redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 смотрел 3 серии Дайбастера. для фанатов ФЛЦЛ. я таковым не являюсь... мехи, полуголые девки и вынос инопланетян. GAINAX, что с них ещё взять... Цитата
Maxx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 redbull причем с абсолютно дубовым сюжетом...они видимо совсем забыли за что мы любили FLCL :D Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Maxx да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... ^_^ Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня посмотрел оба сезона Mahoromatic, я в печали =(Такой смех на протяжении всего сериала и такой конец, я плакал... Сугуру я вообще не узнал в 14 серии(20 лет спустя, это можно было еще снять 5 серий как минимум) + есть проблемка, у меня нет, на мой взгляд самых важных серий - 12 и 13... Я не доживу, надо срочно скачать их, завтра же достать попробую... ааа... Вцелом мне понравилось, особенно второй сезон, традиционные праздники, повседневная жизнь, все очень понравилось, жаль что такая концовка, печальная =( Цитата
Epmak Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 .hack//LiminalityСмотреть строго после .hack//SIGN :-D Проясняет просто кучу моментов. Да и выполнен неплохо, поскромнее чем SIGN но тем не менее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Maxx да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... :huh:512823[/snapback]Она любит быть "Топлесс". :rolleyes:Но фансервис просто раздражающий. Показывать задницу главной героини чуть ли не в половине кадров с ней - это же вам не Агент Айка. Уж на что я хорошо отношуть к фансервису, но здесь это начианет раздражать.Что касательно сюжета - то крайне нехватает безбашенности "Травы". Неужели самые креативные личности покинули Гайнакс, а зияющие дыры в сюжете теперь затыкают задницей героини? :) Цитата
Утена Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Vik Pol самое обидное, что над Gunbuster 2 как раз и работали самые креативные личности =(Но вообще-то мне не показалось, что всё так уж плохо... Не FLCL, но может, ещё исправятся :( Изменено 7 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не FLCL, но может, ещё исправятся Угу, особенно если учесть что сценарист четвертого эпизода Анно :lol: Хотя и первые три мне вполне понравились, задница главной героини не раздражала, да и со второй серии я ничего такого и не замечал :D Цитата
Epmak Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) .hack//Legend Of The TwilightСейлормун от мира .hack. Один в один. Полнейшее разочарование :-) Учитывая отличные .hack//SIGN и .hack//Liminality - то это ацтой. ИМХО. ну, или на любителя муняшек :lol: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Недавно посмотрела "Замок Лапута"... ну что сказать, милое интересное аниме, не смотря на то, что детское. Но опять же, оно на любителя, так как в нем отсутствуют захватывающие эпизоды и все в этом роде (ИМХО) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Последнее что посмотрел - Elfen Leid .Впечатления :О.О О.о о.О !!!! "№;% !!!! Даешь мини продолжение !!!Ибо кое что неясным осталось .. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Посмотрел Ичиго 100%. Бррр... Самый идиотский гаремный сенен, который я когда-либо смотрел. Цитата
Nekona Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nameless Даешь мини продолжениеуже есть... Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 уже есть...521174[/snapback] ГДЕ ??? ( в пм ) Цитата
Kaname Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Досмотрела Эскафлон - романтика... замечательная вещь Цитата
†..D..† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 тык ) чиво я недавно просмотрел ...ганслингер герл == ммм не знаю ... мне все таки нуар понравилась больше .ГИТС : невинность == красиво ..но просмотр испорчен руским войсом Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Посмотрел Эскафлон...кроме музыки не понравилось ничего...Волчий дождь напротив вызвал исключительно положительные эмоции. Цитата
Kaa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Hadashi no Gen. Тяжелая вещь, очень тяжелая. Про Хирасиму... Цитата
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Досмотрела Утену TV, очень понравилось, хотя данному сериалу присуща некая затянутось, взять хотя бы персов из черной розы, сюжетной линии как и характеры главных героев не раскрывают, так для чего вся эта чепуха. Еще не очень понравилась постановка боев на арене и слишком резкая графика. А так, если закрыть глаза на мелочи, очень достойное аниме. P.S. Замечательная музыка. У каждого героя своя мелодия помогающая раскрыть хар-р персонажа-это несомненно большой плюс! Цитата
Joystick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Air Master - последнее что посмотрел. Ну что сказать... :D Смешно... но страшно.^^ Рисовка страшная, дизайн персонажей. Хотя в общем-то смотрибельно. Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Посмотрел Ичиго 100%. Бррр... Самый идиотский гаремный сенен, который я когда-либо смотрел.один из лучших, я бы сказал. чем он "идиотский"? Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 чем он "идиотский"? Ну разве что концовкой. =] Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Досмотрел Раксефон.Бредятина.Но хорошая.Смотреть можно. Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну разве что концовкой. =]концовка - согласен, тупая. а так - вполне. Цитата
Nekona Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nameless ГДЕ ??? ( в пм ) как где - 14 серия... разве нет?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.