redbull Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 но я чуть-чуть дважды не уснулну понятно, в 4 часа утра :(я реально уснул лишь когда смотрел Патлабор 2. вот только что досмотрел Dual! Parallel Trouble Adventure. ну тотальный клон Евы. причём детсадовский. и это плюс. Цитата
Freez Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 ну понятно, в 4 часа утраВообще-то у мя уже 7 часов, но дело не во времени, а в мувике!Недавно не спал 2 суток, достал ФМП и еще 1,5 суток не мог уснуть пока не досмотрел! Цитата
D'Hife Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 GTO rulez !!такой стеб.. офигенная комедия..а Онизука.. кхм.. НАШ ЧУВАК !!! Цитата
Debugger Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Начал смотреть Haibane Renmei: мне нравится... интересный там фентези мир - затягивает. Цитата
Freez Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Начал смотреть Haibane Renmei: мне нравится... интересный там фентези мир - затягивает. Обязательно смотри, желательно ночью в полной тишине (в наушниках например, чтобы ничто не отвлекало), удовольствие и (почти) нирвана обеспеченна (не пропускай опеннингов и ендингов!!!)... Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Щяс посомтрел 100 сери СейлорМун прикольно Но осталось еще столькоже и это меня пугает Цитата
Midori Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А я тут вчера Mahoromatic посмотрела, классная вещь, а до того «GRAVITATION»-люблю яой, смеялась долго, хотя и много грустных моментов, а песенка GLARING DREAM просто прелесть, до сих пор хожу напеваю... :) Цитата
Midori Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Сейчас смотрю Full Metal Panic- вторая половина мне больше нравится-куда веселее первой, Сагара выглядит полным дураком (мне особенно нравится эпизод с кражей нижнего белья Мидори) Ну и смеялась же я :D Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Школа убийц слов нет одни эмоции, всем смотреть! Цитата
Sham@N Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 посмотрел 6 серий eX-Driver`а клёва!!!!!!осталось мувик.... =) Цитата
Berrimor Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Совсем страх потеряли???Забыли, что тема не для обсужденй??? Короче потёр нафиг, и чтоб больше такого небыло :D Цитата
Shadowmaster Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Magic Knight Rayearth.Тивишка очень неплохая. Стоит посмотреть. Несмотря на то, что MKR это развлекательное аниме, серьёзные и грустные моменты всё же попадаются. И это хорошо. По жанру это классическое махо-сёдзё. Но там ещё и магические мехи есть. Довольно оригинально. Не стоит смотреть тем, кто органически не переваривает так называемые анимешные клише. Там их навалом. Но на мой взгляд, они там не мешают.Овашку можно не смотреть. Это альтернативная история, сильно проигрывающая в сравнении с сериалом. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Гомен, гомен ^__^ Как обычно частично посмотрел Гасараки. Класс. Для старого фаната БатлТеха пошло просто на 500. Хорошая атмосфера современной войны, очень напоминающая политическую обстановку сегодня. Сравнительно неплохо по реалистичности. Интересный сюжет.. да вообще все интересно. Ну и великолепная для сериала рисованная графика. Гут. Цитата
SSR Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Досмотрел Лав Хину. Очень хорошая комедия. Впрочем, в одноимённой теме и так всё сказано. Цитата
Freez Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Зыы, когда начал смотреть Plastic little обрадовался, что приключения, а оказалось (эээ вроде бы?) юри Так я ещё больше обрадовался!!! :D :unsure: Цитата
FenIx Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Недавно посмотрел Videogirl Ai, для 1992 года просто супер и рисовка и сюжет! Очень приятно посмотреть на первоисточник подобных лавстори, а то прям как с конвеера налепили - Hand maid May, Oh! Megami-sama!, Onegai Teacher... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Посмотрел Gunslinger Girls. Хорошее аниме, посмотреть стоит. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Собственно досмотрел Gunslinger Girl. Мнение в теме. Замечу лишь что аниме прямой дорогой идет в Любимое ) Досмотрел Абенобаши... Гм. Собственно мнение не изменилось. МегаСтёб с Гаинаксовской изюминкой. Сильно и грамотно. Одна из самый смешных анимешек что я видел. Цитата
Suraba Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Посмотрел три вещи:1) Tenchi Muyo - неплохая вещь, но по отзывам рецензии расчитывал на большее.2) Evangelion - наконец то посмотрел весь. Что тут сказать - шедевр.3) Love Hina (вся) - очень понравилась. Теперь посмотрю Armitage III Цитата
Berrimor Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Итак я посмотрел Ганслингер Гёрл... Енто довольно неплохой коктейль из Нуар и Сайкано...При ентом сильно проигрывающий первому в плане экшена и второму в плане атмосферы...Но есть в этом произведении что-то своё особенное, что не позволило мне отнести его просто в разряд клонов и заставило посмотреть на одном дыхании. Начну с минусов, ибо их много меньше, но они есть.1)Аниме начинается с экшена, после которого оч. сложно настроиться на дальнейшую текучесть повествования нескольких следующих серий..2)Атмосфера ... Имхо в ней должо было быть больше трагизма, который всё-таки появляется ближе к концу сериала. Но поначалу мы видим абсолютно счастливых девочек-убийц и их наставников. Из положительного можно выделить качественную прорисовку и хороший саундтрек. Понравилась мне также и проработка персонажей. ЗЫ Енто аниме стоит посмотреть обязательно до конца..... хотябы ради последней серии. Цитата
Freez Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Смотрю щас Mahoromatic и смеюсь.... двненько такого не видел!!!(кто смотрел тот поймет!))) Цитата
SSR Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Freez, смотрю, понимаю. Вчера посмотрел Maho Tsukai Tai. В современном мире маги-недоучки борются с пришельцами из космоса - такова, как я понял, основная сюжетная линия. Без неё, думаю, получилось бы ещё забавнее, но и так посмотреть есть на что. Конечно, это не шедевр комедии и не шедевр бреда, но смешные моменты определённо имеются и в достаточном количестве. Посмотрел Gantz. Первые три серии тянуло на почти шедевр, затем просто на очень хорошее аниме, но последние 3-4 серии поставили всё на свои места - добротный НФ-триллер; там, где показана повседневная жизнь - очень правдоподобный. Присутствуют интересные идеи и юмор, но и того, и другого мало для 11 серий. 4-5 хватило бы за глаза ИМХО. Если экшен в начале прошёл на ура, то в конце показался нудноватым. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Посмотрел "Full Moon o Sagashite".Понравилось. Приятная вещь. По эмоциональной палитре похоже на смесь "Kimi Ga Nozomu Eien" и "Angelic Layer". Для меня она и стоит в одном ряду с этими анимешками. Но на мой взгляд вещь не для стандартного зрителя. Оценить её по достоинству можно лишь посмотрев предварительно штук пятнадцать аниме разных жанров. Да, и смотреть желательно по две-три серии в день, чтобы впечатление не смазывалось.PS: Мда. Жалко что FMoS не может попасть в число моих самых любимых аниме. Это очень хорошее аниме, но мне больше нравятся вещи типа Нуара, Утены. И если всё-таки запихать FMoS в самое любимое, то туда же придётся записать как минимум половину просмотренных анимешек. А это нехорошо. Любимых анимешек должно быть несколько штук, а не несколько десятков. Цитата
redbull Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Мидори но Хиби. Весёлая вещь. Без разных там заморочек. Понравилось. Цитата
Freez Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Досмотрел Mahoromatic записал в хорошие анимешки, для будущего перепросмотра))) Посмотрел Amazing Nurse Nananko и понял из-за каких анимешек говорят что все анимешники извращенные тупые, но в то же время гениальнные педофилы о_ОС утра для поднятия настроения хотел посмотреть Happy World (название счастливое), а оказалось чуть не драма!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.