Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала он будет качать файлы с большим приоритетом. Если закачка файлов с большим приоритетом невозможна (очередь занята, или просто в очереди), то начинает качаться с приоритетом поменьше. Как только появится возможность - файл с приоритетом больше возобновит закачку, а с более низким прекратит. Не знаю как на Вашем муле плюс, но на 0.47c работает великолепно.
Опубликовано

absolvo, не совсем то, что Ульса имела ввиду.

Если я правильно понял, Ульса хочет функцию на манер обычного данлоуд менеджера, но такого в осле нету.

Закачка осла засвистит от доступности файла в сети - если источников около ста, даже с очень низким приоритетам качаться будет.

Решение: включать по одной закачке в листе, он это делать надо вручную.

Ульса, увы, по другому никак.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот, товарищи, и снова я и снова с вопросом:

bitcomet подвешивает мне интернет. после нескольких часов работы, соединения просто нет. что дико, потому что выделенка по кабелю и с ней все нормально.

интернет обратно получаю так: выдергиваю все юсб из компа и модема, потом втыкаю обратно и все в ажуре. видимо, биткомет что-то нарушает в настройках сети, а такая перезагрузка возвращает все в исходное состояние.

что бы где подправить, чтобы можно было биткомет оставлять спокойно на весь день? кстати, период работы у него 2 часа или больше, если параллельно ползать по интернету.

я почему-то стесняюсь звонить в техподдержку, вдруг скажут, что и нефиг поощрять нарушение законодательства об авторском праве.

Опубликовано

Ульса, у меня тоже были проблемы с кометой, даже с ограничением на скорость скачивание - и-нета никого....пошарив в сети наткнулся на следующий совет - в "Настройках" -> "Условия IP" убрать галочки: Поддержка разрешения протокола локального IP для трекера и Активировать IP-фильтр: ipfilter.dat

Если не поможет, меняй клиент.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос:

Поставил скайп (у меня модем обычный, скорость приём 50 кбпс, передача, естественно, меньше). Работает с большой задержкой, и растягиваются слова (а то и вообще не слышно).

Есть ли какие-либо проги, которые не так требовательны к скорости инета? Яху мессенджер, или мэйл агент, например, сколько они требуют скорости?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А можно глупый вопрос задать? Мне говорили, что надо обязательно выкладывать свои торренты на какие-нибудь аниме, которые на компе лежат - чтобы и другие могли у меня скачивать. как делать торренты мну методом тыка поняла, но ведь их надо куда-то еще и размещать... На форуме http://torrents.ru/ я зарегистрировалась, но письмо для активации аккаунта не пришло и зайти я туда не могу. А куда можно их еще выложить? Подскажите, пожалуйста, а то мну совесть замучает, что я просто так пока качаю >_<'!
Опубликовано
Akuma Megumi, угу, NATTA правильно говорит. Суть отдачи состоит не в том, что ты должен делиться своим аниме и выкладывать, а в том, чтоб другие люди могли с тебя качать скачанное тобой. То есть , не закрывать и не останавливать процесс после того, как скачал. Собственно, на этом вся система торрента и держится. Кто-то постоянно дает с себя качать:lol: ЗА что людям огромное спасибо )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Попробуй в клиенте выбрать другую ссылку для поиска, а лучше брать торренты на трекерах там можно посмотреть жив ли торрент т.е. количество сидов и пиров. Изменено пользователем NATTA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация