Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gunslider Girl

Странно как-то. Ни начала ни конца (ИМХО). Нет конечно какое-то завершение есть но...... больно оно какое-то неправильное.

Анимация неплоха (на Чобитов похоже, хотя помойму студия таже), но не полее.

Вывод: Середняк 6/10

Опубликовано

Avenger. На мой взгляд средненький сериал (ну по крайне мере есть лучше -_- ).

Музыка: 8/10 (для меня немного многовато электроники)

Картинка: 7/10

Сюжет: 5/10

Если честно достали крупные планы... Я так и не понял ЗАЧЕМ их СТОЛЬКО

Опубликовано

Elfen Lied.

Мешанина кавая с расчленением - это нечто.. непередаваемое... Хотя к расчленению имеются претензии! Когда одной в руку выстрелили, и у неё чуть ли не все 5 литров крови вытекло - это нехорошо. И когда отрубали пальцы-руки-ноги и не капли крови - это тоже нехорошо!

ЗЫ. Опенинг - 5 баллов.

Опубликовано
Grave of the Fireflies - жестокая, но сильная вещь... Насколько знаю этот фильм и еще Тоторо в школах показывают, так вот, мне интересно а с какого класса им это показывают?
Опубликовано

Fushigi Yugi

Что ж просмотр 52 серий у меня занял около двух недель. Хотя и начал я ее смотреть еще год назад но поскольку были только первые 10 серий просмотр надолго остановился. После долгих поисков остальных тв все же собрал и долго думая начал смотреть с начала. Сразу вспомнил почему хотел посмотреть все серии. Просто затянуло мя эта анимешка. На серии 30 где-то это уже не доставляло прежнего удовольствия потому что все сильно было разжевано. Взять хотя бы Тамахоме и Миаку. В среднем за серию их имена употреблялись раз по 25 – 30, и это не считая времени на опенинг эндинг предсказание будущей серии и пересказа прошлой. Вот и получается длина одной тв в среднем 18 минут за это время Тамахоме Миаку зовет по имени в среднем каждые 30 секунд а она его около 45-50. Это извините просто надоедает. Если не считать еще Юй и Накаго. На серии 50 я уже думал какого фига не взять им ствол и не пристрелить эту тупую до ужаса Юй. А главный злой герой не так уж и умен как бы хотелось от него ожидать. Овашки не стал смотреть так как куда уж больше тянуть было резину мя просто было неясно. Примерно надо было смотреть первые 30 серий и идти потом сразу где то на 46 – 48, просто уже из интересно чем это все кончится, и тут не какого удивления все выжили и те кто умер ожили хотя и не так как ожидалось на 100% но на 85 это точно.

Итог был у мя таковым что пришлось после просмотра смотреть амв Ninja Scroll-Troops Of Tomorrow, что бы увидеть реальней батлы а не эту резиновую резинку которая была дожевана как и полагается на 52 серии.

Смотреть советую немногим, только тем у кого много терпения, которого должно было бы хватить и на овашку.

Опубликовано

Kareshi Kanojo no Jijou

Очень понравилась комедийная часть, она есть, её много и она классная. Лавстори здесь тоже присутствует и даже преобладает, для меня это скорее минус (лавстори ИМХО должна быть короткой иначе рискует превратиться в сопли), мой выбор соотношения комедии и романтики - Лав Хина. Но в целом очень даже неплохо.

Опубликовано

Посмотрел Sennen Joyu (Millennium Actress).

Я не ожидал ничего особенного от ентого аниме.

Но меня сразу заинтересовал необычный стил повествования.

Фильм напомнил мне колейдоскоп в котором осколки фильмов складываются в историю жизни и любви некогда знаменитой актрисы.

Опубликовано (изменено)

GunGrave

Какие_то странные впечатления остались.

Вроде аниме хорошее, анимация отличная, история хорошая. Но что-то в нём не так. Даже не знаю что.

Просто рука не поднимается поставить Брандону больше 8,5.

Отсюда и итог:

Хорошее, но немного затянутое аниме

8,5/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wet Summer Days.

Не ожидал от этой вещи ТАКОГО. Думал, просто хентай, ну там порево тупое и всё такое. НО! Оказалось, что это практически шедевр, который можно поставить в один рядом даже с Каноном! Прекрасный образец сюжетного хентая.

И ещё - 3 серии - это оооочень мало ((

Опубликовано

Midori no Hibi

Смотрится легко, бредовый по замыслу сюжет практически не сворачивает с наезженной колеи романтической комедии, но, на мой взгляд, комедия получилась отличная (несмотря на определенный излишек соплей, но я к этому уже начал привыкать). Отдельно отмечаю колоритных персонажей второго плана (котяра рулит).

Опубликовано
Вот и я Мидори-но Хиби досмотрел. Гм. В принцыпе я сначала начинал читать мангу, хоть и не так много прочитал. Но в целом, не могу сказать что меня что-то разочаровало. Единственное.. Уж очень многого нет. Комедийных составляющий вырезали просто огромное кол-во. А жаль. В Аниме подд конец и вообще, драматичности навернули. Хотя, это, наверное, даже хорошо. Вообщем одно из лучших аниме этого года.
Опубликовано

Посмотрел вторую ОВАшку Ель Хазарда.

ИМХО сильно уступает первой... очь сильно..

Призрак в доспехах Невинность:

Маловато экшена, ну да призрак не ентим и интересен, в общем о просмотре не пожалел, хотя и скучновато..

Опубликовано (изменено)

Haibane Remnei

Посмотрел таки серокрылых. Аниме однозначно хорошее, но осталось какое-то ощущение незаконченности....

Нет конец есть и осмысленный, если так можно сказать окончательный, но ощущение что что-то ещё не произошло, должно произойти....

Вообщем моя оценка 9/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kanon...

Позитив/Мрак - 70/30

Кавай/Ковай - 90/10

Смысл/Эмоции - 40/60

Элитарность/Массовость - 60/40

Фури Кури...

Позитив/Мрак - 97/3

Кавай/Ковай - 80/20

Смысл/Эмоции - 9/91

Элитарность/Массовость - 94/6

Фулл Метал Паник (+Фумоффу)

Позитив/Мрак - 80/20

Кавай/Ковай - 85/15

Смысл/Эмоции - 50/50

Элитарность/Массовость - 10/90

Меморис (Усредненное по всем эпизодам)

Позитив/Мрак - 50/50

Кавай/Ковай - 50/50

Смысл/Эмоции - 50/50

Элитарность/Массовость - 50/50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация