Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512748
смотрел 3 серии Дайбастера. для фанатов ФЛЦЛ. я таковым не являюсь... мехи, полуголые девки и вынос инопланетян. GAINAX, что с них ещё взять...
  • Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_512823

Maxx

да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... ^_^

Опубликовано
comment_512841

Сегодня посмотрел оба сезона Mahoromatic, я в печали =(

Такой смех на протяжении всего сериала и такой конец, я плакал... Сугуру я вообще не узнал в 14 серии(20 лет спустя, это можно было еще снять 5 серий как минимум) + есть проблемка, у меня нет, на мой взгляд самых важных серий - 12 и 13... Я не доживу, надо срочно скачать их, завтра же достать попробую... ааа...

Вцелом мне понравилось, особенно второй сезон, традиционные праздники, повседневная жизнь, все очень понравилось, жаль что такая концовка, печальная =(

Опубликовано
comment_513587

.hack//Liminality

Смотреть строго после .hack//SIGN :-D Проясняет просто кучу моментов. Да и выполнен неплохо, поскромнее чем SIGN но тем не менее.

Опубликовано
comment_513695
Maxx

да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... :huh:

512823[/snapback]

Она любит быть "Топлесс". :rolleyes:

Но фансервис просто раздражающий.

Показывать задницу главной героини чуть ли не в половине кадров с ней - это же вам не Агент Айка. Уж на что я хорошо отношуть к фансервису, но здесь это начианет раздражать.

Что касательно сюжета - то крайне нехватает безбашенности "Травы".

Неужели самые креативные личности покинули Гайнакс, а зияющие дыры в сюжете теперь затыкают задницей героини? :)

Опубликовано
comment_514772

Vik Pol

самое обидное, что над Gunbuster 2 как раз и работали самые креативные личности =(

Но вообще-то мне не показалось, что всё так уж плохо... Не FLCL, но может, ещё исправятся :(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_514851
Не FLCL, но может, ещё исправятся

Угу, особенно если учесть что сценарист четвертого эпизода Анно :lol:

Хотя и первые три мне вполне понравились, задница главной героини не раздражала, да и со второй серии я ничего такого и не замечал :D

Опубликовано
comment_519195

.hack//Legend Of The Twilight

Сейлормун от мира .hack. Один в один. Полнейшее разочарование :-) Учитывая отличные .hack//SIGN и .hack//Liminality - то это ацтой. ИМХО. ну, или на любителя муняшек :lol:

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520323
Недавно посмотрела "Замок Лапута"... ну что сказать, милое интересное аниме, не смотря на то, что детское. Но опять же, оно на любителя, так как в нем отсутствуют захватывающие эпизоды и все в этом роде (ИМХО)

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520668

Последнее что посмотрел - Elfen Leid .

Впечатления :

О.О

О.о

о.О

!!!!

"№;% !!!!

Даешь мини продолжение !!!

Ибо кое что неясным осталось ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_521306

тык )

чиво я недавно просмотрел ...

ганслингер герл == ммм не знаю ... мне все таки нуар понравилась больше .

ГИТС : невинность == красиво ..но просмотр испорчен руским войсом

Опубликовано
comment_521326
Посмотрел Эскафлон...кроме музыки не понравилось ничего...Волчий дождь напротив вызвал исключительно положительные эмоции.
Опубликовано
comment_522249

Досмотрела Утену TV, очень понравилось, хотя данному сериалу присуща некая затянутось, взять хотя бы персов из черной розы, сюжетной линии как и характеры главных героев не раскрывают, так для чего вся эта чепуха. Еще не очень понравилась постановка боев на арене и слишком резкая графика. А так, если закрыть глаза на мелочи, очень достойное аниме.

P.S. Замечательная музыка. У каждого героя своя мелодия помогающая раскрыть хар-р персонажа-это несомненно большой плюс!

Опубликовано
comment_522310
Air Master - последнее что посмотрел. Ну что сказать... :D Смешно... но страшно.^^ Рисовка страшная, дизайн персонажей. Хотя в общем-то смотрибельно.
Опубликовано
comment_522554
Посмотрел Ичиго 100%. Бррр... Самый идиотский гаремный сенен, который я когда-либо смотрел.

один из лучших, я бы сказал. чем он "идиотский"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.