Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Марс, однозначно!
Тебя про землю спрашивают)))))))))))

Топонимика
Марс — деревня в Аургазинском районе Башкортостана
Марс — деревня в Кушнаренковском районе Башкортостана
Марс — хутор в Подгоренском районе Воронежской области
Марс — посёлок в Барятинском районе Калужской области
Марс — деревня в Малмыжском районе Кировской области
Марс — деревня в Целинном районе Курганской области
Марс — деревня в Рузском районе Московской области
Марс — деревня в Шарангском районе Нижегородской области
Марс — деревня в Мценском районе Орловской области
Марс — хутор в Красносулинском районе Ростовской области

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Японию хотелось бы съездить, зная язык хоть на базовом уровне, но тк. учить его без толку, по большей части, то чую, поездка может затянуться до седой бороды. А так и на Хоккайдо зимой было бы интересно, и на Окинаве летом, и в Токио-Киото - обязательно, как минимум.

В Новой Зеландии было бы здорово побывать. И на тихоокеанских островах - тех же Гавайях /там ещё и вулканы!/.

Вообще, острова почти любые весьма привлекают - своей обособленностью, иногда удалённостью, зачастую идиллической атмосферой и многим другим.

Из ближайших планов - покататься весной-летом день или несколько по Аландам, благо они совсем близко. До Готланда тоже хочется добраться, может быть, в августе, когда там фест. Сааремаа ещё есть. Пофотоохотиться за маяками в ночи и закатами.

Из дальних перспектив - добраться до Галапагосов, острова Кокос и Бали /сноркать и сёрфить ^^/. Из культурных дальних ориентиров пока что ЛА приоритетнее прочих.

Да, ещё можно, заполучив ханг, устроиться с ним поудобнее вечером в какой-нибудь небольшой немецкой церквушке с годной акустикой. Хотя сами немецкие городки скучноватыми представляются, кроме, опять же, балтийских - Росток, Киль, Штральзунд, Любек. Впрочем и органы тамошние благотворно на слух повлияют.

Из категории "когда-нибудь, но чёрт его знает, когда" - Камчатка, Исландия, Оркнеи, Антарктида, Филиппины, Амазонка не ближе Манауса, Уругвай, Мальдивы, Аляска, Тибет, Камбоджа, в общем, что-нибудь не самое очевидное и банальное.

А вот куда совсем не тянет - так это в Африку, ну её нафиг.

Опубликовано (изменено)

Да, банально, но в Японию на первом месте! Изучаю ее культуру уже давно, конечно, хотелось бы увидеть все это воочию!

Потом - в Таиланд. На мой взгляд не менее привлекательное место.

Честно в Европу как то не очень тянет, но вот в Германии побывала бы) Да и знания немецкого там бы пригодились))

Куда я не хочу ездить...ооо, я отвечу - в США!!!!!

Изменено пользователем Hatory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из европейских стран хотела бы только в Черногорию, Швейцарию, Швецию и Норвегию. Из остальных - везде-везде-везде хотелось бы побывать. Включая джунгли, обитаемые/необитаемые острова, пустыни, горы, тайгу и Гренландию и Антарктиду.
Опубликовано
Больше всего хочу в Японию это как говорится в фаворитах, за ней по списку идет Владивосток-хоть и была там всеравно хочу еще т.к. безумно понравилось и показалось мало. Ну и под конец самое глупое в Москву потому что хочу туда с самого детства, а побывать ни разу не довелось.
Опубликовано

Кто хотел съездить в Таиланд, ребят, езжайте - не пожалеете. Я сейчас второй раз там, все очень здорово. Там очень дешево жить, вот билеты относительно недешевые, но и то не слишком. Прекрасные места, отличные пляжи, еда великолепная, таких классных морепродуктов ни в Турции, ни в Греции там я не ел, например. Есть и где потусоваться=))

Что еще? Да, в-общем-то, проще говоря - "все шикарно". Летом туда ехать смысла особого нет, а вот в качестве зимнего отдыха, чтобы покинуть наши снежные, холодные края - в самый раз.

Чувствую себя прямо королем, греясь на солнышке, пока мои друзья кутаются в куртке в промозглой Москве :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если для посмотреть, то проще сказать, куда бы не хотелось. Все интересно.

Если с целью на какое-то время осесть, то в первую очередь Британия. Во вторую - Бретонь французская. Карнак мне что-то обещает.

А если по СНГ, то тянет не в громкие города, а в тихие местечки. Очень их люблю. Взять только легкую сумку через плечо (багаж = балласт, все удовольствие мне портит) и поселиться дней на десяток в какой-нибудь гостиничке.

Все бы хорошо, но, блин, знаю я эти гостинички с их отключением горячей воды и дискотекой до 5 утра.(

А вообще, дай мне волю - я бы только в отелях и жила. Бродячая я душа и не люблю собственность, тяжело мне от нее.

• 7 лет спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

хочу вернуться в Токио и Прагу - там было слишком классно

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Если бы куда и хотел съездить, то в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Очень интересная и самобытная страна. Интересен социализм корейского образца и его строительство, хотелось бы посмотреть вживую на него и на корейский быт. Возможно, ещё привести там в порядок свои зубы (в России это дорого, а в КНДР вся медицина полностью бесплатная, ибо социалистическое государство), закупиться одеждой и т.п. А идеальнее всего было бы там поработать, но я не знаю, какую бы пользу мог принести корейскому обществу, ибо я и в родных краях абсолютно бесполезен.

А вообще, я бы если и предпочел бы куда-либо поехать, то разве что по РАБоте, если бы она у меня была. Куда-то ехать просто так для меня как-то... Странно, что ли, ведь я не никогда не смогу себе такое позволить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация