Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1919760
А мне многие миры нравятся. Я бы и в мире Блич побывал, как Шинигами, и в мире Охотник-х-Охотник, и в мире Наруто - ниндзей, и в мире Hack//sign - геймером :-) и во многих других ;-).
Опубликовано
comment_1922253
Сложно сказать..Скорее всего в потрясающем мире ГИТСа где переплетены технология мистика, роботы, люди и даже боги...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1925188
А я бы магом была. где-то между LineAge и Final Fantasy. Странствия и преключения, ммм....мечта :ph34r:  Да, и еще попросила бы что мя в эльфа переделали ) нравятся мне эти создания :ph34r:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1948147

В фурикури хочу ))

Жить-жить , потом в один прекрасный день получить по черепушке гитарой от *странной* девушки... И все с ног на голову :D

Еще вот Изгнанник - действительно Мир с большой буквы... Хотя спокойным его, конечно, не назовешь.

Опубликовано
comment_1948356
Начал бы с мира ЕВЫ, вместо Синздика разнес бы все в пух и прах, плюс там еще и Рей... Мммммм.... Потом красиво умереть, посмотреть на пышные похороны и уйти в какой-нибудь спокойный мирок, пожить там немного, му-хрю, любовь и розовые сопли, можно в роли японской школьницы (естественно, буду 100% лесбиянкой). Далее можно в мир изгнанника. Ну и так чередовать, не только миры аниме, но и другие. На пару миллиардов жизней мне хватит.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1948394
Каким бы сложным не было строение мира,хочется,разумеется,играть не последнюю роль....А лучше главную и неповторимую http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif ...А сюжет,это уже по вкусу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif
Опубликовано
comment_1948397
Хочется попасть в мир не похожий на наш... В более красивый и прекрасный... Желательно с присутсвием магии и меха =)
Опубликовано
comment_1948404
Меха-это так грубо...я бы предпочла магию и волшебство,мистику...Разумеется это моё сугубо личное мнение...Тонкий дамский подход... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar06.gif
Опубликовано
comment_1948407
Меха - грубо? Почему ты так считаешь? Магия, волшебство, мистика, все это конечно прекрасно и мне очень нравится. Но... Меха (смотря какая) тоже может иметь место.
Опубликовано
comment_1948656

А мне вот помемуто мир ниньзя в Наруто нра :)

Хотя я пока новичек в деле просмотренных аниме, так что посмотрим еще)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1959630

если помечтать, то наверна, хотел бы пожить в Японии, да поучитцо годик-другой в старшей школе....

ИМХО наши школы, по крайней мере, в которой учился я... не сравнитца точна с японскими школами.....

з.ы. к универам это не относитца... своим вузом доволен...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959675

оказаться то я во многих мирах бы хотел ,но вот точно знаю ,в каких не хотел бы оказаться - в мире Евангелиона и Тригана. Особенно в евангелионовском - совершенно ужасный мир ,безликий и пустой . такое ощущение что Токио-3 - единственный островок жизни в мире пустоты ,а за ним больше вообще ничего нет. Посему концовку там воспринимаю как хеппи енд . в Тригане ,конечно ,ситуация попроще ,но я бы в таком мире точно не смог выжить. Вообще пустыни ненавижу

в общем ,для меня идеальный мир это как в Эскафлоне ,например

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1959754
В Гуррен Лаггане бы пожил. Мега жесть)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1959909

Я б замутил смесь:

замок из "Унесённых призраками"+вокруг лес, как у "Принцессы Мононокэ"+Лапута в роли дачи+а транспорт типа малого исследовательского корабля из "FF.Spirits Within" (для такого на Лапуте место подыщется наверняка, он ведь в средний ангар влезал).

Вот такой вариант мне подойдёт.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978443
Хороший вопрос. Может, Last Exile? Уж больно там всё логично, и в то же время - мир свободы, так мало похожий на наш. Побродить хотел бы по Люксу из "Технолайз". Посидеть в одиночестве, побыть наедине с собой. Но не жить...уж больно темно, пусто и одиноко там.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1978826

хотел бы побывать в Раксофоне - во внешнем мире не сильно отличается от нашего, но у человечества там общая цель есть - от этого я думаю чувствуешь пульс жизни, наслаждаешься ею

еще было бы неплохо в Last Exile только не в Гильдию - убьют меня там на 20ти летие :)

Опубликовано
comment_1978885
Хотелось бы жить в мире Higurashi no Naku Koro ni,и каждый раз заново переживать бесконечный Июнь,или в Azumanga Daioh.
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1978982

а кто сказал, что жить в аниме будет веселее и легче чем в реале? :huh:

лично я спасать мир от Армагеддона не собираюсь. пусть этим занимаются 15-ти летние пилоты боевых человекоподобных рабатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.