Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248851
CyberTenshi

У меня, как и у очень многих, в целях безопасности ActiveX режется  на лету. Как быть?

Используйте правильные броузеры. ;)

В них такой ереси, как ActiveX отродясь не водилось.

Опубликовано
comment_248859
но главное - нелинейная анимация, воспроизведение звуков в формате mp3, embeded fonts [встроенные шрифты - мы можем использовать шрифт которого нет на машине пользователя], стримминговое аудио и видео ... и многое-многое другое, чего не сделать обычными споосбами

И как мне это отключить? Потому что я не хочу слышать никаких посторонних звуков (звук на странице - зло) и не хочу их даже скачивать. Ответ - в ряде случаев никак, сначала мне зальется черт знает сколько, а потом я, если автор предусмотрел (!), нажму кнопочку "вырубить звук".... То же самое и с остальными пунктами.

getURL('java script:window.external.AddFavorite("http://www.x-project.name","проект по захвату вселенной");void(0);');

Что будет работать только в IE...

2. мы загрузили ролик через LoadMovieNum на второй уровень, показали, поизвращались и выгрузили, а он остался в temporary internet files (или в кеше, если не ослик)

А как сохранить это? Чтобы когда надо я открыл сохраненное и увидел загруженным его в том состоянии в котором я его сохранил.

Кроме того некоторые страницы будет почти невозможно сохранить - пути на сервере одни, на клиенте (т.е. у меня на винте) нужны другие, а исправить это без пересборки файла невозможно.

как уже говорилось она остается в temporary internet files (или кеше) есть утилиты позволяющие делать сохранение

Может еще из своп-файла предложишь выдирать? Или дамп памяти браузера делать? Кэш никому ничего не гаранитрует.

тады "content-type: application/x-shockwave-flash" прописанный в правилах - на кой хрен, не стандарт?

MIME тип это одно а структура .swf это другое...

на интерактивное оформление и даже больше (если разобраться, такого можно найти, акуеть)

Это не значит что Flash надо лепить на каждый сайт, делая его "будующим инета". Его область применения должна быть органичена. Представь себе форум на flash. Ты даже ссылку на конкретный пост в теме не сможешь дать толком, человекочитаемыми адресами тоже и пахнуть не будет.... Разумеется, можно извернуться динамической генерацией кода но сервер это будет грузить не по детски...

Flash хорош для сложных интерактивных элементов (презентации, online-игры, ...), но не более того, в остальном случае он, конечно, красив но к использованию неудобен. Однозначно что делать Flash как обертку содержимому сайта это зло.

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_248866
1. закладки - favorites что-ли?

это делается через js, что мешает нам сделать так - on (release) {

getURL('java script:window.external.AddFavorite("http://www.x-project.name","проект по захвату вселенной");void(0);');

} (или вынести в станицу и запускать через fscommand)

При условии, что броузер поддерживает AddFavorite. И мувик должен отслеживать текущее положение в себе и понимать это положение как внешний параметр. Короче, через зад это.

2. мы загрузили ролик через LoadMovieNum на второй уровень, показали, поизвращались и выгрузили, а он остался в temporary internet files (или в кеше, если не ослик)
Нет. В кеше только мувик верхнего уровня. Ну да ладно, из кеша достали, а пользоваться как?

3. на кой нам надо сохранять флеш-страницу?
А я страницу на работе нашёл, а почитать хочу дома или с телефона/КПК в метро.

>> Все на что годен Flash это оформление.

на интерактивное оформление и даже больше (если разобраться, такого можно найти, акуеть)

Давайте вместо спора, вы просто приведёте пример непрезентационного flash-сайта, который при малом объёме был бы удобен и обеспечивал ту же функциональность, что и HTML аналог. :)
Опубликовано
comment_248887

CyberTenshi

фаер фваером, а я про пользователей оперы и нетскейп, поди они даже не знают, что активикс может им повредить

Также как и пользователь IE. И что? Всем дружно переходить на флеш, дабы хацкерам легче жилось? :)

+ волков бояться - в лес не ходить

Если в лесу, кроме волков, нет ничего полезного, то нах мне туда ходить?! Я уж лучше дома... :)

sergio.ga

Используйте правильные броузеры. ;)

В них такой ереси, как ActiveX отродясь не водилось.

Это ты к чему?.. Лисичка вполне себе корректно работает с ActiveX, если разрешить, конечно.

Опубликовано
comment_249878

CyberTenshi

ну например в flash developmers kit у меня есть примеры: гостевые книги, чаты, голосования, статистика и прочая муть - части сайта, веб-приложения

Гланды можно удалить через рот, а можно и через анус.

Пока место флэшу в мультах и баннерах. Заменой хтмл (и его потомкам) оно в обозримом будущем не станет. Обрати внимание на тот факт, что флэш существует очень давно, но дальше баннеров дело особо не пошло.

Опубликовано
  • Администратор
comment_251242

Гаури, напиши мне в личку адрес своего сайта.

Это твой сайт чтоль такой красненький и с клипами оптимизированными под качание диалапом?

Опубликовано
  • Администратор
comment_251246

CyberTenshi

Хостинг-то дают многие, но такой рекламной поддержки какую даём мы, не даёт больше никто. Ссылка с главной страницы портала, отдельный раздел на самом популярном форуме, при желании возможность писать новости на главную страницу портала.

Опубликовано
comment_255764

http://www.replay.ru

Недорого и качественно.

А свой хостинг - это все-таки свой свойстинг. Там ты сам себе хозяин и никто тебе не в указ, что мол мы тебя закроем, так как нам не нравится у тебя то или это.

А рекламная поддержка.. хм... тот кому надо, тот всегда найдет 8)

Есть такая фича (на том же реплее) о подтверждении своего сайта в поисковых ресурсах, и после подачи заявы через 2-5 дней все поисковики прошуршат твой сайт.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_261593

да раньше чето делал, а ща не очень, позабыл все... вообще блокнот рулит!!!!

мое последнее творение www.chatpaladins.narod.ru

было делать нечего, завалились мы с друганом, с выпивкой(за его счет) и вот сварганил чето.... хе хе а вообще кто умеет хорошо делать, скоро может понадобиться помощь, поможете?

убит депресняком...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_276440

Windows.

pHotoshop, Dreem , Zend, PhpExEditor

*nix

GIMP, Kdevelopment, Zend.

к виму надо привыкать, а это в падлу.

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
comment_276987

Ручками... ручками!

Графика - Adobe Photoshop CS (8.0)

Код - Arachnophilia 5.0

Css - TopStyle Lite

ИМХО больше ничего не надо

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_324633

эх.. в общем ставлю я сайт на нашей славной кафедре связка Апач 1.3.33 + PHP 4.3.11.11, винда ХР. Туториалов было много. Апач работает 100 % а php нет. И дело конкретно в php.ini - cannot find extensions, хотя экстеншен директори прописана правильно с нужными слешами.

Товарищи вебмастеры и люди занимавшиеся данной вещью, подскажите где надо ошибку искать. Вдруг кто-нибудь сталкивался.

Опубликовано
comment_324693

; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "c:\php\ext"

В духе такого?

Конкретно когда что где появляется, в чем проявляется неработа (так, на всякий)?

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_324741

Сам я с этим не сталкивался, но смогу помочь, если опишешь подробнее в чем проявляется проблема. Выложи php.ini и текст ошибки дословно.

PHP должен работать, даже если extension_dir прописан неправильно.

Опубликовано
comment_325211

уря! уря! уря! работает.....

ошибок оказалось две.. обе средней глупости

оказывается если двое суток не спать, мозги приобретают потрясающие думательные способности!!!!!

домо аригато всем, кто был готов прийти на помощь..

Опубликовано
comment_327502

тэкс.. проспавшись подшаталась к компу, загрузила Апача и офигела... екстеншенов по-прежнему не видит хоть тресни... неужели это были глюки?

в общем пхп.ини я приаттачила, может кто увидит, поймет и скажет глупой неке в чем она прокололась

Изменено пользователем Ronushka (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_347622

Я тоже сделал себе сайт. Отстойно получилось, ну ладно. Правда обновлять, что-то не спешу. Есть чем, а загружать влом :D .

HTML код пишу в блокноте, если нужно изменить шрифт или цвет, то Использую CatsHtml V1.8 - меньше запарки :D . Картинки рисую в Paint'е.

Решил сделать сайт для расширения кругозора, сейчас вроде подучился может, что-нибудь новое сделаю, для себя. (Другим делал, даже денюжку получил :) )

Опубликовано
comment_348929
Если код не написан руками - это не код. Именно так, категорично! Если веб мастер. Подчеркиваю, мастер, не дизайнер, не умеет писать руками, то ето не мастер! ИМХО

Убей меня нежно...

Опубликовано
comment_348933

Chist

Глупости... Уметь писать надо, понимать что прога генерирует тоже, а все время ручками строчить - пустая трата времени. DreamWeaver генерирует достаточно хороший код.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_348938

Kuota

Это мое личное мнение. И притом я говорил про мастеров. А хорошие мастера пишут в текстовиках... с макросами. Согласись, что текстовик с макросами будет жрать поменьше ресурсов, чем Dreamweaver. Также руками код получается компактнее. Проверено, доказано.

Убей меня нежно...

Опубликовано
comment_348946
. Также руками код получается компактнее. Проверено, доказано.

Это он по сравнению с Вордом компактнее получается :unsure: :unsure: :unsure:

А с Dreamweaver - максимум на 2%, но это не стоит того, чтобы писать руками...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.