Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781221

С давних пор в джунглях Африки практиковался бесчеловечный обычай: самого неумелого охотника отправляли учиться в Москву. Не чужды ему были и жители рыбацких деревень Японии. Навестить бабушку к заливу Сето приезжает внук Нагасуми с родителями, идет купаться и тут же начинает тонуть. Его спасает девушка с рыбьим хвостом. Дома его поднимают насмех, и лишь мудрая бабушка замечает "Быть беде". Вечером тоже дня в их дом приходит точно такая же девушка (на своих двоих), и предлагает Нагасуми на ней жениться (взять, так сказать, "на себя отвественность за то, что случилось днем"). А следом за ней приходят три "шкафа" и утаскиваю Нагасуми с родителями на морское дно. Почему русалок считают сказками? У них есть закон: русалка, которая позволила увидеть себя в настоящей форме жителю земли, карается смертью. Но у русалок есть способ обойти закон - они все поголовно организуют морскую якудзу, и проникший в тайну просто скоропостижно упокаивается. Поскольку виновница катавасии Сан решительно против, есть вариант, который устроит обе стороны: поженить Нагасуми и Сан. Тогда Нагасуми войдет в семью, и значит, на него закон уже не распространяется. Нагасуми подумал и согласился. Да вот только папа плюс некоторые члены клана против, и желают его скорой смерти.

Честно скажу, на второй серии заскучал, представив себе японский вариант "Ну погоди" (папа догоняет - Нагасуми убегает). Да вот только в 3-4 сериях сюжет делает поворот -

Спойлер:
Нагасуми уезжает домой, и забирает с собой невесту-жену
, и в сериал начинают стремительно добавляться герои. Кавайка-ковайка Маки, "адская староста" Мавари, идиот-философ Сару, поп-звезда Лунар - у них всех цель вольно или невольно цель жизни испортить жизнь бедному парню. А учитывая, что
Спойлер:
якудза за одну ночь заменила в школе всех учителей
, драйв только нарастает ^_^ Уровень стеба от серии к серии просто зашкаливает. Второе нестандартное отличие от сериалов подобной тематики: эччи практически нет (парню не до этого :D ) и "гарема" тоже нет.

Теперь об отталкивающих сторонах сериала: 1. Графика. Она полностью повторяет мангу - т.е. часто упрощенная (хотя герои нарисованы довольно прилично). 2. Стеб над яоем (противников яойя почему-то сильно это задевает - сам слышал). 3. Это именно стеб над вся и всем - а люди ждут когда начнется драма с раскрытием персонажей, а этого все нет и нет.

http://r.foto.radikal.ru/0706/f0/946114b6ad54.jpg

Морская Невеста [2007]

Seto no Hanayome

Производство: Япония

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ (>26 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.04.2007

Режиссёр: Киси Сэйдзи / 岸誠二

Автор оригинала: Кимура Тахико / 木村太彦

<a rel="nofollow" href="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6140"]http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6140[/url]

Изменено пользователем TEXHOMar
добавлена информация (смотреть историю редактирования)

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
  • Ответов 79
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел восьмую серию, плакал слезами. Лучший музыкальный контест в аниме. Работа всех сейю в Невесте термоядерная. Как они не взрываются от накала происходящего, не понимаю. Музыкальные бэки для на

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Хоть и не люблю такое, но это аниме пошло хорошо. Очень эмоциональное, шумное, странное. Можно бы было назвать винегретом, но учитывая ингредиенты... Жалко только мальчика... совсем ему в жизни не по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2311100
Должен по идее: на торрентсру гига на полтора есть песен (синглов-альбомов аж 22 штуки!).

Это радует. Теперь осталось найти его где-нибудь, где я мог бы его скачать.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2311137
Это радует. Теперь осталось найти его где-нибудь, где я мог бы его скачать.

ну так я вроде ссылки оставил в прошлом посте и на торренты, и по прямым ссылкам (только ссылка на Тенши глючит почему-то и выкидывает на главную страницу - ее лучше скопировать и с новой страницы запустить). Или, может, c и-нэтом проблемы?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2311140
Просто я стараюсь пользоваться торрентс.ру только если нет альтернативы, а с тенши я уже скачал всё, что мне надо. Вот как-то так **
Опубликовано
comment_2311220
Для меня торентс.ру вообще недоступен. :rolleyes: Так что также выкачал всё что было на тоше. Для меня сюрприз, что было что-то не выложенное на тошке (имею ввиду синглы). Может как раз та песня Луна (Луна), которую она пела на соревновании... её я так и не нашёл.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2311460
Может как раз та песня Луна (Луна), которую она пела на соревновании... её я так и не нашёл.

Lunarian на Тенши лежит давно, если что.

Опубликовано
comment_2311503
Lunarian на Тенши лежит давно, если что

Название альбома можно?

У меня имеются:

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 1 [Momoi Haruko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 2 [Nogawa Sakura]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 3 [Morinaga Rika]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 4 - Maki [Kuwatani Natsuko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 5 - Iinchou [Rikimaru Noriko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 6 - Shiranui Akeno [Kitamura Eri]

+ ОВА и ОПы с ЭДами.

UPD.

Что-то нашёл...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2402883

Бамп хорошему, годному треду про хорошее, годное аниме.

Apparently the Seto no Hanayome website is giving out some sort of reward to the fans if at least 3,333 people wish San a Happy Birthday.

OVA? Second Season Announcement? Extra Content on the Blu-ray discs coming out in March?

1st entry box: NAME

2nd entry box: E-MAIL

3rd entry box: MESSAGE TO SAN

1. Name, real or fake.

2. "Reward" might be related to the e-mail.

3. COPY AND PASTE THIS (if you want) - 誕生日おめでとう 瀬戸 燦

("Happy Birthday Seto")

Once you have entered the required information, click the button under it and you will be directed towards a page confirming the info. To approve the info, CLICK THE BUTTON WITH THE FAN ON IT. (to the left)

https://ssl.avexnet.or.jp/avexmovie/setonoh...ome/message.php

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2598194

ZoMBiE_55 (taunt JU),

Я её тоже пока не видел. Анлейта то до туда нету. А нормальные равки с томов будут только в следующем году, ждёмс >_<

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2598225
Дропнул после 2-й серии. ГГ бесит нереально, то что отгребает постоянно - просто ужас, ненавижу подобные аниме. Деформация лиц кошмарна, от нее тянет блевать. Яой и подавно не к месту, тупые яойные приколы "это ты, тот мужик, с которым я сосался" - вымораживали. Дальше ГГ продолжает отгребать от всех + снова яой - смотреть не собираюсь =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2598337

За тобой уже выехали..

Спойлер:
все в этом треде!

Один я стою, смотрю на этот балаган, и пофигу.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2598347

Ксакеп,

Смотрел давно, яойные приколы тоже не к месту. Но правда их потом становится меньше намного, но других раздражающих факторов прибавляется.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2598348
да одна Сан-тян уже компенсирует все эти раздражающие факторы, и Луна-тян тому способствует. а песни просто зашибенные
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2599005
Не устаю повторять всем дропающим: досмотрите хотя бы до восьмой серии, а потом уже решайте, дропать сериал или нет. А если вы и после восьмой серии не будете уверены, то девятая с десятой обязательно превратят вас в очередного фаната.
Опубликовано
comment_2599318
Смотрел давно, яойные приколы тоже не к месту.

ну хз... при всей моей лютой ненависти к яою эти приколы меня очень порадовали. Не сразу, но потом и они цепляли не по-детски.

Имхо, сабж - лучшая анимешная комедия. Такой концентрации отменного юмора на единицу времени не припомню более нигде. Сан шикарна. Луна чуть менее, но тоже великолепна. А их песни (особенно "песнь мира"), "рыцарский режим" Сан, отжиги Гозабуро, Фуджиширо и коротышки с ракушкой (да и еще много чего) просто незабываемы и неповторимы ^_^

Ксакеп, думаю, вы не удивитесь, если я вам тоже посоветую посмотреть дальше?) Не пожалеете.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2599334
Ксакеп, думаю, вы не удивитесь, если я вам тоже посоветую посмотреть дальше?) Не пожалеете.

не удивлюсь, но и так имею дофига чего посмотреть, времени не хватает... поэтому дропы не андропаю... исключения были, но очень редко... евангелион андропал ^^

Опубликовано
comment_2599414

А зачем начинать аниме, если не уверен, что досмотришь его?

Поднимайте скорее, сами потом будете нас благодарить.

Опубликовано
comment_2599419
А зачем начинать аниме, если не уверен, что досмотришь его?

да знакомый рекомендовал...

Опубликовано
comment_2599453
У меня такая же ситуация была. После первых двух серий дропнул. Но когда смотреть нечего было, вернулся. После 6 серии меня от экрана было не оторвать :blush:

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2599739
У меня тоже сначала не пошло, потом было лучше. Не скажу, что в целом эпически понравилось, но когда досмотрел, очень хотелось ищщо.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3022814
Посмотрел восьмую серию, плакал слезами. Лучший музыкальный контест в аниме. Работа всех сейю в Невесте термоядерная. Как они не взрываются от накала происходящего, не понимаю. Музыкальные бэки для нагнетания дичи и патетики персонажей прекрасны. От якудзы-отца со мной каждый раз случается оябун.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.