Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1798638

Their War. Our World.

http://img157.imageshack.us/img157/4575/1arf5.jpg

Режиссер: Майкл Бэй

Сценаристы: Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс.

Продюсеры: Стивен Спилберг, Кенни Бейтс, Мэппью Дж. Бирч и др.

В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Тайрез Гибсон, Джош Дюамель, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро.

Cтрана: США

Год: 2007

Продолжительность: 130 мин.

Студия: DreamWorks SKG и Paramount Pictures.

Премьера: 4 июля

Официальный сайт: http://www.transformersmovie.com

Трейлер (youtube)

Немного о самой картине:

Так уж повелось, что последнее время киношных дел мастера падки на экранизации давно созданных, а порой и забытых вещей. В этом плане Трансформеры, которые начали свой долгий пусть с серии игрушек: не стали исключением, скорее в какой-то степени припозднились с адаптацией в кино. Хотя с другой стороны, такое ожидание пошло только на пользу. Экранизация подобного тайтла 10ю годами раньше, могла получиться не столь эффектна, какой её позволяют сделать технологии нынешнего времени, а ведь не технология ли главный аргумент для массивных шагоходов будущего? Дабы убедиться так это или нет, стоит сходить и посмотреть воочию, на что способны некогда игрушечные и рисованные роботы под четким руководством Майкла Бэя и Стивена Спилберга.

"Две группы инопланетных боевых роботов, Автоботы и Десептиконы, ведут непримиримую борьбу друг с другом. Полем их очередной битвы становится Земля".

© Википедия.

post-80157-1183547452_thumb.jpgpost-80157-1183547487_thumb.jpg

post-80157-1183547817_thumb.jpgpost-80157-1183547935_thumb.jpg

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • Ответов 220
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842896
Жутчайшее говно..Мнеб и в голову не пришло смотреть,да вот из-за саундтрека решился-как никак сам мистер Шинода снизошёл до того,чтобы написать новый трек спецом для этой хрени...Оно того не стоило даже ради музыки(
Опубликовано
comment_1842960
[mod]Jet7, я вам выношу устное предупреждение за несодержательные посты и крепкие словечки. Выражаться можно где угодно, только на форуме этого делать не надо. Следующий раз это уже будет РО![/mod]
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1849224

А что вы хотели от дуета Миши и Стивена? 10 из 10. И пусть "критики" ругаются и матерятся, тщетно пытаясь обратить на себя всеобщее внимание, а мы будем смотреть и пересматривать, как это было с прошлыми работами Бэя.

З.Ы. Единственный фильм на моем веку, который захватывает больше, чем трейлеры к нему.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1859612
Фильм ужасен, по моему мнению. Во время сражения не поймешь где-что у трасформеров. Баянская амереканская любовь. Про звуковой сигнал который не раскладывается на ряд Фурье, который состоит из иероглифов и который взламывает сервера, вообще молчу. Или то, что трансформеров не заметили на заднем дворе. Этот фильм не достоен называться "Трансформеры".

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1864139
Один из самых хороших фильмов этого года. Даже сдриал захотелось вновь осилить!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1866110
Не смотря на громкие имена и обилие спецэффектов фильм убогий, с путаницей в сюжете и не несущий особой смысловой нагрузки. Он рассчитан на среднестатестического америкосского подростка, или фаната мультсериала.(По крайней мере тот кто смотрел его в детстве сходит в кино просто чтоб заценить что же получилось.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1870740
Не смотря на громкие имена и обилие спецэффектов фильм убогий, с путаницей в сюжете и не несущий особой смысловой нагрузки. Он рассчитан на среднестатестического америкосского подростка, или фаната мультсериала.(По крайней мере тот кто смотрел его в детстве сходит в кино просто чтоб заценить что же получилось.)

Так с самого начала это и так было ясно, авторы даже не скрывали, для кого снимают.

Официально подтверждено - начинается работа над сиквелом. Спилберг все еще исполнительный продюссер, Бэй снова режиссер...увы.

Но на это раз, мы знаем чего жать. ;)

Опубликовано
comment_1871278

Ну одно дело снимать фильм для детской аудитории, и совсем другое, снимать заведомую лажу которая покатит только для детей. А ведь у того же Спилберга имели место быть хорошие работы в даной области... Ну да ладно...

Не помню, писал ли я это ужо на данном форуме... Но самый главный косяк фильма в том что сама суть ТРАНСФОРМЕРОВ не раскрыта.

Почему именно трансформеры а не просто, большие человекообразные роботы?

Ведь по сути, они реально рулят (Достигают повышеной мобильности и боеспособности.) только в форме робота. Все остальное не более чем понты. (Демонстрация спецеффектов о превращени и реклама красивых машинок.) Зачем им воообще понадобилось принимать облик земной техники если оное не сделало их сильнее? Только для маскировки или личного удовольствия?

Не ну канечно к примеру форма сверхзвукогого истрибителя весьма актуальна при необходимости быстрого передвижения, но ведь все остальное уступает оному, то бишь не актуально.

Как уже писал ранее, с оригиналом я не знаком, возможно там эта идея и была раскрыта более адекватно. Но в фильме оного не наблюдается. (Да я даж почти уверен в оном.)

Так что по вопросу ТРАНСФОРМЕРОВ не зачот однозначно.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1877851
Мне очень понра фильм! А саундтрэки - полный отпад!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1880973
хороший фильм, но как было сказано выше сама по себе идея не была раскрыта до конца. Хотелось бы узнать побольше, как эти трансфыормеры вобще появились итд итд итд, а большую часть фильма и знаимают в основном битвы, что сами по себе оч красиво сделаны и всё такое, но мозг требует болше информации ))
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1881349
Еще моск требует смысла, хорошего сценария и режиссуры... Поэтому при просмотре моск необходимо просто ОТКЛЮЧАТЬ! :rolleyes:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881443

Не увидел в этом фильме вообще ничего, про что можно было бы сказать "это неплохо", "это более-менее". Фильм нескончаемая и уникальная фигня. Просто убогая по всем параметрам. На дворе 21 век и такие спецэффекты хорошими считаться уже не могут("неплохими", да, возможно, но они были бы "неплохими" при "неплохом" же дизайне, например, а так они плохи, впрочем не так как все остальное). Про сюжет(мне кажется использовать слово "сюжет" применительно к этому бессвязному набору не самых удачных кадров оскорбительно по отношению к толковому значению этого слова) можно вообще молчать.

Какое-то время назад я думал, что "призрачный гонщик" - тот убогий стандарт помоев, которыми сейчас поливают, ан-нет, оказывается, "трансформеры". Жизнь полна открытий чудных, что сказать.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1881521

Фильм довольно-таки ничего по сравнению с блокбастерами года- и спецэффекты кстати показались мм на уровне... незнаю, помоему весьма...

вот например в Крепком Орешке 4 маразма побольше будет....

PS улыбнула фраза "это уже не преобразование Фурье а намного сложнее- я считаю это образ квантовой механики" XD

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2226663

Недавно вышел тизер сиквела "Трансформеры 2: Месть падшего"

Спойлер

Бэй в своём репертуаре. Много взрывов, почти ничего не понятно... но интересно.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2260603

Это, пожалуй, единственный фильм (кроме японских, само собой), который я очень хочу посмотреть за последниедва с половиной года.

Трейлер порадовал вообще необычайно просто. Приземлилась куча новых роботов, а значит будет интересно. Только вот пара вопросов: куда делся Старскрим, который в конце первого улетел и неужели не вернут Мегатрона (какие Трансформеры без Мегатрона/Гальватрона вообще?..)

Очень хочу посмотреть, жду с нетерпением)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2260642
Это, пожалуй, единственный фильм (кроме японских, само собой), который я очень хочу посмотреть за последниедва с половиной года.

И единственный фильм, на который я, наверное, выберусь в кинотеатр).

Только вот пара вопросов: куда делся Старскрим, который в конце первого улетел и неужели не вернут Мегатрона (какие Трансформеры без Мегатрона/Гальватрона вообще?..)

Э? Его же, вроде, в трейлере показали...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2260648

http://www.kino-govno.com/comments/21892 мне тоже показалось что он тут 1 или даже 2 раза мелькает. Мегатрона в массы!

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2260665

я это тоже хотел подписать))

пропустил, наверное...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2260690
Да, по трейлерам выглядит не так уныло как первая часть, пободрее несколько, что ли. В кино, пожалуй, стоит сходить ради звука в первую очередь.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2260694
Да, по трейлерам выглядит не так уныло как первая часть, пободрее несколько, что ли. В кино, пожалуй, стоит сходить ради звука в первую очередь.

Мне пафосная эпическая музыка очень нравилась в первой части. Надеюсь вторая не уступит в этом плане.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2260708
Мне пафосная эпическая музыка очень нравилась впервой части. Надеюсь вторая не уступит в этом плане.
Может быть, не помню - я боролся со сном когда смотрел первый фильм =) А музыка в трейлере второй части (во второй половине) мне нравится (сейчас пересмотрел). Правда в кино звучало более впечатляюще %)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2261141

Аналогично. Девастатор (или как там его называют), фирменный первокласный экшен от Мишы Бэя (!) + формы обворожительной брюнетки Меган Фокс стоят того, чтобы прогулятся этим летом в ближайший храм синематографа.

Опубликовано
comment_2261166
Девастатор (или как там его называют)

Я его ждал еще в первом фильме.

Но ведь, если не ошибаюсь, Боункрашера уже раздолбали в первом фильме, а он же у конструктиконов был главным по идее... хотя да - его останков на корабле не было...

Поначитался тут разной инфы - ожидается что-то глобальное:

- возвращение Старскрима, Скорпонока (теперь еще и в форме робота), Мегатрона и... Джазза (его ж разорвали вроде... ну не важно: как разорвали, так и собрали :P )

- появление Саундвейва (так и думал: в трейлере засветили одного кассетника - пантеру... не помню, как ее звали), Девастатора (из семи конструктиконов... а было шесть...) и самое интересное - Арси (робот "женского пола" - это тоже отлично). Еще пишут, что, видимо, у автоботов в противовес Девастатору будет Суперион из пяти роботов (ну да - в трейлере много че-то их поприземлялось). И даже это не все - там еще какие-то должны быть)) Сколько ж их получится в итоге? Ума не приложу (одних кассетников должно быть пятеро вроде... хотя Фрэнзи тоже кассетником был, а в первом фильме оказался каким-то паукообразным шпионом)

- читал еще, что Старскрим в начале фильма вернется на Кибертрон - интересно, как они изобразят эту планету...

- Говорят, что будет трилогия, а, может даже и больше - офигеть!! Ну наконец-то начали снимать классные фильмы - я в детстве обожал просто мувик "Transformers" (да и не так давно еще пересматривал - он обалденный. А сам сериал не люблю особо - может, потому что он у меня в официальной озвучке, она такая детская: имена роботов там ужжжаснейшие)

P.S. Кто такой "Падший" пока совсем не понимаю...

P.P.S. Хотелось бы, чтоб все слухи подтвердились))) хотя вроде написано, что это из официальных интервью с Бэем и Ко...

P.P.P.S. Если работа будет идти такими ударными темпами, к третьему фильму, глядишь, увидим Юникрона :lol:

P.P.P.P.S. Жду не дождусь 24 июня

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.