Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908234
Получаю "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи", "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".

А теперь?

Опубликовано
comment_1909359
Вопрос следующего характера: А опцию изменения ника вы отключили? Потому как я нигде не могу её найти...

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1918559

Что значит "группа: Старожилы" ?

Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(

У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1918631
Что значит "группа: Старожилы" ?

Пользователи, имеющие доступ в Камин. Для перехода в эту группу нужно иметь 150 постов на форуме (на сколько я помню).

Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(

Писать хорошие посты и их рано или поздно оценят.

У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала...

Возможно, когда Вы делали предыдущие изменения, ограничения ещё полностью не работали, поэтому Ваша подпись выходит за рамки дозволенной сейчас длинны. Либо, вы не учитываете символы форматирования - они тоже считаются.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1920074

у меня видимо глюк - моя репутация сменилась с +1 на -1, без всякой причины, т.к. вчера на форуме у меня был положительный результат.

примеч: комент в репутации у меня только один и довольно старый, при чем БЫЛ положительный, больше комментариев не было....

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927656

Ravy, свою учётную запись, наверное?

Нет, нельзя - профили (аля учётные записи) и сообщения не удаляются по просьбе самого пользователя.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1941076

Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрыто

это значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1941086
Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрыто

это значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"?

Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод")

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1941243
Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод")
То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)

Печально....

Опубликовано
comment_1941291

Я извиняюсь, а что делает Старожила.

Можно мне объяснить. ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем P@UL (смотреть историю редактирования)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1941297
То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)

Печально....

Если он не хочет - то только для администрации это возможно. Не вижу ничего печального.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950332
Эм.... Ненаю в ту ли темку пишу :) .... Аниме люблю, но о нем ничего незнаю. Оч хочу научиться рисовать аниме))). Никто не подкинет каких нить полезных ссылочек? :)
Опубликовано
comment_1950343

Fini, у нас есть специальный подфорум для художников:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82

где есть тема для тех, кто хочет научиться рисовать:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17879

Заходите.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1950353

Fini

Об аниме можно узнать в разделах "Полезные ссылки", Где скачать, ещё можно посмотреть в разделе "Аниме и манга".

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1953710
Я вот думаю - это у меня глюк(на пару с моим браузером) или с недавних пор в подпись разрешили вставлять картики? :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1953985
smash, не разрешили, это старые картинки, пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться модератору" или присылайте ссылки на профили прямо мне.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.