Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Интересно, а в природе вообще существует ост?

Должен по идее: на торрентсру гига на полтора есть песен (синглов-альбомов аж 22 штуки!). На тенши парочки альбомов не хватает только...

P.S. Эххх... прям хоть пересматривай. Любимая комедия как-никак :(

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Должен по идее: на торрентсру гига на полтора есть песен (синглов-альбомов аж 22 штуки!).

Это радует. Теперь осталось найти его где-нибудь, где я мог бы его скачать.

Опубликовано (изменено)
Это радует. Теперь осталось найти его где-нибудь, где я мог бы его скачать.

ну так я вроде ссылки оставил в прошлом посте и на торренты, и по прямым ссылкам (только ссылка на Тенши глючит почему-то и выкидывает на главную страницу - ее лучше скопировать и с новой страницы запустить). Или, может, c и-нэтом проблемы?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для меня торентс.ру вообще недоступен. :rolleyes: Так что также выкачал всё что было на тоше. Для меня сюрприз, что было что-то не выложенное на тошке (имею ввиду синглы). Может как раз та песня Луна (Луна), которую она пела на соревновании... её я так и не нашёл. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lunarian на Тенши лежит давно, если что

Название альбома можно?

У меня имеются:

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 1 [Momoi Haruko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 2 [Nogawa Sakura]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 3 [Morinaga Rika]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 4 - Maki [Kuwatani Natsuko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 5 - Iinchou [Rikimaru Noriko]

[Nipponsei] Seto no Hanayome Character Song 6 - Shiranui Akeno [Kitamura Eri]

+ ОВА и ОПы с ЭДами.

UPD.

Что-то нашёл...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бамп хорошему, годному треду про хорошее, годное аниме.

Apparently the Seto no Hanayome website is giving out some sort of reward to the fans if at least 3,333 people wish San a Happy Birthday.

OVA? Second Season Announcement? Extra Content on the Blu-ray discs coming out in March?

1st entry box: NAME

2nd entry box: E-MAIL

3rd entry box: MESSAGE TO SAN

1. Name, real or fake.

2. "Reward" might be related to the e-mail.

3. COPY AND PASTE THIS (if you want) - 誕生日おめでとう 瀬戸 燦

("Happy Birthday Seto")

Once you have entered the required information, click the button under it and you will be directed towards a page confirming the info. To approve the info, CLICK THE BUTTON WITH THE FAN ON IT. (to the left)

https://ssl.avexnet.or.jp/avexmovie/setonoh...ome/message.php

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ZoMBiE_55 (taunt JU),

Я её тоже пока не видел. Анлейта то до туда нету. А нормальные равки с томов будут только в следующем году, ждёмс >_<

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дропнул после 2-й серии. ГГ бесит нереально, то что отгребает постоянно - просто ужас, ненавижу подобные аниме. Деформация лиц кошмарна, от нее тянет блевать. Яой и подавно не к месту, тупые яойные приколы "это ты, тот мужик, с которым я сосался" - вымораживали. Дальше ГГ продолжает отгребать от всех + снова яой - смотреть не собираюсь =)
Опубликовано (изменено)

Ксакеп,

Смотрел давно, яойные приколы тоже не к месту. Но правда их потом становится меньше намного, но других раздражающих факторов прибавляется.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не устаю повторять всем дропающим: досмотрите хотя бы до восьмой серии, а потом уже решайте, дропать сериал или нет. А если вы и после восьмой серии не будете уверены, то девятая с десятой обязательно превратят вас в очередного фаната.
Опубликовано
Смотрел давно, яойные приколы тоже не к месту.

ну хз... при всей моей лютой ненависти к яою эти приколы меня очень порадовали. Не сразу, но потом и они цепляли не по-детски.

Имхо, сабж - лучшая анимешная комедия. Такой концентрации отменного юмора на единицу времени не припомню более нигде. Сан шикарна. Луна чуть менее, но тоже великолепна. А их песни (особенно "песнь мира"), "рыцарский режим" Сан, отжиги Гозабуро, Фуджиширо и коротышки с ракушкой (да и еще много чего) просто незабываемы и неповторимы ^_^

Ксакеп, думаю, вы не удивитесь, если я вам тоже посоветую посмотреть дальше?) Не пожалеете.

Опубликовано
Ксакеп, думаю, вы не удивитесь, если я вам тоже посоветую посмотреть дальше?) Не пожалеете.

не удивлюсь, но и так имею дофига чего посмотреть, времени не хватает... поэтому дропы не андропаю... исключения были, но очень редко... евангелион андропал ^^

Опубликовано (изменено)
У меня такая же ситуация была. После первых двух серий дропнул. Но когда смотреть нечего было, вернулся. После 6 серии меня от экрана было не оторвать :blush: Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
Посмотрел восьмую серию, плакал слезами. Лучший музыкальный контест в аниме. Работа всех сейю в Невесте термоядерная. Как они не взрываются от накала происходящего, не понимаю. Музыкальные бэки для нагнетания дичи и патетики персонажей прекрасны. От якудзы-отца со мной каждый раз случается оябун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация