Tamahome Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 (изменено) Посмотрел Подлодку №6...Теперь при выходе из подъезда запускаю санарного бота... Ищя таким образом Музук... Проще говоря помешался... Со мной такое часто происходит... :))) Вообщем я ещё под впечатлением... А это говорит о том, что в целом аниме мне понравилось... Его стоит посмотреть... И не один раз... :))) Изменено 21 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 "смотрю" Грандию 2... цитата:понять женщину невозможно, поэтому действуйте до того как начнет работать ваш мозг(с)Грандия 2 рус я плакалъ... Цитата
Sham@N Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Досмотрел Бибопа... ]Люди... неужели Спайк действительно погиб????Грусно млин......... Шаман, тебе от меня подзатыльник за спойлер! ^^ Цитата
Berrimor Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Посмотрел Vampire Hunter D (1985) и растроился(теперь меня три...). какой-то он блин весь плюшевый, и сюжетом не блещет.... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Фига себе, спойлер на пол-экрана =))А вообще разве он умер? Д ане знаю.. если да, то сериал заканчивается еще бессмысленней чам мне казалось сначала... Цитата
Nuki Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Посмотрела таки наконец Могилу светлячков..... шедевр.... больше слов нет.... аниме западающее в душу.... Цитата
Berrimor Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Начал смотреть Ями но Мецуеи................................... ЗЫ Ну вот такой вот я урод!!! Цитата
Nu-chan Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) Посмотрела Лэйн. Час назад закончила... Сначала вроде былоничего, а потом так втянулась, что все 13 серий просмотрела подряд... *__* Я что-то не вспомню, когда меня последний раз ТАК глючило... Посреди просмотра позвонил кто-то, я пять минут соображала, что делать надо...^^*Короче, Великая Вещь, Библия для интернетчиков. :) Лю. :) Только вот что-то неукладывается...Все уверяли, что вещь дико депрессная, после нее главное с крыи не бросаться и все такое... а мне почему-то наоборот настроение подняло... Это что,крыша едет?? Изменено 23 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) Да нет, всё нормально... Глючит - это факт. А насчёт депрессии - это, видимо, личное... У меня ничего такого не было. Вот Бугипоп Фэнтом действительно несколько депрессивен... Изменено 24 января, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 вчера в перерывах от учебника анатомии мельком проглядела взятый у нуки Нюшин диск...первая вещь....про рыбку...яой яоем, но при этом довольно близская между делом тема отношений в спорте...как таковых..тем более водные виды...прямо взгляд со стороны на часть прошлого... Цитата
Nu-chan Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Мне на том диске только первая история понравилась, и то только потому что там мальчик кавайный...^^*А так...не шедевр...-.-" Томосиби, то есть? ^^* Цитата
Асель Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Посмотрела Kizuna. Две овашки. Так себе, все нафиг переделали... манга лучше. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Хм.. Ну насчет вызываемых фильмом эмоций.. тут еще многое зависит от внетреннего мира, настроя и многого другого... Меня напримел Лейн чуть не добила во время довольно тяжелого периода в моей жизни.. Но наверное это способствовало лучшему восприятию эмоциональной атмосферы фильма.. Посему запало глубоко в душу... Любимое.. Однозначно... Хм.. Взял Последнего Изгнанника.. НАчал смотреть... Посмотрел первые минут пять.. Красиво.. Но.. что-то не то... Накануне снова пересматривал Макросс.. Тот что Du you remember love.. И почему-то стало грустно.. что так красиво уже не рисуют. эфектно.. да.. пёстро, ярко. четко.. Но что бы вот так с душой. нет.. этого уже не видно.. жаль... Шматрица поимела всех... Жаль.. Цитата
Katt Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Посмотрела (хотя это слишком звучно сказано) "Sne and her cat" или "Kanojo to Kanojo no neko" пятиминутка... но это... я даже нинаю как правильно определить... Этюд, зарисовка. Тонкая и невероятно красивая вещь. Не знаю как сказать все те мысли которые связаны у меня с ним. Работа Синкая Макато, даже если не ошибусь всю пятиминутку он озвучивал сам. Черно-белые фоны, легкая музыка, кот... Просто завораживающе. Изменено 26 января, 2004 пользователем Katt (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamahome Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Посмотрел... Кайт... смотрю... Кайт... буду смотреть... только не Кайт...Пуля... ещё одна... ещё..., а правда лишь в последней... Эх... ничё... пойдёт... Цитата
Sham@N Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Посмотрел мувик Bebop`а Отпадная весчь!!!! :) Цитата
Tamahome Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Посмотрел Labyrints of Flames... После Кайт эт то, что нужно... :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 да, бибоп весь рулит. одно из самых лучших... я возвращение кота смотрел. а сейчас - мангу берсерка. вещь. Цитата
Tamahome Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Посмотрел Ину Яша... Теперь я понимаю демонов... Рулёз, что сказать... Цитата
Sham@N Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Досмотрел LastExile.... мля... снова депресняк начинаецца........ Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Пересмотрела Еву... ;) Посомтрела Веоспоминания ... :) .. Пересмотрела Бугипоп Фантом... :) ... Осталось откопать пару Алукардовских пистолей и пойти стрялять... :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 (изменено) Досмотрел LastExile.... мля... снова депресняк начинаецца........Блин.. А мне как дали первые серии.. Так остальное не забрать.. А так хочется... *sniff* Изменено 29 января, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Посмотрел Perfect Blue, потрясно. В конце было ощущение, что фильм кончится фразой:"Стоп снято". Цитата
Гость Logan Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Что я смотрел последним ??1 Dragon Ball Z2 Наусика - далина ветров 3 Сакура: война миров 1 Очень даже ничего , бои чёткие2 Чёткий аниме , нарисован также , как и Mononoke Hime3 Неочень , покозался мне скучным Цитата
Eruialath Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Посмотрел Perfect Blue, потрясно. В конце было ощущение, что фильм кончится фразой:"Стоп снято".Он кончился на секунду раньше. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.