Nick Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Romulas, это как? Сериал вроде и так переведенный, а игра по другому называется - Summer Days(летние дни). Кстати, ИМХО, проще японский самому выучить, чем перевода игры дождаться. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Сериал вроде и так переведенный, а игра по другому называется - Summer Days(летние дни)есть игра Школьные дни. именно по ней и создано аниме.Summer Days - это так, спинофф. Цитата
Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Yuuichi-kun, Интересно. Я не знал.Надо будет поискать. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 чего искать-то, вот она:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=395948хентай на хентае и хентаем погоняет Цитата
Littm Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Угу, мега-бажный притом. Там на неё только ещё патчи весят под пару гигов. Цитата
Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Там на неё только ещё патчи весят под пару гигов. :D Офигеть. Не, это не для моего инета. :wub: Цитата
ミハイル Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 хентай на хентае и хентаем погоняети не для моего вкуса :D Цитата
Nick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати, в Summer Days хентая довольно-таки мало.... Ну или он запрятан настолько хорошо, что фиг найдешь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ещё б дальше запрятали - ещё лучше б было Цитата
Littm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Находите торрент со всем хентаем из игры и поражаетесь фантазиям сценаристов. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу хочу... Но не найти никак( Не напомните, как именно обычно называют картинки из игр с хентайным содержанием? Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) лучше сразу видео качать, картинок в сете 2500 (где-то так) и все бестолковые. а вот видео - там дааааа ) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Цензура, ага. Это как напоминание всем, кто размечтался. А вообще, имхо, сцены там по-сравнению с KGNE не тянут. Хотя, сложно их сравнить - там полноценное видео, а тут имейджы с описанием. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Астролётчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 А мне понравилось это аниме, а концовка меня вообще убила..Довольно жалостливая история.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ммм... жалостливая - мягко сказано) Я так и не определился, понравилось ли оно мне или нет. Зацепило - да, впечатлило - да, однозначно. Но впечатление это было столь негативным, что под конец гг не вызывал ничего, кроме ненависти... А девочки - и ругал их за глупости, и безумно жаль было их в итоге... В любом случае, я ценю те эмоции, которые испытал при просмотре, ценю то, что это аниме заставило меня много размышлять. Да, наверное, всё-таки понравилось)) Цитата
Nick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я так и не определился, понравилось ли оно мне или нет. Зацепило - да, впечатлило - да, однозначно.Во, кстати, такая же фигня. Никак не могу понять понравилось оно мне или нет. Как-то уж больно все скверно развивалось, я не любитель такого аниме, однако в данном случае не могу сказать, что не понравилось. Какие-то непонятные эмоции после просмотра остались. Цитата
Fanateek Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 под конец гг не вызывал ничего, кроме ненависти... А девочки - и ругал их за глупости, и безумно жаль было их в итоге... В любом случае, я ценю те эмоции, которые испытал при просмотре, ценю то, что это аниме заставило меня много размышлять. Да, наверное, всё-таки понравилось))впечатления те же. Ито - сволочь и маст дай, Секай и Котоноха - жаль две испорченных/загубленных жизни, а хорошие были героини. Понравилось, даже очень (если концовка была бы другой, думаю, вряд ли понравилось бы), но пересматривать пока не отважусь - не хочу снова ТАКИХ эмоций... Цитата
Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) что под конец гг не вызывал ничего, кроме ненависти...Он у меня уже примерно с середины сериала такие чувства пробуждал. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну не знаю. По мне так - славный малый. Просто туповат. Нет, ну правда. По сути, им все манипулировали, как хотели. А он просто был озабочен. Предельно озабочен. Фантастически озабочен. Но давайте не будем обманываться. Он - изменял, обманывал, поступал подло. А Секай и Котоноха - убивали. И не надо оправдывать их действия любовью. Любовь в данном случае ничем не лучше озабоченности ГГ. Они его - любили. Он их - хотел. Он был безответсвеннен в своих поступках и желаниях, они - в своей любви и в её проявлении. Но всё же они совершали вещи куда болеее худшие. Цитата
Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А Секай и Котоноха - убивали. И не надо оправдывать их действия любовью. Любовь в данном случае ничем не лучше озабоченности ГГ.Причем тут любовь? Секай убила из ревности, а Котоноха потому что у нее крыша съехала. Кстати, если последнюю еще можно хоть как-то оправдать, то насчет Секай могу сказать одно - сама виновата. Нефиг было их вместе сводить. Цитата
Flytrio Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Посмотрел скул дейс..впечатлений масса)) ради 9-12 серии стоило смотреть... хотя в начале после просмотра первых 2 серии забил на месяц где то... потом как то от не че делать начал смотреть с начала... и не пожалел к серии 5 уже затягивало ,а от 9-12 оторвацо не мог..хотя было уж 3 с чем то ночи..а зафтро над было в 7 30 вставать...Кто нить знает откуда можно скачать песню которая играет в 12 серии с 16:14 минуты по 21: 50 плзз оч надо =))) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Кто нить знает откуда можно скачать песню которая играет в 12 серии с 16:14 минуты по 21: 50 плзз оч надо =)))А называется она Kanashimi no Mukou he. Советую весь Vocal Album скачать - там все треки великолепные. Скул Дэйз - одно из лучших аниме в плане саундтреков, на мой взгляд (да и не только ОСТов - это аниме прочно держится в моем ТОП-5). Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Иногда фантазия некоторых авторов поражает. Macross Days : Спойлерhttp://d.imagehost.org/0329/netaren44530.jpg Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Смотрела давно, и давно хотела описать впечатления, но не могла определиться. Все-таки попробую... Тем более, что кратко просмотрела 13 страниц чужих мнений. Начнем сначала. Не шедевр (имхо). Но я бы сделала выбор в пользу странного и неоднозначного СкулДейз, чем однотипных, скучных, заштампованных гаремок, или вялотекущей романтики, или вызывающих снотворный эффект аниме-боевиков. Потому что в нем есть что-то, что не оставляет равнодушным, взять хотя бы концовку.Да, первая половина сериала, точнее, серии 2-3 начинаются, как обычная стандартная школьная романтика, любовный треугольник, заторможенный герой Спойлеря кстати, перед просмотром видела клип-нарезку плохих концовок с игры, поэтому сразу знала, что здесь прольется чья-то кровь. Это и подстегивало к дальнейшему просмотруНо все же сюжет не стоит на месте, он развиваетсяСпойлерсначала Ито с Котонохой, потом тренировки, потом он признается в любви Секай, морозится от Котонохи и далее уже просто сюжет набирает и набирает обороты, так что скучным его вряд ли можно назвать.И не надо, двух героинь и гг - типичного любовного треугольника, получился бы второй KGNE, с гораздо менее проработанными характерами и более скучным сюжетом. Здесь не в этом дело, а в попытке создать абсолютную антипатию к ничтожеству Ито, его характер и есть главная фишка сериала (можно было конечно вместо его вечных "ээ... нуу..... ммм" какие-то более существенные фразы сделать, ну да ладно). Вызывание ненависти создателям удалось. Спойлеря 2 раза с нескрываемым садистским наслаждением пересматривала бесславную кончину ггТеперь насчет реалистичности/нереалистичности происходящего. Да, пусть что-то наиграно, драматизировано и т.д.Спойлер Но по сути, убийства происходят каждый день. Люди мочат друг друга самыми изощренными способами за любую мелочь. Так что концовка, когда обезумевшая от ревности и обиды Секай убивает Ито, а поехавшая крышей Котоноха разделывает Секай отнюдь не фантастична. Теперь возьмем гг. Я знаю одного парня в жизни, который почти полный клон Ито Макото. Так что пример того, как из милого, скромного паренька получается озабоченное аморальное ничтожество, готовое затащить в свою постель как можно больше девчонок (да и девчонки почему-то непротив), когда слова «я тебя люблю» ничего не значат, и равносильны словам «я хочу с тобой переспать, ты согласна?» является очень даже реалистичным. И кроме всего, в сериале есть несколько моментов (по крайней мере для меня), в которых ничего особенного нет, но они врезаются в память и вызывают какую-то странную грусть. Спойлер например, когда Котоноха сидит в своей комнате и распускает шарфик (кажется, шарфик), который вязала для Ито когда она же разговаривает по выключенному телефону, прощальное сообщение, посланное Секай к Ито, Котоноха на яхте.Секай жалко было, я ей больше всех симпатизировала, вроде и сама виновата, а все равно жалко. С Котонохой уже сразу что-то не так было, я это поняла, когда она шарфик распускала. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.