Sham@N Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Посмотрел есцо несколько серий Azumang`и "3.14"здец....Ржачная штука....Чуствую к последней серии точно "ласты склею" от смеха!!!!!Супер...!!! Луццее средство от депры!!!!!!! =) Цитата
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Дык, Шаман,еще и общепризнанное средство :( Ангелин, Проект А-ко с самого начала задумывался как пародия на аниме. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Чуствую к последней серии точно "ласты склею" от смеха!!!!!А фик знает.. Мне вообще грустно было :( Такая прелесть кончилось.. да еще как... эх.. Я плакать... Я "Ласты Склеил" после третьего упоминания Машины Бкари-сенсей, где-то ближе к концу... :D Ну плмните.. Ворота мееееедленно открываются... :( :P :blink: Цитата
Norgen Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 кто-то меня хотел азумангой пытать. вот случай сладкой боли... я уже хочу! Цитата
Ralf Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Давай болванки - и она твоя! Цитата
Angelin Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 (изменено) Ангелин, Проект А-ко с самого начала задумывался как пародия на аниме. Морриган, да? Тогда у них получилось :) ЗЫ: у мя просьба есть.... раз уж на русском, то я Анжелин :) Изменено 7 февраля, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 Блин. Чего-то меня аниме радовать перестает...Сейчас смотрю берсерка ( увы 4 диска неработают, не не читаются, а именно не работают ^___^ ) , только он, из-за своей обще-рубительнйо направленности веселит. А так................ -_- Цитата
Морриган Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 (изменено) Interstella 5555Супер. Отпад. Вещь. Класс. Сугой. Нереально. Шик. Драйв. Грув Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Ягероически досмотрел Ямик <_< , осталось неизгладимая ассоциацияция с Лабиринтами Ехо , не смотря на все переубеждения Асель... Цитата
Sham@N Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Посмотрел Blue Submarine..... Клёво... очень клёво....Но депрессивно... опять грузняк.... Бэрри млин... чё ты мне опят подкинул... ты хочешь чтоб я повесился али что... дай ты что нить весёлое и клёвое.....а то Azumanga уже кончаецца... а луццего средства от депры я пока ненашёл....... =) Цитата
Berrimor Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Sham@N А я уже нашёл :ph34r: Piano называется :) Ща вот смотреть начал. Цитата
Angelin Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 "Мию - принцесса вампир".... понравилось. А так впечатлений много.... очень понравилось :ph34r: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Блейм.. 30ть минут удовольствия... Последний раз меня так торкало только от Энжел Екк... ВОт бы еще полноценный сериал... Добавлено в [mergetime]1076650200[/mergetime]: Interstella 5555Супер. Отпад. Вещь. Класс. Сугой. Нереально. Шик. Драйв. ГрувАга.. там жаже кто-то умер... :) Цитата
Юзверг Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Ага.. там жаже кто-то умер...Наббе, ты знаешь как я отношусь к спойлерам.... Цитата
Ralf Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 *кидаюсь на Наббе с плетью и начинаю его настегивать* НЕ СПОЙЛЕРИ! НЕЛЬЗЯ СПОЙЛЕРИТЬ! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Это не спойлер.. Это главное достоинство сего Аниме ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Great Teacher Onizuka...Обостренное чувство добра и справедливости на примере самого интересного, "одиозного" и внушительного учителя в мире! "WATASHI WA DORAEMON!" :P Цитата
Морриган Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Онидзука рулит //_^ Цитата
Berrimor Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Досмотрел я Piano. Милая история из жизни девочки, которая учится играть на пианино + очень хороший саундрек. В общем и целом мне понравилось :P Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 3х3 Eyes - все овашки 1 и 2-орые. кавай. специфично, но ничем не хуже манги Цитата
Stahl Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Посмотрела Легенду Голубых Волков *трясется*Нет уж....Спасибо :) Цитата
Sham@N Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Начал смотреть BurnUp-W... первые впечятления.... ЗАШИБИСЯ!!!!клёвая весёлая весчь!!!!! Must Have All !!!! =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 А я смотрю Сол Бьянку.... и чё-то не вперает :blink: Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Не тебя одного это наследие не впечатлило Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 а в оригинале сол бьянка англоязычная или все таки японско ? (в наличии узассс под названием двойной дубляж {{двойной ли??? }} английский голосовой звук и поверх него русский перевод -(( и нет возможности руский отключить одна звуковая дорожка ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.