Асель Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Посмотрела наконец Legend of Blue Wolves. (уже дуракам стало ясно по названию, что это яой >_<). Мне понравилось, сюжет есть!Но такооой хард...йо-моё...Беррримор, если ты Боку полторы серии выдержал, то тут тебе на 10ой минуте плохо станет >_< В итоге моя коллекция аниме яоя практически собрана полностью! ;) Цитата
Морриган Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Голубые волки....*клинит* Га!.......>_> Цитата
Юзверг Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Голубые волки... наслышан... По слухам парянм смотреть не рекомендуется во избежание психологической травмы ;) Цитата
Морриган Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Я смотрел. И все еще жив. Цитата
darkknight Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Я смотрел. И все еще жив.Тут главное не это ;). Цитата
Юзверг Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Я же не говорил что если посмотеть, то сразу ласты завернёшь. Просто нормальный парень такое смотреть не может =))) Цитата
Морриган Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Так объясни мне тогда, в чем. Из-за чего шум? Цитата
Vampaira Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Посмотрела Shamanic Princess,последние три серии,ну так получилось,в четвёртой естественно ничего не поняла,а потом вдруг они стали детьми........Капнула инфо в и-нете оказалось,что всё правильно,и последнии две серии надо смотреть сначала.Что магу сказать.Нарисовано красиво,сюжетец в пирнцепе ясен(за неимением первых серий конечно),интересненько так..Грама жалко очень..Посмотрю первые серии отчитаюсь.Ещё смотрела вчера FAKE!Яой рулит(имхо конечно)!!!!Прикольно очень. Цитата
Tamahome Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) Посмотрел Последнего изгнаника ( 1- 12 серии )Даа... эт есть небо... эт есть свобода... эт есть борьба в небе... эт есть много тайн..., но лишь только сейчас... Хочу посмотреть до конца... Изменено 31 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Асель Я хочу травмировать свою душу.... ЗЫ Всё ещё смотрю Ямика...... чем-то напоминает фрая... Цитата
Асель Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Vampaira , манга Фэйк все же лучше. Но я хоть теперь не одинока! :angry: Берримор, чтоб Ямик досмотрел! иначе никакой хард яой не получишь! :D и нафиг он тебе? потом тебе в психушку продукты таскать... Цитата
Norgen Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 * По слухам парянм смотреть не рекомендуется во избежание психологической травмы * с нормальным как раз ничего не случитсяу нормального парня психика должна быть устойчивая... непокобелимая Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 * По слухам парянм смотреть не рекомендуется во избежание психологической травмы * с нормальным как раз ничего не случитсяу нормального парня психика должна быть устойчивая... непокобелимаяКак знать, как знать.. Слово Хард не может не настораживать... Цитата
Stil Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Особенно в сочетании со словом яой... Цитата
Морриган Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Фех...Ну я же вполне себя нормальным чувствую после просмотра.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Фех...Ну я же вполне себя нормальным чувствую после просмотра..ты ДО просмотра был не очень "нормален" ;) :( :angry: :D Цитата
Морриган Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Ага. А просмотр привел меня в себя, получается? Или где? :angry: Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Ага. А просмотр привел меня в себя, получается? Или где? Оффтоп - скорее для тебя это было уже не опасно =b Цитата
Vampaira Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Всё посмотрела S.P.!!!!!!!1-ые серии.Классно в общем,конечно можно было бы сделать лучше, а точнее можно было сделать намного лучше,но раз не судьба....Но смотреть всё таки интересно. Ещё вчера нашла "Excel Saga",которую хотела очень давно,что я могу сказать..Сама девушка Excel-это кошмар ходячий,в смысле очень прикольная!!Сабачка-это вообще!Особенно её финальная песня.СУПЕР!!Смешно до жути,и жутко как смешно!!Асель спасибо за справочку буду качать!!! Цитата
Tamahome Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Посмотрел Онегай Твинс (1-4) на японском с сабами на инглише... Майку повезло...В целом оч интересно наблюдать за их жизнью... Да пришлось мне читать сабы... Цитата
Морриган Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Досмотрел Ai Yori Aoshi *Enishi* Очень мило и романтично. Правда всего 12 серий, не 26, как в первом сезоне, но... Цитата
Юзверг Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 В нашей локалке лежит Gokudo. Ктонить смотрел? Ато места на диске мало и чем попало его забивать не хотца. Цитата
Tamahome Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Посмотрел Онегай Твинс ( 5-9 )... эх... жаль досмотреть пока не получится... ну что пошли пляжи... I' love you... уже в полном разгаре... Кампай! <_< Цитата
Angelin Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Значится так.... мя смотрела недавно "Проет А-ко"... хм... я до сих пор не знаю, какое у меня сложилось впечатление :) Забавно... но порой до того смешно и где-то даже глуповато, что мя готова была валяться по полу от смеха =) Хотя если бы меня так доставляли на учебу, на которую я вечно опаздываю (что примечательно: опаздываю только на учебу!!), то я была бы только рада! :) Цитата
Norgen Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 а я вот начал смотреть doomed megalopolis. но вообще-то надо спать идти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.