Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне многие миры нравятся. Я бы и в мире Блич побывал, как Шинигами, и в мире Охотник-х-Охотник, и в мире Наруто - ниндзей, и в мире Hack//sign - геймером :-) и во многих других ;-).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В фурикури хочу ))

Жить-жить , потом в один прекрасный день получить по черепушке гитарой от *странной* девушки... И все с ног на голову :D

Еще вот Изгнанник - действительно Мир с большой буквы... Хотя спокойным его, конечно, не назовешь.

Опубликовано
Начал бы с мира ЕВЫ, вместо Синздика разнес бы все в пух и прах, плюс там еще и Рей... Мммммм.... Потом красиво умереть, посмотреть на пышные похороны и уйти в какой-нибудь спокойный мирок, пожить там немного, му-хрю, любовь и розовые сопли, можно в роли японской школьницы (естественно, буду 100% лесбиянкой). Далее можно в мир изгнанника. Ну и так чередовать, не только миры аниме, но и другие. На пару миллиардов жизней мне хватит.
Опубликовано
Каким бы сложным не было строение мира,хочется,разумеется,играть не последнюю роль....А лучше главную и неповторимую http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif ...А сюжет,это уже по вкусу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если помечтать, то наверна, хотел бы пожить в Японии, да поучитцо годик-другой в старшей школе....

ИМХО наши школы, по крайней мере, в которой учился я... не сравнитца точна с японскими школами.....

з.ы. к универам это не относитца... своим вузом доволен...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оказаться то я во многих мирах бы хотел ,но вот точно знаю ,в каких не хотел бы оказаться - в мире Евангелиона и Тригана. Особенно в евангелионовском - совершенно ужасный мир ,безликий и пустой . такое ощущение что Токио-3 - единственный островок жизни в мире пустоты ,а за ним больше вообще ничего нет. Посему концовку там воспринимаю как хеппи енд . в Тригане ,конечно ,ситуация попроще ,но я бы в таком мире точно не смог выжить. Вообще пустыни ненавижу

в общем ,для меня идеальный мир это как в Эскафлоне ,например

Опубликовано

Я б замутил смесь:

замок из "Унесённых призраками"+вокруг лес, как у "Принцессы Мононокэ"+Лапута в роли дачи+а транспорт типа малого исследовательского корабля из "FF.Spirits Within" (для такого на Лапуте место подыщется наверняка, он ведь в средний ангар влезал).

Вот такой вариант мне подойдёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хороший вопрос. Может, Last Exile? Уж больно там всё логично, и в то же время - мир свободы, так мало похожий на наш. Побродить хотел бы по Люксу из "Технолайз". Посидеть в одиночестве, побыть наедине с собой. Но не жить...уж больно темно, пусто и одиноко там. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хотел бы побывать в Раксофоне - во внешнем мире не сильно отличается от нашего, но у человечества там общая цель есть - от этого я думаю чувствуешь пульс жизни, наслаждаешься ею

еще было бы неплохо в Last Exile только не в Гильдию - убьют меня там на 20ти летие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация