Jump to content
АнимеФорум

html, PHP, java, javascript, perl

Recommended Posts

• Replies 524
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 3 weeks later...
Posted
народ использовать под хранилише файлов а на нм основной сайт - так быстрее! хотя... ня...
Posted
народ использовать под хранилише файлов а на нм основной сайт - так быстрее! хотя... ня...

Сколько народ помню - с ним вечно коннект дерьмовый был <_< Нет, на НМе, конечно, заметно меньше места, но и коннект с ним заметно лучше...

По сабжу: кроме Народа и НМа ничего больше сам не использовал. Мне НМ понравился больше. Если там не хранить файлы, то сайт долгое время никак не сможет занять всё место...

• 1 month later...
Posted

MaDMaX

Хостинги почти все поддерживают, а вот на счет ссылок на проги, так ты набери денить в рамблёре, так он те выдаст кучу...

Хотя я б на твоем месте пошел в магазин(если это возможно, и купил бы книгу по вапу...

Posted

wolf

проги-то я нашёл, хотел спросить у профи какие лучше, по книгам учиться не привык, всё всгда сам учил, ну максимум с помошью какого - нибудь сайтика.

• 2 months later...
  • Администрация
Posted

Подробности в студию.

Вообще не думаю что у Радужного найдутся конкуренты. Так как не могу гарантировать что его ваше предложение заинтересует. Но всё же k8@animag.ru

• Администрация
Posted

Не нужно голословных заявлений. Если он не самый ктрутой, то кто самый крутой? Дайте контакты, укажите примерные расценки, перечислите портофоллио.

Радужный сделал не менее десятка известных аниме-сайтов. Сделал качественно и так что владельцы остались довольны.

Других аниме-веб-дизайнеров я не знаю. #1313 что-то умеет и сделал сайт аниме-пати.ру. Ну и кто там делал ю-ми.ру тоже имеет шансы в будущем стать великим.

Posted
отписывайтесь сдесь, если заинтересует - выложу подробности

Я кстати профессиональный веб-дизайнер. Не уверен что возьмусь (дел много), но подробности интересуют.