Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я бы с удовольствием стал бы Синигами в мире BLAECH.Хотя,от места Юрашимы Кейтаро из LOVE HINA тоже не отказался бы. ^_______^ Цитата
metan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В мире чобитов бы пожил. Цитата
Nikius Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне многие миры нравятся. Я бы и в мире Блич побывал, как Шинигами, и в мире Охотник-х-Охотник, и в мире Наруто - ниндзей, и в мире Hack//sign - геймером :-) и во многих других ;-). Цитата
Хоул Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Город за стеной, мир Хайбане там спокойно. Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Сложно сказать..Скорее всего в потрясающем мире ГИТСа где переплетены технология мистика, роботы, люди и даже боги... Цитата
dimasok Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы тоже во многих побывал. Но увы приходится всего лишь наблюдать :blush: Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А я бы магом была. где-то между LineAge и Final Fantasy. Странствия и преключения, ммм....мечта :ph34r: Да, и еще попросила бы что мя в эльфа переделали ) нравятся мне эти создания :ph34r: Цитата
Foxyk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Я бы начала с мира ШаманКинг и Наруто, а дальше куда фантазия заведет :) Цитата
hun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 В фурикури хочу ))Жить-жить , потом в один прекрасный день получить по черепушке гитарой от *странной* девушки... И все с ног на голову :D Еще вот Изгнанник - действительно Мир с большой буквы... Хотя спокойным его, конечно, не назовешь. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Начал бы с мира ЕВЫ, вместо Синздика разнес бы все в пух и прах, плюс там еще и Рей... Мммммм.... Потом красиво умереть, посмотреть на пышные похороны и уйти в какой-нибудь спокойный мирок, пожить там немного, му-хрю, любовь и розовые сопли, можно в роли японской школьницы (естественно, буду 100% лесбиянкой). Далее можно в мир изгнанника. Ну и так чередовать, не только миры аниме, но и другие. На пару миллиардов жизней мне хватит. Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Каким бы сложным не было строение мира,хочется,разумеется,играть не последнюю роль....А лучше главную и неповторимую http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif ...А сюжет,это уже по вкусу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Хочется попасть в мир не похожий на наш... В более красивый и прекрасный... Желательно с присутсвием магии и меха =) Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Меха-это так грубо...я бы предпочла магию и волшебство,мистику...Разумеется это моё сугубо личное мнение...Тонкий дамский подход... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar06.gif Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Меха - грубо? Почему ты так считаешь? Магия, волшебство, мистика, все это конечно прекрасно и мне очень нравится. Но... Меха (смотря какая) тоже может иметь место. Цитата
Chun Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 наверное в мире РУБАК и Изгнанника -) Цитата
Лапупуля-чан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А мне вот помемуто мир ниньзя в Наруто нра :) Хотя я пока новичек в деле просмотренных аниме, так что посмотрим еще) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) если помечтать, то наверна, хотел бы пожить в Японии, да поучитцо годик-другой в старшей школе....ИМХО наши школы, по крайней мере, в которой учился я... не сравнитца точна с японскими школами.....з.ы. к универам это не относитца... своим вузом доволен... Изменено 12 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 оказаться то я во многих мирах бы хотел ,но вот точно знаю ,в каких не хотел бы оказаться - в мире Евангелиона и Тригана. Особенно в евангелионовском - совершенно ужасный мир ,безликий и пустой . такое ощущение что Токио-3 - единственный островок жизни в мире пустоты ,а за ним больше вообще ничего нет. Посему концовку там воспринимаю как хеппи енд . в Тригане ,конечно ,ситуация попроще ,но я бы в таком мире точно не смог выжить. Вообще пустыни ненавижу в общем ,для меня идеальный мир это как в Эскафлоне ,например Цитата
Romulas Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 В Гуррен Лаггане бы пожил. Мега жесть) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Пожалуй я бы хотела жить в мире из Аниме "Дети Тьмы" и "Ди охотник на вампиров". Да я кровожадная :D Цитата
rewersi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я б замутил смесь:замок из "Унесённых призраками"+вокруг лес, как у "Принцессы Мононокэ"+Лапута в роли дачи+а транспорт типа малого исследовательского корабля из "FF.Spirits Within" (для такого на Лапуте место подыщется наверняка, он ведь в средний ангар влезал).Вот такой вариант мне подойдёт. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Гм... Жить хотел бы в мире Fullmetal Alchemist. Красивый и равернутся есть где! Цитата
Alexandep Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Хороший вопрос. Может, Last Exile? Уж больно там всё логично, и в то же время - мир свободы, так мало похожий на наш. Побродить хотел бы по Люксу из "Технолайз". Посидеть в одиночестве, побыть наедине с собой. Но не жить...уж больно темно, пусто и одиноко там. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 хотел бы побывать в Раксофоне - во внешнем мире не сильно отличается от нашего, но у человечества там общая цель есть - от этого я думаю чувствуешь пульс жизни, наслаждаешься еюеще было бы неплохо в Last Exile только не в Гильдию - убьют меня там на 20ти летие :) Цитата
Lævateinn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хотелось бы жить в мире Higurashi no Naku Koro ni,и каждый раз заново переживать бесконечный Июнь,или в Azumanga Daioh. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.