Amidomary Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Канада и США( тут меня интересуют только 3 места:Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Лас-Вегас) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 бонально ... в японию с каждым днем все сильнее и сильнее ^_^ Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ой, забыла! еще в Лондон хотелось бы попасть. Не знаю,почему мну еще и туда тянет O.o Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Никаких Лондонов, Римов и Парижей, пока я не увижу не узнаю Японию и Токио, в той степени которая устраивала бы меня как анимешницу. Осенью опять поеду в Токио и на этот раз планирую уложиться штук в 50-60 за проезд и проживание в течение двух недель. Это вполне реально, если лететь не JAL, а нашим Аэрофлотом, и брать билеты за 6-2 недели перед предполагаемой поездкой. У них всегда остаются непроданные билеты и перелёт обе стороны обходится в 20 тысяч рублей. А гостинницу в *** за 35 штук на две недели можно найти даже через агентство, а если бронировать самостоятельно - и дешевле будет. А если двухместный номер - то вдвое дешевле выйдет, чем на одного! вообще деньги смешные получатся! Это я себе компанию подбираю на следующую поездку, с 1 по 15 октября. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я хоть и была уже в Японии, но хочу туда снова. Теперь - на цветение сакуры и осенью, когда клены краснеют... Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 В Китай - по работе :lol: Больше мне никуда не светит... Цитата
trnorep Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Нашла свою старую темку и с удовольствием обнаружила, что одно из моих желаний сбылось ^^Уж никак не думала, что смогу побывать в Праге. Теперь хотелось бы съездить и в другие города Чехии. Япония все еще остается в фаворитах, но с этим уже посложнее будет(( Но буду надеяться, что когда-нибудь прогуляюсь под цветущей сакурой. Цитата
Devil MAY CRY Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Я в Японию на гору фудзияма.И в Китай по бизнесу. :) Цитата
Pe-Ge Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Большинство стран Юго-Восточной Азии: Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Бали, Филиппины.Везде был, кроме Филиппин...Вообще моё мнение, что там самый лучший отдых для тех кто не ориентирован на Европу. Цитата
Lia303 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 В Японию и Южную Корею. В Японию - на экскурсию, в Корею - за шмотками(мне говорили что кимоно, линзы и прочая японская атрибутика будет стоить раза в 3 дешевле(хотя качество на достаточном уровне)) и в школу таэквондо(я раньше занимался) Цитата
Ain Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Тоже очень бы хотелось съездить в Китай, и или в Японию.. ^_^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 В Китай закупиться, на Байкал летом, на шашлык ближе к концу недели - больше никуда не планирую. Цитата
Itsubi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю,что не буду оригинальной, если напишу, что хочу в Японию :D Потом, Франция, Германия, Болгария, Чехия меня ждут не дождутся :lol: Хотя, перво-наперво, хочется всё же Русь-матушку объездить B) Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу в Тибет, Китай, Индию, Японию, Арабские Имираты. В первую очередь планирую посетить Индию на границе с Тибетом. Как фишка ляжет... может так это и останется мечтой. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 В Чехию хочу,хочу,хочууууууу Цитата
400kg Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Страшно хочу в Израиль ! Страна в которой провел свое детство. Страна в которой появились первые друзья. Страна в которой я пошел в 1-ый класс. ;) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Посетил бы Германию (как-то не довелось там побывать), конечно, из Берлина потом рванул бы в Амстердам на пару дней.Обязательно в ближайшем времени (2-3 года) слетаю на Окинаву. На пляж хочу О_О.Ммм. Погулял бы по "альпийским лугам" или чему-то похожему.Обязательно по несколько раз побываю в Китае, Японии, Тайланде и на различных песчаных островных пляжах.А так, я уже везде почти побывал, где хотел и не хотел. Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Японию,Чехию,Америку, Кубу,Голандию...Но всеравно в Японию больше всего хочу) Хотел бы там жить) Цитата
polinisc Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 США (Гранд каньон, Карлсбадские пещеры, Йосемитский национальный парк, Кауаи и многое другое), Китай, Индия, Египет, Бразилия, Новая Зеландия (или Австралия). горы Тянь-Шань, ещё какие-нить горы, атолл Бикини (ну так, интереса ради) Цитата
Eroser Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочется съездить в Италию, Германию, да в Швецию. Цитата
may_night Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Очень многие страны привлекают... хочу путешествовать, как можно больше. В первую очередь наверное бы поехала в Японию, Тибет, Египет, посетила бы маленькие островные государства... ну а потом бы в тур по Европе... :D Эхх, размечталась! P.S. Утопила клавиатуру в слюнках :*) Изменено 12 мая, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Это Уэльс - туманная и таинственная земля на западе Англии, земля королей, героев, рыцарей и волшебников... Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 в Европе хотелось бы заглянуть туда где еще не была во Францию, а именно Париж, Германию, Швейцарию и Италию и наверное Трансильванию, ради гор и конечно ради вампиров.В Азии - безусловно Япония и Китай.В области Американских континентов Куба, Ямайка и Мексика, Майами. Может еще в Южной из Америк посмотреть на пирамиды индейцев и на их кровавых богов.И обязательно Россия - Байкал и Владивосток, а так же Урал.А вообще много интересных мест, я люблю путешествовать, в каждом месте найдешь что-то прекрасное, созданное природой и человеком(природа правда радует чаще чем человек) чем больше ездишь тем больше понимаешь что любить надо не Родину, любить надо Землю. Цитата
leo_root Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Думаю я как и большинство данного форума хотят увидеть цветение сакуры <_<.. а ещё вот есть мечта побывать во всех бывших республиках СССР.. заграница конечно хороша, но боюсь денжат у меня не хватит.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .Какой нафиг немецкий шоколад? На Немеччине шоколад не ростёт. Вот автомобили - да, недаром автомобиль вообще в Германии изобрЕтен. http://i079.radikal.ru/0912/38/787d87814166.jpg Да и музыка - Бах, Вагнер, Орф красивую музыку сочиняли, а вот из современной не знаю, не Раммштайн же с Токио Хотел называть музыкой. Вообще Германия ещё рыцарями хороша, колбасой и пивом. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.