Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Канада и США( тут меня интересуют только 3 места:Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Лас-Вегас) Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никаких Лондонов, Римов и Парижей, пока я не увижу не узнаю Японию и Токио, в той степени которая устраивала бы меня как анимешницу.

Осенью опять поеду в Токио и на этот раз планирую уложиться штук в 50-60 за проезд и проживание в течение двух недель. Это вполне реально, если лететь не JAL, а нашим Аэрофлотом, и брать билеты за 6-2 недели перед предполагаемой поездкой. У них всегда остаются непроданные билеты и перелёт обе стороны обходится в 20 тысяч рублей. А гостинницу в *** за 35 штук на две недели можно найти даже через агентство, а если бронировать самостоятельно - и дешевле будет. А если двухместный номер - то вдвое дешевле выйдет, чем на одного! вообще деньги смешные получатся!

Это я себе компанию подбираю на следующую поездку, с 1 по 15 октября.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нашла свою старую темку и с удовольствием обнаружила, что одно из моих желаний сбылось ^^

Уж никак не думала, что смогу побывать в Праге.

Теперь хотелось бы съездить и в другие города Чехии.

Япония все еще остается в фаворитах, но с этим уже посложнее будет(( Но буду надеяться, что когда-нибудь прогуляюсь под цветущей сакурой.

Опубликовано

Большинство стран Юго-Восточной Азии: Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Бали, Филиппины.

Везде был, кроме Филиппин...

Вообще моё мнение, что там самый лучший отдых для тех кто не ориентирован на Европу.

Опубликовано
В Японию и Южную Корею. В Японию - на экскурсию, в Корею - за шмотками(мне говорили что кимоно, линзы и прочая японская атрибутика будет стоить раза в 3 дешевле(хотя качество на достаточном уровне)) и в школу таэквондо(я раньше занимался)
Опубликовано
Думаю,что не буду оригинальной, если напишу, что хочу в Японию :D Потом, Франция, Германия, Болгария, Чехия меня ждут не дождутся :lol: Хотя, перво-наперво, хочется всё же Русь-матушку объездить B)
Опубликовано

Посетил бы Германию (как-то не довелось там побывать), конечно, из Берлина потом рванул бы в Амстердам на пару дней.

Обязательно в ближайшем времени (2-3 года) слетаю на Окинаву. На пляж хочу О_О.

Ммм. Погулял бы по "альпийским лугам" или чему-то похожему.

Обязательно по несколько раз побываю в Китае, Японии, Тайланде и на различных песчаных островных пляжах.

А так, я уже везде почти побывал, где хотел и не хотел.

Опубликовано
США (Гранд каньон, Карлсбадские пещеры, Йосемитский национальный парк, Кауаи и многое другое), Китай, Индия, Египет, Бразилия, Новая Зеландия (или Австралия). горы Тянь-Шань, ещё какие-нить горы, атолл Бикини (ну так, интереса ради)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень многие страны привлекают... хочу путешествовать, как можно больше.

В первую очередь наверное бы поехала в Японию, Тибет, Египет, посетила бы маленькие островные государства... ну а потом бы в тур по Европе... :D

Эхх, размечталась!

P.S. Утопила клавиатуру в слюнках :*)

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в Европе хотелось бы заглянуть туда где еще не была во Францию, а именно Париж, Германию, Швейцарию и Италию и наверное Трансильванию, ради гор и конечно ради вампиров.

В Азии - безусловно Япония и Китай.

В области Американских континентов Куба, Ямайка и Мексика, Майами. Может еще в Южной из Америк посмотреть на пирамиды индейцев и на их кровавых богов.

И обязательно Россия - Байкал и Владивосток, а так же Урал.

А вообще много интересных мест, я люблю путешествовать, в каждом месте найдешь что-то прекрасное, созданное природой и человеком(природа правда радует чаще чем человек) чем больше ездишь тем больше понимаешь что любить надо не Родину, любить надо Землю.

Опубликовано
Думаю я как и большинство данного форума хотят увидеть цветение сакуры <_<.. а ещё вот есть мечта побывать во всех бывших республиках СССР.. заграница конечно хороша, но боюсь денжат у меня не хватит..
Опубликовано (изменено)
на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Какой нафиг немецкий шоколад? На Немеччине шоколад не ростёт.

Вот автомобили - да, недаром автомобиль вообще в Германии изобрЕтен.

http://i079.radikal.ru/0912/38/787d87814166.jpg

Да и музыка - Бах, Вагнер, Орф красивую музыку сочиняли, а вот из современной не знаю, не Раммштайн же с Токио Хотел называть музыкой. Вообще Германия ещё рыцарями хороша, колбасой и пивом.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация