Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела наконец Legend of Blue Wolves. (уже дуракам стало ясно по названию, что это яой >_<). Мне понравилось, сюжет есть!

Но такооой хард...йо-моё...Беррримор, если ты Боку полторы серии выдержал, то тут тебе на 10ой минуте плохо станет >_<

В итоге моя коллекция аниме яоя практически собрана полностью! ;)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела Shamanic Princess,последние три серии,ну так получилось,в четвёртой естественно ничего не поняла,а потом вдруг они стали детьми........Капнула инфо в и-нете оказалось,что всё правильно,и последнии две серии надо смотреть сначала.

Что магу сказать.Нарисовано красиво,сюжетец в пирнцепе ясен(за неимением первых серий конечно),интересненько так..Грама жалко очень..

Посмотрю первые серии отчитаюсь.

Ещё смотрела вчера FAKE!Яой рулит(имхо конечно)!!!!Прикольно очень.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Последнего изгнаника ( 1- 12 серии )

Даа... эт есть небо... эт есть свобода... эт есть борьба в небе... эт есть много тайн..., но лишь только сейчас... Хочу посмотреть до конца...

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vampaira , манга Фэйк все же лучше. Но я хоть теперь не одинока! :angry:

Берримор, чтоб Ямик досмотрел! иначе никакой хард яой не получишь! :D и нафиг он тебе? потом тебе в психушку продукты таскать...

Опубликовано

* По слухам парянм смотреть не рекомендуется во избежание психологической травмы *

с нормальным как раз ничего не случится

у нормального парня психика должна быть устойчивая... непокобелимая

Опубликовано
* По слухам парянм смотреть не рекомендуется во избежание психологической травмы  *

с нормальным как раз ничего не случится

у нормального парня психика должна быть устойчивая... непокобелимая

Как знать, как знать.. Слово Хард не может не настораживать...

Опубликовано

Всё посмотрела S.P.!!!!!!!1-ые серии.Классно в общем,конечно можно было бы сделать лучше, а точнее можно было сделать намного лучше,но раз не судьба....Но смотреть всё таки интересно.

Ещё вчера нашла "Excel Saga",которую хотела очень давно,что я могу сказать..Сама девушка Excel-это кошмар ходячий,в смысле очень прикольная!!Сабачка-это вообще!Особенно её финальная песня.СУПЕР!!

Смешно до жути,и жутко как смешно!!

Асель спасибо за справочку буду качать!!!

Опубликовано
Значится так.... мя смотрела недавно "Проет А-ко"... хм... я до сих пор не знаю, какое у меня сложилось впечатление :) Забавно... но порой до того смешно и где-то даже глуповато, что мя готова была валяться по полу от смеха =) Хотя если бы меня так доставляли на учебу, на которую я вечно опаздываю (что примечательно: опаздываю только на учебу!!), то я была бы только рада! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация