Maho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 пользуюсь аськой 2003a, за наворотами не гонюсь:) эта не глючит и можно общаться без проблем, куда уж больше то^_^ Цитата
Arvell Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Maho хз у меня пятая аська меньше думает при открытии месаг, хистори, профайлов, грузится быстрее нежели 2003... Есть смысл перейти) Благо переход совершенно безболезненный. Цитата
Okami Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Пятая аська вообще какая-то тормознутая, да и там понапихали всякой фигни ненужной....У меня сейчас IC@, она хоть и простенькая такая, зато вроде пока не глючила...пока... Цитата
kostoprav Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 а мя перешел вот на что http://www.qip.ru/более чем нравитса, несмотря на то что савсем свежая разработка (альфа) не падает а по функциям весьма устраивает.так что о SIM мя зыбал(про оригинальную аську я вспоминать вобще нехочу) Цитата
bazha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 и правда прикольный клиент. понравился чем-то необычным. Цитата
Scramjet Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Народ подскажите мне где можно скачать асю (нормальную,не лайт,без глюков). Заранее благодарен!! :) Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Асю нафиг.....пользуйтесь &RO .......ибо функционально она лучше...........да и глюков меньше Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Это что это за прога такая ISQ? Тут и google не поможет... Добавлено:На - http://www.etplanet.com/download/icq.shtm Добрая я сегодня.... не к добру это... Цитата
Atrian Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Русскую версию ICQ LIte (2.8 м.б) можно скачать с моего сайта :) . Изменено 5 июня, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 kostoprav не согласен, плагиат, да еще закрытый код.Миранда рулит, есть руки все будет.. где скачать НЕ лайт, На халяву и БЕЗ глюков... НЕ знаю :Dбери Миранду, при достаточной прямоте рук все будет супер.самая простая прога и маленькая и без баннеров... разобраться в ней просто (зная Английский)http://miranda-im.org Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Gil_Gelad гы а тут и руки прикладывать не надо :Dвсе сразу работает. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 kostoprav каждый выбирает свое, в зависимости от своих знаний, умений и желаний :D Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 мм а давай пофлудим :blink:просто с такой вешью как ICQ клиент заморачиватса я считаю пустой тратой времени.ставил себе миранду, RQ не понравилисьпотом нашел порт SIM (куча настроек и плюшек) но подглюкивалИ вот недавно нашел рулез. Все понимает все умеет СРАЗУ. И CL с сервера (RQ долгое время не умсела кстати) и группы и можно разные режимы Invisable ставить. И ничего подкручивать не приходитса. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 kostoprav ну флудить не стоит.а Миранда это конструктор, собирай что хошь, знай тока плагины подрубай, или сам пиши (код открытый) есть абсолютно все, чего нет то можно написать или заказать или подождать...до недавнего времени можно было определить находится чел в инвизибле или нет, щас протокол подредактировали и нельзя видеть, но я уверен что оч скоро напишут новый плагин для определения невидимости.время, погода, почта, все остальные протоколы, все-все-все.....единственное что надо думать, а не просто тупо поставить и все готово.потом что мне больше всего нужно, так это возможность сидеть с одной проги в нескольких uin'ах... так как у меня несколько номеров, личный и по работе....это мой выбор, недостатков тоже можно найти, но я не замечал их Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 И правда, расфлудились вы, товарищи. Тема, где обсуждались преимущества той или иной пейджер-проги уже была - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5744Или вы забыли уже? Кроме того, по той ссылке, что в 6-ом посте, можно найти ВСЕ версии аси и остальных её родственников. Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Gil_Gelad ДА у нас разные подходы ;)/ ps А вроде тема про АСИ уже была, нЭ ? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ps А вроде тема про АСИ уже была, нЭ ? была. но модератор либо спит, либо мертв... и не мы в этом виноваты :rolleyes: но нас уже сторонние наблюдатели призывают к порядку. Что-то савсем не активный тут модер. Я вот почему-то на свое модерство не забиваю. хотя иногда очнь влом. :) Цитата
Bonart Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 D'Hife Хрен тебе меня убьешь! ^_^Извиняюсь за отсутствие - разборки на "родном" форуме и, хм, жизнь :) Цитата
VVVas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Раньше Miranda Lem Pack теперь &RQ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 icq 5.03... недавно поставил miranda с кучей всяких плагинов и т.п. все же icq лучше.. проще и удобнее.. имхо Цитата
strelok Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Асю нафиг.....пользуйтесь &RO .......ибо функционально она лучше...........да и глюков меньшеугу.. тоже её юзаю... тока глючит иногда с кодировкой(( Цитата
bazha Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 QIP.RU !!!!зе бестне согласен!ставил я себе эту шнягу. вроде прикольная, но не совсем. у меня например к трафику все привязано т.е. чем меньше тем лучше (даже если это байты). а эта званая прожка хавает траф непонятно на что. при конекте больше тратит и при простое уходит вникуда (даже если отключать сервис аватор/катринок), чего нельзя сказать про миранду-удобно, малый траф, сухо и комфортно ;)а еще она поддерживает jabber, что немаловажно для меня, вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.