Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_288668
К сожалению я на старых версиях сталкивался с неприятными багами у обладателей новых при общении со мной. Вот и приходилось обновляться... Такое бывало редко, но если начиналось, то туши свет.
Опубликовано
comment_288839

все больше и больше убеждаюсь, что миранда рулит. полазил по настройкам, там столько интересного, но главное не это, гланое то, что можно исп. несколько клиентов одной пргой и это удобно (пользуюсь еще jabber'ом). маленькое такое ненавязчивое окошко (в отличае от ICQ), радующее глаз, особенно если выставить фон и цвета контактов подобрать-вообщем класс.

это одна из трех прог, которой пользовался и которая понравилась. первая естественно была ICQ, вторая - миранда, третья - не помню, но фиговая какая-то.

Опубликовано
comment_297105
Аська lite все равно глюки бывают, к примеру, иногда вылетает при наборе текста, но очень редко. (и я не уверен, что проблема именно в ней)
Опубликовано
comment_301278
&RQ. С появлением возможности сохранения/загрузки контакт листа с сервера она стала меня устраивать больше, чем что-либо другое
Опубликовано
comment_307260

такая проблемка:

у меня стоит миранда, у другана аська. общались, все нормально. потом он уехал на время за кордон. поставил там аську (правда какую не спросил) на русском он не пишет т.к. клава без русского и мой русский не воспранимает (приходиться писать кракозябами), хотя другие у кого аська пишут ему на русском и он воспринимает.

из-за чего это может быть?

Опубликовано
comment_307361
После первого и последнего заглюка миранды (выдавала ошибку и не сохраняла хистори) поставил крысу (&RO) Пока доволен.........функций больше чем у миранды с асей........и вроде пока не глючит.......доволен в общем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324472

ICQ с 98 версии она была все более навороченной и все больше глючила да тормозила. Самая тормознутая была 2003б.

Сейчас стоит ICQ 5.04 -как будто совершенно другая прога. Совершенно не тормозит, много функций, пока ниразу не висла и не глючила. В ней есть прикольные игрушки, все нужные функции... Единственное что раздражает- то, что не убрать полоску push to talk. Я ей не пользуюсь, а место занимает, хотя привык уже. Все остальное можно настроить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.