Перейти к содержанию
АнимеФорум

5 проголосовавших

1. 1. Смотрите ли аниме в онгоинге

• Да, всё интересное смотрю в онгоинге.
      1
    • Смотрю в онгоинге один-два сериала, остальное жду
      1
    • Не смотрю в онгоинге
      3
    • Смотрю как придётся
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю. Т.к. полные сериалы в 12-26 серий просматриваю (если затянули) за 1-3 дня.

Кроме того у меня есть вредная привычка: если начала смотреть, то досматриваю, даже если не нравится -_-. А еще мне часто везет с тем, что я начинаю смотреть сериал не зная, что еще продолжают выходить серии :wub:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше смотрел новую серию онгоинга сразу же как выходила новая серия. В последнее время, как накопится по 2-3 серии, так сразу и смотрю. Хотя самые интересные для меня онгоинги смотрю как и раньше.
Опубликовано (изменено)
Предпочитаю смотреть завершённые сериалы сразу (за раз), но иногда нет, нет, да и начну какой-нибудь онгоинг. В данный момент жду новых серий K-ON! и Харухи. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вообще онгоинги не люблю. Но деваться некуда. Если долго ждала или очень хочется, то приходиться смотреть и так. А иногда бывает начала смотреть, а потом оказывается, что оно еще выходит.
Опубликовано
Хм... проголосовал за второй вариант. Если что-то для меня интересно, то я просто не могу удержаться и ждать завершения, я все равно посмотрю :lol:

Аналогичная ситуация! Но с оговорочкой, подождать серию могу. )

Опубликовано

Вариант 3, отказался от просмотра онгоингов. Жду, когда сериал выйдет полностью.

С мангой все намного хуже если угораздило вляпаться в онгоинг
Да. Но тут уж ничего не поделаешь, к сожалению. Приходится ждать, когда выйдет 3-5 новых глав, по одной читать - издевательство.
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за свой вариант (его правда в опросе не было :) ).

Сначала смотрю в режиме онгоинга. После выхода сериала целиком опять пересматриваю. Затем пересматриваю по мере наличия свободного времени и качества сериала. Только так можно оправдать гордое звание "отаку"

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
там

Где?

И второй вопрос: а если не смотришь онгоинги, и редко что пересматриваешь, потому что ещё много чего не видел, и боишься, что на всё времени не хватит, тогда что: городого звания ввек не получить?

По теме. Если бы была возможность смотреть онгоинги, смотрел бы серии по три-четыре, чтобы составить впечатление. Потом бы понравившееся отсматривал целиком, по мере выхода полных копий сериалов.

UPD

А я щитаю, чтобы носить гордое звание "отаку", надо пересматривать каждый сериал не менее 5 раз, да.

И песни из ОСТ'ов наизусть заучивать, нья!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я щитаю, чтобы гордо именовать себя "отаку", надо пересматривать каждый сериал не менее 5 раз, да. А иначе это не отаку, а эрзац, някальщик недоделанный. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я щитаю, чтобы носить гордое звание "отаку", надо пересматривать каждый сериал не менее 5 раз, да.

И знать все реплики наизусть, и проговаривать на разные голоса, об OP-ED вообще молчу :) . По теме - онгоинги - зло, всячески избегаю. Ни один сериал сезона 2009 не начинал еще смотреть в онгоинге, исключением был просмотр одной серии новой меланхолии из чистого любопытства.

Опубликовано

Все же некая прелесть есть в просмотре раз в неделю... Если сериал заинтересовал и неохота ждать, то смотрю онгоингово.

На данный момент из онгоинга смотрю Алхимика, Сузумию(Ну там полный бред твориться), и "вечный онгоинг" Наруто, Хлорка, Пис.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Не люблю смотреть еще не законченные сериалы. Вдруг захочется залпом посмотреть аниме, а оно еще не до конца снято.

Тем более к просмотру намечено много уже законченного аниме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из онгоингов - только Блич. Наруто пошел лесом где-то на 80й серии ) Остальные онгоинги... нет. Остальные не смотрю. Есть один любимый и этого достаточно.

Сериал, разумеется :rolleyes:

Опубликовано
Раньше смотрел по серии в неделю, причём всё, что нравилось, но устал себя мучить. Начиная с прошлого сезона жду окончания выхода сериала, потом смотрю залпом. В общем, пункт №3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация