Fanateek Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 получился бы второй KGNEне получился бы... недосягаемо...Он у меня уже примерно с середины сериала такие чувства пробуждал.со второй серии... Цитата
Koukin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Астролётчик +1 только яб сказал не жалостливая , а мазахисткая) с 5 серии как другое Аниме) Цитата
Lavina Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 только яб сказал не жалостливая , а мазахисткая) с 5 серии как другое Аниме)этим он и хорош. даже для меня поворот событий был неожиданным Цитата
Nostrum Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) После просмотра немного был шокирован такой концовкой. Неожидал я что так все повернется.Смотрел как школьную романтику, а тут такое :) Изменено 19 января, 2009 пользователем Nostrum (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 да... концовка ... очень неожиданная. вот честно, такого я не ожидала . Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Это они специально так :D Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 не наю. Я все ожидала, что кто то плохо кончит. Утопится или под поезд скочет, а они еще интереснее выдали. Мне по нраву такая концовка в назедание что ли всем. Цитата
Riname Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Недавно пересмотрела и поняла, что мне не Котоноху жалко больше всего, а именно Секай до слез жалко.Котоноха все-таки получила своего любимого Ито и может даже была уверена , что он её любит( а он по-моему, просто к ней кинулся, так как все его оставили, успокоилось бы все и он снова за прежнеее бы принялся)А на Секай я взглянула с другой стороны что ли, может , она его очень-очень сильно любила, этакая подростковая любовь, когда крышу сносит, и не могла ему ни в чем отказать, конечно, дурочка, но допустим у неё более дорогого человека не нашлось. И вот он её непросто предал, а бросил , струсил, сбежал к другой. Я этим объясняю себе эпизод на крыше, ведь Секай туда с ножом пошла, а а если она уже не просто не любила Макото, а ненавидела его настолько, что готова была убить его дважды ? ( хотя ,конечно, она могла и просто догадываться , что на крыше кто-то другой)Тогда получается, что она непросто себя потеряла, свою чистоту, но и саму любовь.И если бы все не закончилось и для нее столь печально, то сошла ли бы она с ума или просто скатилась вниз в ненависти, но думаю, все-таки её трагедия самая мрачная. Цитата
Fei-FW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Макото самы лучший из всех. Чистый ребенок. Честный, заботливый, совершенно не озабоченый (никогда не присолько наоборот). Именно поэтому на него девушки гроздьями вешаются, и именно поэтому его они же и ненавидят. На примере Секай хорошо видно. Прекрасно его знает, сама говорила с экрана открытым текстом, что он честный ребенок, а потом требует от него с истерикой, "взрослой" ответственности, ну бред ведь. :blink: Товарищам девушкам очень надо включить мозг хоть на минуту и поглядеть, почему, он их привлекает и чем это грозит в будущем. Макото - ребенок, т.е. не знает что такое "любовь", "преданность до гроба" и прочих "взрослых концепций". Искренне радуется хорошему, а если случается плохое, никого не ненавидит и ни кого ни к чему не принуждает. Блин, ангел с небес, не иначе. Навязывание ему (особенно силовое) этих "взрослых концепций" - бесплодная тупость тех кто это делает. Поэтому Секай - "блондинко", и этим всё сказано. Котоноха приятное исключение их этой массы "блондинок". По сути такой же наивный ребенок, хорошая была бы пара, но проблема в том, что она любит и потрясающе предана, а Макото любить не может, вот и увы... Её сильно портит только жесточайший идеализм, она в упор не видит реальность а видит лолько придуманный идеал. Местами это реально бесит :ph34r:При этом, она всяко приятнее чем куча этих умников, изгаженных здравым смыслом, правильным поведением, и прочим. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Серьезно что ли так думаете ? Макото- чистый ребенок ??? Ну, тогда он очень сильно нагадил в штанишки, выпороть бы его надо.Что авторы и сделали. Товарищам девушкам очень надо включить мозгА товарищу Ито думать видать нечем было? Ясельная группа ...задумываться о последствиях своего поведения еще не научили. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Макото самы лучший из всех. Чистый ребенок. Честный, заботливый, совершенно не озабоченыйСмеялся. Громко. Долго. Спасибо. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Смеялся. Громко. Долго. Спасибо.я не меньше)))))))))))Что авторы и сделали.ну да - "чистый ребенок" получил награду за "хорошее" поведение... Цитата
Littm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Макото самы лучший из всех. Чистый ребенок. Честный, заботливый, совершенно не озабоченыйО...Именно поэтому на него девушки гроздьями вешаютсяКхм, вешаются они на него потому что по жанру положено. Цитата
Fei-FW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Серьезно что ли так думаете ? Макото- чистый ребенок ??? Ну, тогда он очень сильно нагадил в штанишки, выпороть бы его надо.Что авторы и сделали.Совершенно серьезно. Вот и авторы показали, насколько уродлив образ мышления у Секай (о чем говорил выше) - кто убийца и кто жертва и для кого концовка оказалась лучше остальных, тоже в сообветствии с моим предпочтением....задумываться о последствиях своего поведения еще не научили.Мол это он виноват, что я такое сотворила... Ага, ага :) Кто сотворил тот и виноват, тому и надо задумываться и в первую очередь о себе. Бедняга всем угождал до самого конца, в результате оказался окружен злобными чудовищами (кроме Котонохи) и конечно он во всём виноват. Супер логика! Тоесть махровый эгоизм. Yuuichi-kun, хорошо :) Кхм, вешаются они на него потому что по жанру положено.Наоборот. По жанру ему положен характер определенного сорта, вот за этот характер и вешаются. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Бедняга всем угождал до самого концаДа и не говорите. Перетрахал всех, до кого дотянулся. И даже одновременно двух девушек. Невинная душа, которая угождала всем, и не говорите.По жанру ему положен характер определенного сортаМало видели подобного, значит. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Да и не говорите. Перетрахал всех, до кого дотянулся. И даже одновременно двух девушек. Невинная душа, которая угождала всем, и не говорите.Опять наоборот. Это они его а не он. Он только угождал их прихотям. По поводу его характера. А что не так? Почти во всех играх такой же гг. Скромный, ни за кем не бегает, не кривляется и т.д. Просто он тут безответственный, но ведь уже было сказано, что ребенок, несмотря на возраст. Такая особенность это сюжета, видимо. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Пожалуй, я больше не будут писать в такой такой тонкой-троллинг теме. Но попытка была хорошей. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Бедный-бедный маленький Ито. Каждая девка его за писюн тянет, а он и совладать не в силах. "Не виноватая я, он сам пришёл!" (с) Извините, не удержался. Цитата
Lavina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Fei-FW, М-да... сколько, интересно по улицам ходит таких, кто думает подобным образом? Я надеюсь, что Fei-FW шутит.Кстати, Ито Макото сам прекрасно осознавал что он - говнюк, не зря же была такая фраза: "Котоноха, зачем ты полюбила такого как Я?" Цитата
Fanateek Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Lavina, он парой серий ранее говорил еще одну сокровенную фразу, практически ключевую в контексте сабжа: "Я - ничтожество" Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Кстати, Ито Макото сам прекрасно осознавал что он - говнюк, не зря же была такая фраза: "Котоноха, зачем ты полюбила такого как Я?"То есть он понимает, что не может ответить взаимностью на её любовь и удручен этим (любовь ведь нельзя изготовить по желанию). Разве эте не отличная иллюстрация его лучших человеческих качеств? Lavina, он парой серий ранее говорил еще одну сокровенную фразу, практически ключевую в контексте сабжа: "Я - ничтожество"См. выше. И еще на заметку. Ничтожества говнюки и сволочи никогда в жизни не признаются в этом. Наоборот, они всегда свято уверены в своей правоте и добродетели.EDIT: написал, и подумалось, что такой "портрет" весьма напоминает Секай. :D Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Я дцмаю иначе - фразы его характеризуют как нельзя лучше, но произносить он их исключительно для того, чтоб пожалеть самого себя (мол "какой же я бедный и несчастный..."), спокойнее ему от этого. Но чтоб он по-настоящему так думал из вышеоозначенных сцен я не заметил (например, после "я - ничтожество" он через несколько минут уже..., а после "Зачем ты влюбилась" он тут же тащит Котоноху к себе домой и...) Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ну, раз от это говорил для саможалости и самоуспокоения, значит было от чего успокаиваться, значит всё-таки он чувствовал вину. Иначе какой смысл вообще этим заниматься?По поводу "сразу после и ...". А что тут такого? :D Разве ... без любви это ужасное преступление? По-моему, если обе стороны получают удовольствие, значит всё хорошо. Ничего плохого не вижу. EDIT: Вот если бы он играл на публику и строил из себя страдальца (не являясь таковым), вот тогда бы был свиньёй (зато бы понравился публике, не так ли ? ;) ). А так он честен по отношению к себе и окружающим, что замечательно. Смотрел давно, поэтому опираюсь на ваши слова, о детальных моментах. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Проблема в том, что девушки, по большей части, не получали удовольствие. Они хотели любви. Ну, и "покупали" любовь таким незатейливым способом. А он этим пользовался. Все хороши) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Разве ... без любви это ужасное преступление?без любви-то оно, может, и нормально, если брать в общемНо надо быть именно полным дерьмом, чтоб при этом так вот издеваться над девчонками, что его по-настоящему любили... так что в контексте данного аниме это совершенно НЕ НОРМАЛЬНОПри этом то,что он чувствует вину, видно только из слов, на деле же сожалением и не пахнет - тряпка-тряпкой, ничтожество-ничтожеством...Fei-FW, понравился Ито - смотрите White Album: там такое же ничтожество (прям почти один-в-один) в роли гг выступает, только *по заслугам пока не получил - может, в надежде этого я и, сам того не желая, жду продолжения)))P.S. Ну и ладно - пора уже, присоединяюсь к Littm'у:я больше не будут писать в такой такой тонкой-троллинг теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.