Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_783707

Сию инфу можно почерпнуть прогулявшись по представленным выше ссылкам))) "IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через Интернет с другими людьми в режиме реального времени. .... При подключении к серверу IRC с помощью программы клиента IRC пользователь видит список доступных каналов, в каждый из которых (или сразу в несколько) он может «войти». Канал представляет собой виртуальную «комнату», в которой могут находиться несколько пользователей." (копипаст с Википедии)

Ну а mIRC - это соответственно одна из "программ клиентов", с помощью которых можно подключаться к IRC серверу.

:blink:

• Ответов 500
  • Просмотры 68 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_783723

fenrirka

У мну стоит mIRC и что это такое я заню, пользуюсь больше 7 лет. Просто основой не интересовался.....Спасибо за инфу

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_787096
Юзал разные клиенты, пришел к выводу что нежно иметь на компе 2-3 для разных целей. Для скачки новинок аниме (дофига пиров) лучше BitTorrent IMHO не найти. Его плюс - скорость скачивания не сильно зависит от скорости закачки. Т.е Up - 15Kb/s Down - 100Kb/s обычное дело. Минус - мало пиров находит. Для игр я Azareus использую. Минус - скорость скачивания строго зависит от скорости закачки. Плюс - пиров гораздо больше чем у BitTorrent, (к тому же многие игровые сайты BitTorrent не принимают). Для старых вещей и сериалов - как фишка ляжет. Иногда один быстрее качает, иногда другой.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_791379
Ага, мы там безумно рады таким пациентам с АФ. laugh.gif

790920[/snapback]

Угу, всегда рады когда нас самым безобразным образом сдают :unsure:

А так,

DeadNabbe on !@#onime #nge #naruto-team @#mangaproject.ru !@#bobruisk !@#anime.uteha.ru

DeadNabbe using zhadum.de.eu.irchighway.net irchighway.net server Обычно всё :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_792068

А у меня наоборот в БитТорренте скорость ппц лажовая а в Азуреусе хватает))))))Я думаю тут все индивидуально.......зависит от коннекта от комп и т.д. и т.п.

Так что то что хорошо для одного не значит что это будет также хороше для другого)))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_792163

Mr.X

Вот я грю, что почаще в настройках лазить надо и под себя индивидуально подстраивать...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_792216

Народ помогите пжлст! У меня такая фигня (можт просто ещё не разобрался) захожу я на сайт с торрентами (например http://a.scarywater.net/triad/ ) выбираю нужныи мне файл в 1Гиг, а вместо него скачивается какой-то неразпознанный файл размером меньше 1Мб......что за фигня!? :wub:

И ещё, где взять прогу BitComent??? Мне сказали что она нужна для правельного скачивания....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_793044
Что есть "ОСЛЫ"?

прЫкалист млин... ослы есть ослы так и называютси =)

eDonkey, eMule и еще много коз.... ослов...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_793049
прЫкалист млин... ослы есть осды так и называютси =)

eDonkey, eMule и еще много коз.... ослов...

Я о таком впервые слюшу....правда! :)
Devil May Cry
Опубликовано
comment_793632

Dantе

Ну хоть чуть-чуть соседнии темы почитать слабо?! На каждой странице такой вопрос.

Скачиваеться файл расщирения .torrent . Его открываешь програмкой, которой хочешь качать.

Например BitComet (а не BitComent) или Азерусом, или Бит торнадо.

Тебе эта прога с помощью этого файла и скачивает.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_803386
Пользуюсь E-mule'ум ибо .. не знаю, как-то не сдружился с DC++ Хаб, а с осликом "с самого детства". И найти анимэ всегда можно, и скорость как при простом скачивании, вобщем E-mule - мой выбор. И точка.

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_822429
осел оч плохо тянет..........среди п2п имхо торрент лучше всего....хотя я осел и сам юзаю))))))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_833655

Kurosaki-kun

не в тот раздел. спроси в поиске.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_840143
зачем же брак сохранять?) ничего не сохраняется, эти куски удаляются и закачиваются заново, отсюда и получается, что скачиваешь больше чем надо. На нормальных торрентах брака совсем не много бывает, где-то 0.01% от размера торрента
Опубликовано
comment_846879
eMule- очень удобная штука(и простая до дибилизма). за ночь закачиваю 50 мегов , отдаю 4mb. скорость приёма всегда 4,5 висит(и спокойно инет "изучаю" ).нашел практически всё что хотел..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_847666

Ну народ, вы даёте. Мулом качать это же полное садомазо. Самый быстрый способ это ДЦ++ (Ревконнект, если быть точным). Если речь идёт о популярных аниме, то скачать его просто раз плюнуть. Особенно если учесть, что чисто анимных хабов полно. Далее по списку торрент-сеть. Тоже неплохая альтернатива. А вот Мул надо приберегать напоследок, как оружие последней надежды, ибо там больше всего контента из всех перечисленных сетей, но зато и скорость скачки просто удручающая.

Не.. Хаб не круто. Там ты целиком зависишь от одного человека и от его скорости отдачи.

Revconnect ставьте, господа, Revconnect. Это тот же ДЦ++ (даже интерфейс один), но с поддержкой одновременной закачки от многих юзеров. И будет вам счастье.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_847714

eMule - для мазахистов :)

торенты - лучше, но все ж медленно...

хттп - лучше еще не придумали)))

Хаб - с момента закрытия многих сайтов - лучший способ скачки. При чем не только популярного аниме, но и очень даже редкого :huh:

Revconnect ставьте, господа, Revconnect. Это тот же ДЦ++ (даже интерфейс один), но с поддержкой одновременной закачки от многих юзеров. И будет вам счастье.

847666[/snapback]

PeerWeb дарит еще больше счастья -_-

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_847928
хттп - лучше еще не придумали)))

847714[/snapback]

Как так - не придумали? Придумали! FTP называется. ^_^

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_848513
Как так - не придумали? Придумали! FTP называется. :P

847928[/snapback]

Млин, ведь хотела добавить )))

лана, лучше HTTP/FTP еще ничего не придумали :D

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_909889

Здрасте =) :)

Вот уже года два как анимешки я качал через ДС++, любимый и незаменимый!!! Но то ли я посл. время не особо то ли пресловутый ДС++, но аниме я там найти больше не могу. То есть могу но в оч. маленьких количествах. Бибопа в одном экземпляре (!). Осел тоже не особо в этом деле. Понял я - "лавочка прикрылась". Битторнет показался мне дотстойной заменой. Беда в том, что я без понятия как им пользоваться. Потому и просьба. Объяснить обездоленным (то есть мне) как этим чудом пользоваться и прочее прочее.

Спасибо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.