Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая администрация! Не могли бы вы уделить мне немного времени и почистить мою тему от оффтопа пользователя Sabaku_no_Gaara666.

Адрес темы: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59598&st=0

С уважением,

Furotaku aka Ferret

Опубликовано
Уважаемая администрация! Не могли бы вы уделить мне немного времени и почистить мою тему от оффтопа пользователя Sabaku_no_Gaara666.

Адрес темы: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59598&st=0

С уважением,

Furotaku aka Ferret

Для этого лучше пользоваться кнопкой "пожаловаться модератору". И это в любом случае не вопрос.

Опубликовано

Вопрос:

почему данная тема отображается с синим квадратиком ( как непрочитанная то бишь ) внизу на главной, среди самых популярных тем, когда не обновляется...все чистил, но все равно, каждый перезаход и она как будто с обновлением =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

У меня вопрос. Дело в том что в моём личном ящике на форуме уже нет места. (Я стараюсь по максимуму сохранять переписку с пользователями, а так как общаюсь в личке со многими и весьма активно то он уже заполнился)

Слева на панели я заметил такие кнопки как "Архивирование сообщений" "Изменить директории"

Поясните пожалуйста как мне сохранить переписку чтобы

а)её можно было читать при желании

б)из неё можно было брать цитаты при необходимости

в)если это возможно, чтобы отдельные письма можно было вытаскивать обратно в ящик

Если можно - поподробней. Как для "чайников" :P

Опубликовано (изменено)
А статистика внизу главной страницы форума, отображает реальное число посетителей? Порой непонятно, где же эти триста человек прячутся... Или там идет накрутка за счет каких-нибудь ботов случайных? Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

MuseHunter, https://www.animeforum.ru/index.php?act=Onl...;sort_key=click

Пробовали смотреть? Вопрос "где прячутся" непонятен. А гостей-людей от непоисковых ботов мы отделять не пытались, но врядли какие-то боты кроме поисковых заходят, а эти детектятся в штатком порядке.

Опубликовано (изменено)
Project-2501, Ну не все же здесь администраторы и знают устройство форума, как свои пять пальцев... А под вопросом "где прячутся" я имел ввиду ситуацию, когда счетчик показывает 300+ посетителей, при этом за 15 минут обновляется 1-2 тему в не самых популярных разделах... Но это уже лирика, спасибо за ответ. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая неприятная ситуация.

Забыл пароль, капитально. А ящик в профиле - убитый. Не могу его сменить, для этого нужен пароль, котрый я не помню.

Хочу сделать новый пароль. Как мне быть?

Опубликовано
Забыл пароль, капитально. А ящик в профиле - убитый. Не могу его сменить, для этого нужен пароль, котрый я не помню.

Ящик в профиле вообще нельзя сменить штатными средствами, насколько я знаю. К нему привязка идёт. Так что надо обращаться к администрации по-любому.

Опубликовано
Project-2501, спасибо) Но у меня с утра почему-то аккаунт оказался неавторизированным. Я не могу авторизироваться, т.к., видимо, вы послали новый пароль ЛСкой на мой профиль Avide. Можете прислать на этот?
Опубликовано
Dorey, в этом же разделе есть тема "Репутация" почитайте 3-5 последних страниц и поймете почему. А так же рекомендую прочесть рекомендации по использованию кавайности https://www.animeforum.ru/faq.htm#9
  • Администрация
Опубликовано

Есть 2 тега:

1. sp (или spoiler)

обычный текст [sp]скрытый текст[/sp]

обычный текст

Спойлер
скрытый текст

2. spoil

обычный текст [spoil]скрытый текст[/spoil]

обычный текст *скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация