Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1778057

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031561
А я хочу снова начать куда-то хотеть. А то какая то лень и апатия в последнее время, хотя и есть возможности- желания и энтузиазма нет, все таки без интересной компании это все как то не то, чуть ли не одинаково везде все. Еще из опыта моих одиночных вояжей- довольно тяжело, когда не с кем делиться впечатлениями.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031577
А я хочу на Ямайку....! Не знаю даже почему...наверное это из-за того что это оче-е-ень далеко и там меня некто не найдет...а во-вторых солнце, море и песок кого не привлечет такой отдых..? :blush: :D :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2031587

Как и большинство, в первую очередь съездила быв Японию, затем в Финляндию, Швецию и Норвегию, после - Чехия, Венеция, Англия, потом - Литва, Латвия, Эстония. Затем можно было бы посетить Австралию, устроить тур по Европе и, конечно, про Америку и все рядом находящиеся страны забывать нельзя!

Хочу увидеть весь мир, но вот по России поехала бы в последнюю очередь - не патриот я! :blush:

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2031590
Хочу поехать на Гаваи, в Австралию, а в Японию поеду летом на практику(ура-а-а-а!)

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2031623
мне без разницы куда, главное чтобы там был такой пейзаж...голубая вода ..чистая при чистая, прорачная при прозрачна, и много деревьев скланяющих над водой, еще хочу водопад.... вообщем мечта-картинка...именно туда я хочу,... и еще хочу на Эверест...вот...хочу увидеть такой пейзаж, чтоб дух завораживал, чтобы смотрела и никак не могла насмотреться и оторваться от этой красоты...хочу почувствовать себя на вершине мира...Ну вот...примерно где то так... а если поконкретней и по осуществимее, то Италия, Испания, Япония...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2031915

В виду лета в Испанию, в виду последующей осени в Голландию/Бельгию/и там куда занесет, в виду еще-позже-следующей-зимы в Тунис.

Про Англию уже вежливо промолчу. Все еще надеюсь уехать.. :)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2031918
В Тайланд. На пару месяцев. Поизучать у тамошних сенсеев технику Муай-тай, говорят зело хорошо у них это выходит. Ну и этот.... секс туризм :)
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_2031929
лет так в 23-25 лечу в Японию, уже коплю потихоньку (работаю), с мая вообще с одним выходным в воскр буду... мужская мечта, otoko no yume, что ж тут поделаешь..
Опубликовано
comment_2032114
Япония и Таиланд И Австралия. В последней была 2раза, но хочу еще)))

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2032121
Португалия, Бразилия (для изучения португальского :blush: ), Япония (для постижения дзэн :) ), Куба (за сигарами :))) ). Четыре страны на ближайшее будущее...

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032342
Мечта - побывать в Японии, чтобы увидеть цветущую сакуру... До жути хочу... Почувствовать это... блин... кто-нить, исполните мою мечту, а?) ^^ *наглость - второе счастье)))*

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_2032363
лет так в 23-25 лечу в Японию, уже коплю потихоньку (работаю), с мая вообще с одним выходным в воскр буду... мужская мечта, otoko no yume, что ж тут поделаешь..

Работаю с 1 выходным уже 7 месяцев.На самом деле тяжело.Летом эду с друзями в турцию,а зимой поеду в египед. А там и до тайланда доберемся и до японии,все успееться=)

OniMe
Опубликовано
comment_2032371
Меня интересуют только два места: Токио и Рим (в Риме Испанская лестница, на которой Триела стоит на плакате Gunslinger Girl) :rolleyes:
Опубликовано
comment_2032401
Япония (Города: Киото, Токио, Осака и, конечно, о. Хоккайдо), страны северной Европы (скандинавская тройка, Дания, Голландия, Исландия). И UK of GB, разумеется. Как же без этого.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2055575
Конечно, хочу в Японию, там совсем другая культура. Но в этом году не получится, т.к. еду в Швецию и Венгрию. Может и в Румынию получится. Хоть там и просенько, но обожаю эту страну, там бескрайние хлебные поля на которых как сорняки растут огромные красные маки и васильки. По дорогам возят телеги лошади с цветами и красными лентами в гривах. А еще там невероятно веусный хлеб. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2055578

Ну (прошу не называть алкоголиком:D) такая у мня мечта) Закат на одном из многочисленных пляжей Мексики рядом с твоим креслом стоит столик а на нем тарелка с жареными в пальмовом масле жуками короедами , бутылочка тыкилы и пара бутылок мексиканского пива с перцем да и сама страна мне нравица креолы народ хороший) На втором месте Ирландия - нажраца скотча с ирланцами и поиграть в настоящего ирландского дурака))))

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2055593

Хочу съездить в Египет, потому что уж очень интересно,

во Францию, не так интересно, зато язык знаю,

еще куда-нибудь в Австралию и Индию, ах да, еще конечно же нужно побывать в Японии.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2055821

Египет, обожаю мифологию и Египтологию.

И думаю, что там скрыто намного больше чем просто египетская древняя цивилизация

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2055831
я хочу не просто поехать в Японию а на постоянное место жительства ^_^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055951

Ну, само собой побывать в Японии. Думаю, что ненадо объяснять почему.

В Египет. Интересно "вживую" пирамидами полюбоваться, сфоткаться на фоне сфинкса.

В Грецию. Тож на всякие древности непосредственно поглазеть.

В Аглию. Просто интересно там побывать.

В США. Когда-то у меня была мечта туда насовсем свалить (к счастью передумал). Тоже интересно там побывать.

Хотя при нынешнем моём положении дел - это всё лишь мечты.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055975
Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Канада и США( тут меня интересуют только 3 места:Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Лас-Вегас)

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.