Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в ПОСЛЕДНЕЕ время я посмотрел 3 очень хорошие анимешки. Берсерк - просто кавайное аниме, смотрится на одном дыхании. Отличный сюжет (жаль что незаконченный), великолепная прорисовка(мне нравится этот стиль), ну и конечно запоминающиеся герои!

Hanaiukio maids - Комедийное аниме с намёками на хентай. Я посмеялся от души!!!

И 3 полнометражки Тэнчи. Весело и не напряжно. (Пожалуй исключение вторая OVA слишком грузит, но смотреть нужно!)

Nabbe как мне кажется что аниме не стоит называть мультиками. Это не правильно! Хотя это только моё мнение!

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Берсерк - просто кавайное аниме*

Гатс в ужасе делает себе сеппуку

Гриффис превращается в воробья

Каска выходит замуж, рожает кучу детей и целыми днями варит на кухне супы. кавай!

**

Опубликовано

Охайо!... Мне! Когда ж мя вновь к Иннету подключат... :unsure: :angry: :angry:

Смотрела Kai-do-Maru !!!!! Класс! Сильная вещь с очень хорошим стилем! Меня проняло...

Mezzo Forte... Мдя.. Я думала о нем лучше... :ph34r:

Опубликовано

Эх.. давно я у вас небыл...

посмотрел я кууучу аниме... лучшее это наверное TV Призрака в Доспехах...

так же всевозможные Move OVA около 12 чтук....

3x3 глаза порадовало....

а ОСОБЕННО Земная Дева Арджуна... это шедевр.

Опубликовано

Няяя Сегодня вышло новое аниме на DivX от DF. Называется Пиа Кэррот по мотивам одноимённой хентайной игры. Надо глянуть...

А ещё у меня Photon не посмотрен. Надо глянуть... Чингиз ты меня убедил! Что касается Призрака в доспехах - ну не люблю я Киберпанк...

Опубликовано
в ПОСЛЕДНЕЕ время я посмотрел 3 очень хорошие анимешки. Берсерк - просто кавайное аниме, смотрится на одном дыхании. Отличный сюжет (жаль что незаконченный), великолепная прорисовка(мне нравится этот стиль), ну и конечно запоминающиеся герои!

Hanaiukio maids - Комедийное аниме с намёками на хентай. Я посмеялся от души!!!

И 3 полнометражки Тэнчи. Весело и не напряжно. (Пожалуй исключение вторая OVA слишком грузит, но смотреть нужно!)

Nabbe как мне кажется что аниме не стоит называть мультиками. Это не правильно! Хотя это только моё мнение!

Впервый раз слышу чтобы Вторая ОВАшка Тенчи грузила.. ПО моему она на много легче первой... По крайней мере там больше бытового юмора и уклона в СтарВорсы =)

Добавлено в [mergetime]1077900043[/mergetime]:

Хм. ЭксДрайвер... Девушки, автомобили и музыка.. что можно еще желать.. Ну разве что самолёты.. Но это другая история.. Неплохой юмор, драйв и какое-то особое очарование... не знаю.. при всей своей наивности и нелепости оченьпонравилось.. =)

Опубликовано

Почему нет? Хотя ладно, замолкаю.. если я снова начну обзывать мангу коммксами Томосиби меня убьёт :)

Опубликовано

Сталк, никто тя убивать не собирается, как и переубеждать. Это лишь моё мнение, которое я предпочитаю отстаивать. Но убивать кого-то...особенно тебя...надежду на русскую мангу...и не мечтай...да и кое-кто тут возмущаться будет..за Набесина....

Зы: за оффтоп гомен

Опубликовано

Ёкатта, ёкатта =) Аня ты чудо :)

Добавлено в [mergetime]1077916693[/mergetime]:

Продолжаю смотреть Ласт ексайла... Что я могу сказать... Всегда любил воздушные корабли.. Но тут.. Тут есть нечно большее.. Какая-то неописуемая романтика небес... Это красиво, это ммм.. Душевно...

Опубликовано

Пересмотрел все 18 серий Read Or Dream, жуть, такая гремучая смесь, что лично меня убивает...

Жаль не могу смотреть анимэ столько времени сколько хочеться, так часа по 2-4 в день урываю, к тому же приходиться фансаб писать к Read Or Dream(Read Or Die TV для тех кто не в курсе).Люди если где наткнётесь на внешние английские сабы к нему, дайте знать please...

Сменили стиль рисования  , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак .

Зы, это не будет уже не весь, щас выходит .hack//Quarantine OVAшки =) =) =) вывод .hack- вечен, бессмертен и судя по всему нас ждёт ещё много много серий =) =) =)

-------------------------

С нетерпением ожидаю 75Гб свежего анимэ, которое мне принесут в среду... :)^_^:)^_^

В частности ROD TV 19-20...

Current Music:Nightwish- Elvenpath :):):):)

Опубликовано

Триган очень весёлое аниме, и конец впечатляющий! Я сам его с таким удовольствием смотрел!

На счёт Тенти я действительно перепутал Полнометражки местами, 2 с 1 приношу свои извинения!

Сейчас наконей-то добрался до просмотра аниме Golden Boy. Мне нравится, хотя его любовь к девушкам...

Опубликовано
из-за ограничения в 26 серий(Ну или бобла нехватило) начавшийся под конец грузнечок был задавлен мутным концом, может еслиб там еще было хотябы несколько серий то можно было не так по тупому все кончить :D
Опубликовано
Посмотрела Перфект Блю. Неприятная вещь. Не понравилось.

Ну да... там нету кавайных яойных мальчиков ^_^

А вообще не любите вы, ыидимо триллеры в духе Хичкока =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация