Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Подлодку №6...

Теперь при выходе из подъезда запускаю санарного бота... Ищя таким образом Музук... Проще говоря помешался... Со мной такое часто происходит... :))) Вообщем я ещё под впечатлением... А это говорит о том, что в целом аниме мне понравилось... Его стоит посмотреть... И не один раз... :)))

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фига себе, спойлер на пол-экрана =))

А вообще разве он умер? Д ане знаю.. если да, то сериал заканчивается еще бессмысленней чам мне казалось сначала...

Опубликовано (изменено)

Посмотрела Лэйн. Час назад закончила... Сначала вроде былоничего, а потом так втянулась, что все 13 серий просмотрела подряд... *__* Я что-то не вспомню, когда меня последний раз ТАК глючило... Посреди просмотра позвонил кто-то, я пять минут соображала, что делать надо...^^*

Короче, Великая Вещь, Библия для интернетчиков. :) Лю. :)

Только вот что-то неукладывается...Все уверяли, что вещь дико депрессная, после нее главное с крыи не бросаться и все такое... а мне почему-то наоборот настроение подняло... Это что,крыша едет??

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да нет, всё нормально... Глючит - это факт. А насчёт депрессии - это, видимо, личное... У меня ничего такого не было. Вот Бугипоп Фэнтом действительно несколько депрессивен... Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вчера в перерывах от учебника анатомии мельком проглядела взятый у нуки Нюшин диск...первая вещь....про рыбку...яой яоем, но при этом довольно близская между делом тема отношений в спорте...как таковых..тем более водные виды...прямо взгляд со стороны на часть прошлого...
Опубликовано

Хм.. Ну насчет вызываемых фильмом эмоций.. тут еще многое зависит от внетреннего мира, настроя и многого другого... Меня напримел Лейн чуть не добила во время довольно тяжелого периода в моей жизни.. Но наверное это способствовало лучшему восприятию эмоциональной атмосферы фильма.. Посему запало глубоко в душу... Любимое.. Однозначно...

Хм.. Взял Последнего Изгнанника.. НАчал смотреть... Посмотрел первые минут пять.. Красиво.. Но.. что-то не то... Накануне снова пересматривал Макросс.. Тот что Du you remember love.. И почему-то стало грустно.. что так красиво уже не рисуют. эфектно.. да.. пёстро, ярко. четко.. Но что бы вот так с душой. нет.. этого уже не видно.. жаль... Шматрица поимела всех... Жаль..

Опубликовано (изменено)

Посмотрела (хотя это слишком звучно сказано) "Sne and her cat" или "Kanojo to Kanojo no neko" пятиминутка... но это... я даже нинаю как правильно определить... Этюд, зарисовка. Тонкая и невероятно красивая вещь. Не знаю как сказать все те мысли которые связаны у меня с ним.

Работа Синкая Макато, даже если не ошибусь всю пятиминутку он озвучивал сам.

Черно-белые фоны, легкая музыка, кот... Просто завораживающе.

Изменено пользователем Katt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Досмотрел LastExile.... мля... снова депресняк начинаецца........

Блин.. А мне как дали первые серии.. Так остальное не забрать.. А так хочется... *sniff*

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что я смотрел последним ??

1 Dragon Ball Z

2 Наусика - далина ветров

3 Сакура: война миров

1 Очень даже ничего , бои чёткие

2 Чёткий аниме , нарисован также , как и Mononoke Hime

3 Неочень , покозался мне скучным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация