Frost Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Реально миранда меньше всех трафа кушает и возможностей у нее поболее будет. Цитата
CM'D Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Я перепробывал все упомянутые в голосовании программы и ещё кучу других и, в итоге, всё равно остался верен асе. Имхо, главные её преимущества - простота и функциональность.Правда, глючит она частенько, но всё равно нравися мне больше и миранды и триллиана.В данный момент использую ICQ Pro 2003b Изменено 13 июня, 2005 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
TskiniHikari Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Сейчас сижу в Лайте. Но проголосовал за Фул. Меня веча спамом кормили через аську. Так мне надоело.Я взял один адрес сайта и начал кидать так бысто как мог адресок. Дошло до такого что аську просто напросто вышвырнуло. Цитата
STarseED Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Trillian - поддерживает не только ISQ? но и AIM, IRC, MSN выбор профессионала.ICQ - есть всё что надо (хотя тормаза бесят).Miranda - лёгкая в обращени, отличный выбор для обычных юзеров, без плагинов ничего из себя не представляет (а где их ;) можно скачать?). ... сам юзаю Миранду B) уже к ней привык... Trillian - не знаю ;) где зарегистрировать, а ISQ - слишком сложные опции (у меня англ. версия, а где русификатор скачать не знаю B) ). ... странно :rolleyes: что в этот список не вошла &RQ - из плюсов отличная русифмкация, занимает мало места можно носить с собой. Цитата
Frost Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 STarseED Миранда тоже поддерживает AIM, IRC, MSN Плагины тутhttp://www.miranda-im.org/ Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 strelok с кодировкой и миранда глючит....тогда латиницу и кирилицу замешиваешь (но не всегда) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Второе, хотя установила и стала пользоваться ей я сравнительно недавно. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 поставил себе icq 5 и доволен... я и так там редко бываю Цитата
MiKaiLa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Сижу на ICQ Lite и всегда скачиваю новые версии с их сервака,сейчас англ версия..надо сходить посмотреть,может её ужу руссифицировали. Изменено 4 июля, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Люди ставте сИбе ICQ Pro 2003b - это самый надёжный пейджер. Сам юзаю именно её! Добавлено:ICQLite это ламерская версия, так же как и ICQ5 и всё в этом духе. Русификаторы качаются от сюда: http://www.4ru.info/rus.htm Цитата
UnSeeN Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 лутче пользуйтесь qip 2005a самая реальная аська !! Цитата
Рюха Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Я пользуюсь ICQ-lite, удобно и красиво. Цитата
Nickolai Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Пользуюсь SIM, потому что несколько номеров Аськи, один AIM и 2 ЖЖ. Могу писать сразу во всё, что хочу. А в Миранде вроде не больше одного номера каждого типа. Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) В свое время сидел на триллиане. Но сейчас, конечно, миранда с плагинами nicer_clist (и скинами к нему) и nCovers++. Изменено 22 июля, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Miranda Trinux Pack. Простенько, но для аси всего хватает. Цитата
Duckie Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 вот такая у меня Миранда... люблю простой интерфейс Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 сижу в крысе(&RQ) и довольна =)) просто и удобно, и никакой рекламы.... после аськи просто отдыхаю =)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Пробовала Миранду - не моё!!! А вот стандартная Аська, ка уже было выше указанно - ТАМ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НАДО!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 До сих пор стоит Ася 2003b с порезанными банерами и русифицированная.... Больше ничего для щястя не нужно. Цитата
Milfeulle Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Cнова, UnSeeN, ты свой QIP рекламируешь... Использую Miranda IM 0.4.0.1 (с прошлой весны, помниться в аплоуде у кого-то нашел, когда еще в сети был). Аськи не хватает, ибо использую три протокола: AIM, ICQ, MSN. Цитата
Gecko Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Использую Miranda IM 0.4.0.1 (с прошлой весны, помниться в аплоуде у кого-то нашел, когда еще в сети был). Аськи не хватает, ибо использую три протокола: AIM, ICQ, MSN.415014[/snapback]+1 :)Интересно, сколько раз я еще это напишу?Похоже, я и Dojin - один и тот же человек *__* Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 +1Юзаю миранду больше года - все устраивает =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.