trnorep Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотелось бы съездить на Карпаты. Думаю, там очень красивая природа. Цитата
G.K. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 На Марс, однозначно!Тебя про землю спрашивают))))))))))) Топонимика Марс — деревня в Аургазинском районе Башкортостана Марс — деревня в Кушнаренковском районе Башкортостана Марс — хутор в Подгоренском районе Воронежской области Марс — посёлок в Барятинском районе Калужской области Марс — деревня в Малмыжском районе Кировской области Марс — деревня в Целинном районе Курганской области Марс — деревня в Рузском районе Московской области Марс — деревня в Шарангском районе Нижегородской области Марс — деревня в Мценском районе Орловской области Марс — хутор в Красносулинском районе Ростовской области Цитата
Усуи Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 G.K. Я думаю shiori имел ввиду планету. Вы ведь знали об этом :blink: ;) :D Цитата
shiоri Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В Японию хотелось бы съездить, зная язык хоть на базовом уровне, но тк. учить его без толку, по большей части, то чую, поездка может затянуться до седой бороды. А так и на Хоккайдо зимой было бы интересно, и на Окинаве летом, и в Токио-Киото - обязательно, как минимум.В Новой Зеландии было бы здорово побывать. И на тихоокеанских островах - тех же Гавайях /там ещё и вулканы!/.Вообще, острова почти любые весьма привлекают - своей обособленностью, иногда удалённостью, зачастую идиллической атмосферой и многим другим.Из ближайших планов - покататься весной-летом день или несколько по Аландам, благо они совсем близко. До Готланда тоже хочется добраться, может быть, в августе, когда там фест. Сааремаа ещё есть. Пофотоохотиться за маяками в ночи и закатами.Из дальних перспектив - добраться до Галапагосов, острова Кокос и Бали /сноркать и сёрфить ^^/. Из культурных дальних ориентиров пока что ЛА приоритетнее прочих.Да, ещё можно, заполучив ханг, устроиться с ним поудобнее вечером в какой-нибудь небольшой немецкой церквушке с годной акустикой. Хотя сами немецкие городки скучноватыми представляются, кроме, опять же, балтийских - Росток, Киль, Штральзунд, Любек. Впрочем и органы тамошние благотворно на слух повлияют.Из категории "когда-нибудь, но чёрт его знает, когда" - Камчатка, Исландия, Оркнеи, Антарктида, Филиппины, Амазонка не ближе Манауса, Уругвай, Мальдивы, Аляска, Тибет, Камбоджа, в общем, что-нибудь не самое очевидное и банальное.А вот куда совсем не тянет - так это в Африку, ну её нафиг. Цитата
Hatory Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Да, банально, но в Японию на первом месте! Изучаю ее культуру уже давно, конечно, хотелось бы увидеть все это воочию!Потом - в Таиланд. На мой взгляд не менее привлекательное место.Честно в Европу как то не очень тянет, но вот в Германии побывала бы) Да и знания немецкого там бы пригодились)) Куда я не хочу ездить...ооо, я отвечу - в США!!!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Hatory (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Из европейских стран хотела бы только в Черногорию, Швейцарию, Швецию и Норвегию. Из остальных - везде-везде-везде хотелось бы побывать. Включая джунгли, обитаемые/необитаемые острова, пустыни, горы, тайгу и Гренландию и Антарктиду. Цитата
Colette Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Больше всего хочу в Японию это как говорится в фаворитах, за ней по списку идет Владивосток-хоть и была там всеравно хочу еще т.к. безумно понравилось и показалось мало. Ну и под конец самое глупое в Москву потому что хочу туда с самого детства, а побывать ни разу не довелось. Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Жутко хотелось бы побывать в Трансильвании. :D Цитата
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто хотел съездить в Таиланд, ребят, езжайте - не пожалеете. Я сейчас второй раз там, все очень здорово. Там очень дешево жить, вот билеты относительно недешевые, но и то не слишком. Прекрасные места, отличные пляжи, еда великолепная, таких классных морепродуктов ни в Турции, ни в Греции там я не ел, например. Есть и где потусоваться=))Что еще? Да, в-общем-то, проще говоря - "все шикарно". Летом туда ехать смысла особого нет, а вот в качестве зимнего отдыха, чтобы покинуть наши снежные, холодные края - в самый раз.Чувствую себя прямо королем, греясь на солнышке, пока мои друзья кутаются в куртке в промозглой Москве :) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Пройтись вдоль всей Китайской Стены. Куча народу так уже делало, чем я хуже? -_- Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Всегда хотелось съездить в Рим, но как-то не получилось до сих пор >< Цитата
donnaMari Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему то меня тянет посмотреть водопад Ниагарский. Меня вообще вода очень притягивает. Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В Париж )Хочу увидить таки эту Эйфелеву башню B) В Финляндию х)Не знаю почему ) Цитата
Одарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В Перу и Мексику. Очень хочется увидеть древние города))) Цитата
trnorep Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 хочу съездить в Чешски Крумлов. Уж больно заманчиво-красивые картинки гугль выдает @U@ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы хотела в Лондон) Или может ещё в Норвегию(знакомая там живет) Цитата
Э. Н. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Если для посмотреть, то проще сказать, куда бы не хотелось. Все интересно.Если с целью на какое-то время осесть, то в первую очередь Британия. Во вторую - Бретонь французская. Карнак мне что-то обещает. А если по СНГ, то тянет не в громкие города, а в тихие местечки. Очень их люблю. Взять только легкую сумку через плечо (багаж = балласт, все удовольствие мне портит) и поселиться дней на десяток в какой-нибудь гостиничке.Все бы хорошо, но, блин, знаю я эти гостинички с их отключением горячей воды и дискотекой до 5 утра.( А вообще, дай мне волю - я бы только в отелях и жила. Бродячая я душа и не люблю собственность, тяжело мне от нее. Цитата
Лиса Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Хочу съездить в Баварию, на Байройтский фестиваль. Голубая мечта детства. Цитата
Aeolide Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.хочу вернуться в Токио и Прагу - там было слишком классно 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Самое-самое ------- Австралия... Но я Её боюсь... пока. Цитата
Yamamoto Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 В город рядом с морем Цитата
佐藤達広 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Если бы куда и хотел съездить, то в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Очень интересная и самобытная страна. Интересен социализм корейского образца и его строительство, хотелось бы посмотреть вживую на него и на корейский быт. Возможно, ещё привести там в порядок свои зубы (в России это дорого, а в КНДР вся медицина полностью бесплатная, ибо социалистическое государство), закупиться одеждой и т.п. А идеальнее всего было бы там поработать, но я не знаю, какую бы пользу мог принести корейскому обществу, ибо я и в родных краях абсолютно бесполезен. А вообще, я бы если и предпочел бы куда-либо поехать, то разве что по РАБоте, если бы она у меня была. Куда-то ехать просто так для меня как-то... Странно, что ли, ведь я не никогда не смогу себе такое позволить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.