254
(я не смотрел может там и есть субы к аниме наруто,но к тетради смерти и бличу не было)

Для указанной вами "попсы_галимой" сабы в неограниченном количестве валяются в интернетах

Lurk it urself :>

Опубликовано
comment_2062405
Lussy, был, но сейчас он в разделе, так как там уже больше года нет активности, есть камин, но пока вы не наберете достаточное количество постов, вы не сможете там писать. если у вас есть какое-то предложение, можете написать мне в личку.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2065491

AsakuraV, да, на форуме есть разделы с разными задачами и уровнями доступа, без такой структуры трудно организовать продуктивную работу. Тот, который видел Ваш друг (после хакерской атаки в январе прошлого года?) -- низший из них, предназначен для обсуждения общих вопросов модерирования и доступен всему модераторскому составу. Кажется, я уже сказал слишком много.

смертоносец, специально ради Вас, изменил первоео сообщение тему. Читайте тут тему, не раз уже объясннялось.

Lussy, был, но сейчас он в разделе, так как там уже больше года нет активности

Имелось ввиду, в арихиве. Хотя там всё равно можно писать, мы не против. Смотрите подраздел Ролёвки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.