Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня посмотрел оба сезона Mahoromatic, я в печали =(

Такой смех на протяжении всего сериала и такой конец, я плакал... Сугуру я вообще не узнал в 14 серии(20 лет спустя, это можно было еще снять 5 серий как минимум) + есть проблемка, у меня нет, на мой взгляд самых важных серий - 12 и 13... Я не доживу, надо срочно скачать их, завтра же достать попробую... ааа...

Вцелом мне понравилось, особенно второй сезон, традиционные праздники, повседневная жизнь, все очень понравилось, жаль что такая концовка, печальная =(

Опубликовано
Maxx

да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... :huh:

512823[/snapback]

Она любит быть "Топлесс". :rolleyes:

Но фансервис просто раздражающий.

Показывать задницу главной героини чуть ли не в половине кадров с ней - это же вам не Агент Айка. Уж на что я хорошо отношуть к фансервису, но здесь это начианет раздражать.

Что касательно сюжета - то крайне нехватает безбашенности "Травы".

Неужели самые креативные личности покинули Гайнакс, а зияющие дыры в сюжете теперь затыкают задницей героини? :)

Опубликовано (изменено)

Vik Pol

самое обидное, что над Gunbuster 2 как раз и работали самые креативные личности =(

Но вообще-то мне не показалось, что всё так уж плохо... Не FLCL, но может, ещё исправятся :(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не FLCL, но может, ещё исправятся

Угу, особенно если учесть что сценарист четвертого эпизода Анно :lol:

Хотя и первые три мне вполне понравились, задница главной героини не раздражала, да и со второй серии я ничего такого и не замечал :D

Опубликовано (изменено)

.hack//Legend Of The Twilight

Сейлормун от мира .hack. Один в один. Полнейшее разочарование :-) Учитывая отличные .hack//SIGN и .hack//Liminality - то это ацтой. ИМХО. ну, или на любителя муняшек :lol:

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Недавно посмотрела "Замок Лапута"... ну что сказать, милое интересное аниме, не смотря на то, что детское. Но опять же, оно на любителя, так как в нем отсутствуют захватывающие эпизоды и все в этом роде (ИМХО) Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Последнее что посмотрел - Elfen Leid .

Впечатления :

О.О

О.о

о.О

!!!!

"№;% !!!!

Даешь мини продолжение !!!

Ибо кое что неясным осталось ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрела Утену TV, очень понравилось, хотя данному сериалу присуща некая затянутось, взять хотя бы персов из черной розы, сюжетной линии как и характеры главных героев не раскрывают, так для чего вся эта чепуха. Еще не очень понравилась постановка боев на арене и слишком резкая графика. А так, если закрыть глаза на мелочи, очень достойное аниме.

P.S. Замечательная музыка. У каждого героя своя мелодия помогающая раскрыть хар-р персонажа-это несомненно большой плюс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация