Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К сожалению я на старых версиях сталкивался с неприятными багами у обладателей новых при общении со мной. Вот и приходилось обновляться... Такое бывало редко, но если начиналось, то туши свет.
Опубликовано

все больше и больше убеждаюсь, что миранда рулит. полазил по настройкам, там столько интересного, но главное не это, гланое то, что можно исп. несколько клиентов одной пргой и это удобно (пользуюсь еще jabber'ом). маленькое такое ненавязчивое окошко (в отличае от ICQ), радующее глаз, особенно если выставить фон и цвета контактов подобрать-вообщем класс.

это одна из трех прог, которой пользовался и которая понравилась. первая естественно была ICQ, вторая - миранда, третья - не помню, но фиговая какая-то.

Опубликовано

такая проблемка:

у меня стоит миранда, у другана аська. общались, все нормально. потом он уехал на время за кордон. поставил там аську (правда какую не спросил) на русском он не пишет т.к. клава без русского и мой русский не воспранимает (приходиться писать кракозябами), хотя другие у кого аська пишут ему на русском и он воспринимает.

из-за чего это может быть?

Опубликовано
После первого и последнего заглюка миранды (выдавала ошибку и не сохраняла хистори) поставил крысу (&RO) Пока доволен.........функций больше чем у миранды с асей........и вроде пока не глючит.......доволен в общем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ICQ с 98 версии она была все более навороченной и все больше глючила да тормозила. Самая тормознутая была 2003б.

Сейчас стоит ICQ 5.04 -как будто совершенно другая прога. Совершенно не тормозит, много функций, пока ниразу не висла и не глючила. В ней есть прикольные игрушки, все нужные функции... Единственное что раздражает- то, что не убрать полоску push to talk. Я ей не пользуюсь, а место занимает, хотя привык уже. Все остальное можно настроить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация