Placher Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Пользуюсь прогой Jabber. Вполне доволен. Никаких банеров, тормозов и прочего гемороя. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ICQ, всё по привычке, хотя у друга Миранда и вроде как она-таки удобнее, если настроить, конечно. Цитата
CaCtuS Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я ползуюсь простой старенькой ICQ-2000.В которой нет ни смайликов, ни банеров, ни прочей лишей лабуды. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 К сожалению я на старых версиях сталкивался с неприятными багами у обладателей новых при общении со мной. Вот и приходилось обновляться... Такое бывало редко, но если начиналось, то туши свет. Цитата
bazha Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 все больше и больше убеждаюсь, что миранда рулит. полазил по настройкам, там столько интересного, но главное не это, гланое то, что можно исп. несколько клиентов одной пргой и это удобно (пользуюсь еще jabber'ом). маленькое такое ненавязчивое окошко (в отличае от ICQ), радующее глаз, особенно если выставить фон и цвета контактов подобрать-вообщем класс. это одна из трех прог, которой пользовался и которая понравилась. первая естественно была ICQ, вторая - миранда, третья - не помню, но фиговая какая-то. Цитата
Hiarcs Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Теперь ещё и JIMM на мобильнике ;) Цитата
Dioptria Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Lite стоит себе и стоит...Миранда хороша для тех у кого сети...Аська более по мне( хотя я всё равно мало через неё обсчаюсь) Цитата
Dämon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Miranda с кучей плагинов Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Миранда. v.0.4.0.0. Цитата
Alex-NK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ICQ 5 дома и на работе! Цитата
Nekona Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Аська lite все равно глюки бывают, к примеру, иногда вылетает при наборе текста, но очень редко. (и я не уверен, что проблема именно в ней) Цитата
M@r! Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ася...теперь уже пятая....не очень нравится, про лучше Цитата
Idzanagi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Крыса (&RQ) навсегда ! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 С радостью снесла аську 5. Вернулась в Lite. Не вынесла дизайна и общего идиотизма Цитата
Bonart Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Белый Шквал Может тогда сразу на Миранду? Идиотизма там нет вообще, а дизайн можно выбрать самому. Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 &RQ. С появлением возможности сохранения/загрузки контакт листа с сервера она стала меня устраивать больше, чем что-либо другое Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Miranda у мя. Не жалуюсь пока. Цитата
onegai Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хм. Я что, тут один, кто &RQ юзает? Добавлено:Упс, не я один, оказывается... Цитата
bazha Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 такая проблемка:у меня стоит миранда, у другана аська. общались, все нормально. потом он уехал на время за кордон. поставил там аську (правда какую не спросил) на русском он не пишет т.к. клава без русского и мой русский не воспранимает (приходиться писать кракозябами), хотя другие у кого аська пишут ему на русском и он воспринимает.из-за чего это может быть? Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 После первого и последнего заглюка миранды (выдавала ошибку и не сохраняла хистори) поставил крысу (&RO) Пока доволен.........функций больше чем у миранды с асей........и вроде пока не глючит.......доволен в общем Цитата
Aliaric Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вообще не стоит - сижу в IRC, но если надобно, то Gaim Цитата
Multyashka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 У меня Lite v4.1чесно мне по барабану чем пользоватся...Что стоит то и Юзаю... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ICQ Lite я ей начал пользоваться недавно Цитата
Arvell Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ICQ с 98 версии она была все более навороченной и все больше глючила да тормозила. Самая тормознутая была 2003б.Сейчас стоит ICQ 5.04 -как будто совершенно другая прога. Совершенно не тормозит, много функций, пока ниразу не висла и не глючила. В ней есть прикольные игрушки, все нужные функции... Единственное что раздражает- то, что не убрать полоску push to talk. Я ей не пользуюсь, а место занимает, хотя привык уже. Все остальное можно настроить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.