Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сию инфу можно почерпнуть прогулявшись по представленным выше ссылкам))) "IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через Интернет с другими людьми в режиме реального времени. .... При подключении к серверу IRC с помощью программы клиента IRC пользователь видит список доступных каналов, в каждый из которых (или сразу в несколько) он может «войти». Канал представляет собой виртуальную «комнату», в которой могут находиться несколько пользователей." (копипаст с Википедии)

Ну а mIRC - это соответственно одна из "программ клиентов", с помощью которых можно подключаться к IRC серверу.

:blink:

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Юзал разные клиенты, пришел к выводу что нежно иметь на компе 2-3 для разных целей. Для скачки новинок аниме (дофига пиров) лучше BitTorrent IMHO не найти. Его плюс - скорость скачивания не сильно зависит от скорости закачки. Т.е Up - 15Kb/s Down - 100Kb/s обычное дело. Минус - мало пиров находит. Для игр я Azareus использую. Минус - скорость скачивания строго зависит от скорости закачки. Плюс - пиров гораздо больше чем у BitTorrent, (к тому же многие игровые сайты BitTorrent не принимают). Для старых вещей и сериалов - как фишка ляжет. Иногда один быстрее качает, иногда другой. Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, мы там безумно рады таким пациентам с АФ. laugh.gif

790920[/snapback]

Угу, всегда рады когда нас самым безобразным образом сдают :unsure:

А так,

DeadNabbe on !@#onime #nge #naruto-team @#mangaproject.ru !@#bobruisk !@#anime.uteha.ru

DeadNabbe using zhadum.de.eu.irchighway.net irchighway.net server Обычно всё :D

Опубликовано

А у меня наоборот в БитТорренте скорость ппц лажовая а в Азуреусе хватает))))))Я думаю тут все индивидуально.......зависит от коннекта от комп и т.д. и т.п.

Так что то что хорошо для одного не значит что это будет также хороше для другого)))

Опубликовано (изменено)

Народ помогите пжлст! У меня такая фигня (можт просто ещё не разобрался) захожу я на сайт с торрентами (например http://a.scarywater.net/triad/ ) выбираю нужныи мне файл в 1Гиг, а вместо него скачивается какой-то неразпознанный файл размером меньше 1Мб......что за фигня!? :wub:

И ещё, где взять прогу BitComent??? Мне сказали что она нужна для правельного скачивания....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dantе

Ну хоть чуть-чуть соседнии темы почитать слабо?! На каждой странице такой вопрос.

Скачиваеться файл расщирения .torrent . Его открываешь програмкой, которой хочешь качать.

Например BitComet (а не BitComent) или Азерусом, или Бит торнадо.

Тебе эта прога с помощью этого файла и скачивает.

Опубликовано
Пользуюсь E-mule'ум ибо .. не знаю, как-то не сдружился с DC++ Хаб, а с осликом "с самого детства". И найти анимэ всегда можно, и скорость как при простом скачивании, вобщем E-mule - мой выбор. И точка.
Опубликовано
зачем же брак сохранять?) ничего не сохраняется, эти куски удаляются и закачиваются заново, отсюда и получается, что скачиваешь больше чем надо. На нормальных торрентах брака совсем не много бывает, где-то 0.01% от размера торрента
Опубликовано
eMule- очень удобная штука(и простая до дибилизма). за ночь закачиваю 50 мегов , отдаю 4mb. скорость приёма всегда 4,5 висит(и спокойно инет "изучаю" ).нашел практически всё что хотел..
Опубликовано (изменено)

Ну народ, вы даёте. Мулом качать это же полное садомазо. Самый быстрый способ это ДЦ++ (Ревконнект, если быть точным). Если речь идёт о популярных аниме, то скачать его просто раз плюнуть. Особенно если учесть, что чисто анимных хабов полно. Далее по списку торрент-сеть. Тоже неплохая альтернатива. А вот Мул надо приберегать напоследок, как оружие последней надежды, ибо там больше всего контента из всех перечисленных сетей, но зато и скорость скачки просто удручающая.

Не.. Хаб не круто. Там ты целиком зависишь от одного человека и от его скорости отдачи.

Revconnect ставьте, господа, Revconnect. Это тот же ДЦ++ (даже интерфейс один), но с поддержкой одновременной закачки от многих юзеров. И будет вам счастье.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

eMule - для мазахистов :)

торенты - лучше, но все ж медленно...

хттп - лучше еще не придумали)))

Хаб - с момента закрытия многих сайтов - лучший способ скачки. При чем не только популярного аниме, но и очень даже редкого :huh:

Revconnect ставьте, господа, Revconnect. Это тот же ДЦ++ (даже интерфейс один), но с поддержкой одновременной закачки от многих юзеров. И будет вам счастье.

847666[/snapback]

PeerWeb дарит еще больше счастья -_-
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здрасте =) :)

Вот уже года два как анимешки я качал через ДС++, любимый и незаменимый!!! Но то ли я посл. время не особо то ли пресловутый ДС++, но аниме я там найти больше не могу. То есть могу но в оч. маленьких количествах. Бибопа в одном экземпляре (!). Осел тоже не особо в этом деле. Понял я - "лавочка прикрылась". Битторнет показался мне дотстойной заменой. Беда в том, что я без понятия как им пользоваться. Потому и просьба. Объяснить обездоленным (то есть мне) как этим чудом пользоваться и прочее прочее.

Спасибо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация