Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я? хы -))

с носителя в виде СолБьянка.ави -))))

я задавая свой вопрос имел в виду сущществует ли ваабще японскоязычная версия ,ведь есть же в природе чисто англоязычные анимашки=)

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано

В оригинале вроде как японско-язычная... Но лучше от ентого не становится.... Слабовато.

Зато я посмотрел "Она и её кот" (оригато Тайсе ^_^) вот енто действительно шедевр.

А ща начал смотреть Burn Up W и чуть не упал со стула когда во второй серии робота показали :) вот блин постебались на славу :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
хикару но го - кавай

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
E's Otherwise... Не знаю.. За исключением пары серий скучновато и не интересно.. может дальше будет лучше... но что-то сомневаюсь...
Опубликовано
Хм... лежит у мя Сол Бьянка, но вторая и третья часть (ежели я, конечно, ничего не путаю). Кто скажет я все пойму пропустив первую часть?
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
Jungle wa itsumo Hale nochi Guu - комедия "новой волны". Сюрреализма больше, чем в Азуманге (хотя в Азуманге из сюрреализма только отец Чиё), но юмор несколько иного плана. Не то, что бы его меньше, отнюдь, просто это юмор моментальный, тогда как в Азуманге шутка кажется смешной на протяжении многих и многих пересматриваний. Вобщем, если вы ищите от Гуу нечто такого сверх - то вы разочаруетесь, если же просто хотите посмотреть комедию, то вам понравится. После 12 серии все воспринимается как по маслу.

Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано

Посмотрел Mija Прекрачны Демон ОВА 1-2 серии...

но коментс... :rolleyes: жёстко всё... ^_^

Посмотрел Принцесса Вампиров Мию ОВА 3-4 серии...

Хмм... аниме с оч. глубоким смыслом... у мя оно вызвало массу эмоций... в основном положительных... определённо хорошое аниме...

Впереди 26 серий Принцесса Вампиров Мию ТВ... поехали...

I don't need reason to help people.
Опубликовано

Chobits - интересеная весш про очеловеченные компы и любов

(Суперсовременные компы в форме людей, а звук загрузки\обработки точно, как в 486-ом ^__-)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам :unsure:
Опубликовано

АААА!!!! Я посмотрела Angel Sanctuary и поняла - обожаю отношения брат-сестра... ^_^ :D и в Maze такое же было....

извращенка.... :unsure:

Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
Выдайте Ририке мангу Super Taboo :unsure:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам  :unsure:

Сменили стиль рисования :D , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак ^_^.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Сменили стиль рисования ^_^ , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться  и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак :unsure:.

Да не.. сам по себе стиль тот же остался.. только половина персов была изображена по-детски.. а жаль.. в принцыпе неплохая история =) Я за раз все отсмотрел =)

Опубликовано
Выдайте Ририке мангу Super Taboo 

Ририке еще одного шока не хватало... лучше мне ее выдайте ;)

хотя я бы предпочел что-нить с более красивой рисовкой... типа Каутдауна ^_^

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
Scryed. Никаких эмоций не вызвал.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
новые серии волчьего дождя....однако интересно...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Nekojiru Sou

Это конкретный сюр...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Хех, просмотрела недавно Hellsing, Full Metal Panic, Peace Maker Kurogane... и т.д. Хелл конечно рулит, но с сюжетом завернули так, что любой запутается в ступенях главенства героев. ФМП рулит на сто, но мне бы с русскими титрами, ну а писмейкер ... я посмотрела всего 13 серий, там ЕЩЕ ЕСТЬ? :lol:
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано

S.E.Lain

Поэзия одиночества, поэзия печали... В этом что-то есть... В это заключено какое-то особое обояние. Новые проблемы, вопросы. Совершенно новая эстетика коммуникабельности. Такого раньше не было. Такого я раньше не видел. Это красиво, Это стильно, это задевает.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

To_mo_e Титры на Kage'е есть. Или пиши мне на мыло, вышлю ^_^

А я ща смотрю Призрак в доспехах ТВ , однако занятная весчь, хотя и не оправдала ВСЕХ ожиданий.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано

ваХ -)

посмотрел тригун однако ,

весчь ..однозначно ,

главное сначала вроде бы как смотрится как тупая комедия ..и потом только начинает раскрыватся глубокий смысл анимы -)

непередаваемые ачучения -)

кстати никто не в курсе ..а то я в этом слабо разбираюсь ..

ковбоя бибопа и тригуна не дин человек делал ?

Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -) про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления .

=================

Опубликовано
Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -)  про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления  .

Называется "Война Тануки" и это про енотов =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано

не юз я так то помню шо про тануки .... просто они когда превращщаются больно на медведев смахивают -))

а не помню я японского названия .. там какие то 4 слова

четтто о моему типа хейсен тайзен чегото-там помпоко =))

=================

Опубликовано

TRAVA :)

Вот за что я люблю японские мультики... не бояца японцы эксперементировать... Блин.. Сильно... Меня плющило... :D

Опубликовано
Да, трава - это сюр.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.