Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1908023

oven666,

Не правда, закрытая тема обозначается как конвертик (голубенький) с красным замочком. А что же значит эта точка на конвертике? Самому интересно...

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1908234
Получаю "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи", "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".

А теперь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1918559

Что значит "группа: Старожилы" ?

Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(

У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала...

Опубликовано
comment_1918631
Что значит "группа: Старожилы" ?

Пользователи, имеющие доступ в Камин. Для перехода в эту группу нужно иметь 150 постов на форуме (на сколько я помню).

Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(

Писать хорошие посты и их рано или поздно оценят.

У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала...

Возможно, когда Вы делали предыдущие изменения, ограничения ещё полностью не работали, поэтому Ваша подпись выходит за рамки дозволенной сейчас длинны. Либо, вы не учитываете символы форматирования - они тоже считаются.

Опубликовано
comment_1920074

у меня видимо глюк - моя репутация сменилась с +1 на -1, без всякой причины, т.к. вчера на форуме у меня был положительный результат.

примеч: комент в репутации у меня только один и довольно старый, при чем БЫЛ положительный, больше комментариев не было....

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927656

Ravy, свою учётную запись, наверное?

Нет, нельзя - профили (аля учётные записи) и сообщения не удаляются по просьбе самого пользователя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1941076

Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрыто

это значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"?

Опубликовано
  • Модератор
comment_1941086
Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрыто

это значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"?

Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод")

Опубликовано
comment_1941243
Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод")
То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)

Печально....

Опубликовано
comment_1941291

Я извиняюсь, а что делает Старожила.

Можно мне объяснить. ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем P@UL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941297
То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)

Печально....

Если он не хочет - то только для администрации это возможно. Не вижу ничего печального.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950332
Эм.... Ненаю в ту ли темку пишу :) .... Аниме люблю, но о нем ничего незнаю. Оч хочу научиться рисовать аниме))). Никто не подкинет каких нить полезных ссылочек? :)
Опубликовано
comment_1950343

Fini, у нас есть специальный подфорум для художников:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82

где есть тема для тех, кто хочет научиться рисовать:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17879

Заходите.

Опубликовано
comment_1950353

Fini

Об аниме можно узнать в разделах "Полезные ссылки", Где скачать, ещё можно посмотреть в разделе "Аниме и манга".

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953710
Я вот думаю - это у меня глюк(на пару с моим браузером) или с недавних пор в подпись разрешили вставлять картики? :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.