Epmak Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Kono Minikukumo Utsukushii SekaiНу что сказать, Гаинакс. Симпотишный рисунок, много героев. Сильно напомнило Махороматик (по крайне мере те серии которые я видел).Сюжет особо не впечатлил, да и персонажи как то не особо, за несколькими исключениями, но в целом неплохо.ИМХО Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Досмотрел ФМА...Великая веЩ.Лучше ничего не видел.И нечего на концовку гнать- хорошая концовка. Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Эйр муви. это уже совсем не то.... некрасиво. глаза не такие (зачем вообще дали мувик делать этим Toei Animation?), в сериале они были ТРУ. сюжет скомкан. драматизьм есть, но практически только в самом конце. короче, до серила - как до небес.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну, редко встретишь хороший мувик по сериалу.Ве они какие-то... лаконичные. Цитата
redbull Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 да... по сериалам вспоминаются только хорошие ОВАшки... Цитата
Nekona Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 redbull и тех единицы... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну, редко встретишь хороший мувик по сериалу.Ве они какие-то... лаконичные.Эх, ну и оффтоп =) Тогда еще немножечко.На мой взгляд, этот случай несколько иной, всё-таки. Потому как, мувик начал рисоваться еще до начала самого сериала, и вышел как раз на его середине. Т.е. По сути два паралельных проекта по игре. Цитата
Утена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Captain Harlock Endless Odyssey Outside LegendПокупала только ради прекрасной графики (Мацумото... *_*), но сериал превзошёл мои ожидания)Очень атмосферная вещь - впрочем, полагаю, по-настоящему это могут оценить лишь смотревшие старый сериал 70-х годов. (увы, я к ним пока не отношусь)Безумно понравился один из персонажей - Ирита; интересный и яркий характер. (его было очень жаль в 12 серии Т_Т)Самые сильные моменты - 12 серия, а также финал - последние 5-10 минут. (без спойлеров сложно обойтись ^^) В общем и целом - понравилось. Минусов хватает, но как-то даже не хочется о них говорить :) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Отсмотрена первая серия Mai Otome. Впечатления смешанные. Знакомые мордахи персов, в совершенно ином антураже и других ролях. А так, все летает, взрывается, хенсинится, вроде все как у людей, но пока любви с первого взгляда, как к MaiHime не возникло. Цитата
Kururu Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ichigo 100% OVA 4 "Sawayaka Pension Crisis"На этот раз главная идея овашки - нарядить всех героинь в разные костюмы с помощью 3 извращенцев-фетишистов. В общем как всегда 100% эччи. :) Цитата
Freez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Досмотрен Hajime no Ippo! =(Радуюсь что еще 2 мувика на очереди. =)А так: Бокс, "Гатсу" + всего понемногу)) Пока что лучшее про спорт(для мя) 8-)ЗЫ Так же было просмотренна Dead Leaves OAV, без сериала мало что понятно, но ханжам просьба не беспокоится. ,) Цитата
redbull Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Так же было просмотренна Dead Leaves OAV, без сериала мало что понятнобез какого сериала...? Цитата
Freez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ЦитатаТак же было просмотренна Dead Leaves OAV, без сериала мало что понятно без какого сериала...? Так там еще и сериала нету! *Падает в АбмАрАк* Тогда все понятно, кхм. Но согласиь Рэд, вещь отбойная и достаточно юморная, я даж не ожидал такой вещи увидеть (особенно учитывая что я ее скачал мопедом наугад!))) Цитата
Nekona Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Freez только пустовато, хотя и динамично. Сериал не станут делать, никто не выдержит 13 серий мельтешения ^__^ а посмотрел я DNA^2 - и очень в диком счастье, да... Весело и главгероиня - ну просто мечта -_^ Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Блич - 7 серий пока. По-моему, очень прикольно, не шЫдевр, конечно, но живо так и задорно. Буду смотреть дальше - где бы только время взять... Цитата
Alucard Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Tenjho Tenge. Руль полный! Спер сугой мне Оч понравилось, теперь на третьем месте в тройке любимых сериалов. Понравилось всё от Майи, до музыки :) Цитата
jinsai Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ЗЫ Так же было просмотренна Dead Leaves OAV, без сериала мало что понятно, но ханжам просьба не беспокоится. ,)529844[/snapback]Не пугай меня так. Нет такого сериала... ^_^ Добавлено:Так там еще и сериала нету! *Падает в АбмАрАк* Тогда все понятно, кхм. Но согласиь Рэд, вещь отбойная и достаточно юморная, я даж не ожидал такой вещи увидеть (особенно учитывая что я ее скачал мопедом наугад!)))530008[/snapback]Ну тогда не забудь посмотреть траву, если ещё не видел.Trava. Одна овашка. Не смотря на превьюшку второй... Видимо такие укурки долго не живут. Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Freez только пустовато, хотя и динамично. Сериал не станут делать, никто не выдержит 13 серий мельтешения ^__^Я бы выдержал! 8ЪНу тогда не забудь посмотреть траву, если ещё не видел.Trava. Одна овашка. Не смотря на превьюшку второй... Видимо такие укурки долго не живут. Нескоро. но посмотрим ,) Посмотрел еще пару серий Divergence Eve Misaki Chronicles.Уже лучше, чем начало и даже не знаю как сказать, но, вообщем, надежды хорошие подаёт =)) Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А, да еще посмотрел оба мувика Хаджимы но Иппо))Champion Road - Ваще супер, даже лучше в большенстве, чем сериал, но почему-то показался очень коротким( может из-за повторов из сериала?!А Машиба VS Кимура - уже просто дополнение, но я проперся ^__^ Цитата
Ice Plumber Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Люди, не знаю что делать =(Сегодня опять пересмотрел Махороматик, оба сезона за раз, блин, и ничего не хочется другого смотреть... Вот вчера только на закачку поставил Ah! My Goddess... уже скачал что-то, а смотреть не хочется, просто сел и заново пересмотрел махоро...Вообще про махороматик скажу, очень классно сделан сериал! Вот сейчас сидел ухахатывался, но, блин, после 3 просмотра всё глубже переживаешь за персонажей, и после 2 минут смеха, грузишься от просмотра, особенно в таких моментах, когда например Сугуру говорит: "Давай в следующем году сходим на фестиваль", больше обращаешь внимание на мелочи, блин, 2 минуты назад я смеялся над чекнутой училкой(чего тока стоит серия со свиданием, сцена когда она на моцике вылетает вся в ветках, я ржал),над Чизуко, как она прется по еде, это ж ппц, хоть и повторяется из серии в серию, но, блин, каждый раз я ржал, сугоооййй, вообще эиоционально очень неравномерные серии, это наверное и нравится...Вообще имхо достаточно грузильный сериал, но проблема-то что хочется еще раз пересмотреть =( че делать?! Изменено 15 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вообще имхо достаточно грузильный сериал, но проблема-то что хочется еще раз пересмотреть =( че делать?!силён, однако... 3 раза посмотрел (причем подряд) и ещё хочется... я бы такого точно не выдержал. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Fullmetal alchimist - классная вещь! Особенно понравилась тема о научной этике. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Люди, не знаю что делать =(Сегодня опять пересмотрел Махороматик, оба сезона за раз, блин, и ничего не хочется другого смотреть... Вот вчера только на закачку поставил Ah! My Goddess... уже скачал что-то, а смотреть не хочется, просто сел и заново пересмотрел махоро...хочется еще раз пересмотреть =( че делать?!531660[/snapback]He is my master - от тех же Гайнаксов. Тот же жанр и схожая манера рисунка. Авось тебя попустит. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) He is my master - от тех же Гайнаксов. Тот же жанр и схожая манера рисунка. Авось тебя попустит.532021[/snapback]Запомню, но пока сделаю тайм-аут =)Меня сейчас хуже чем от евы плющит... B)Наверное мое эмоционально-физическое состояние так повлияло на реакцию от просмотра... Изменено 15 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Arcveid Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Не знаю как вы, а меня плющит от Kyou Kara Maou Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.