Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

redbull

причем с абсолютно дубовым сюжетом...они видимо совсем забыли за что мы любили FLCL :D

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано

Maxx

да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Сегодня посмотрел оба сезона Mahoromatic, я в печали =(

Такой смех на протяжении всего сериала и такой конец, я плакал... Сугуру я вообще не узнал в 14 серии(20 лет спустя, это можно было еще снять 5 серий как минимум) + есть проблемка, у меня нет, на мой взгляд самых важных серий - 12 и 13... Я не доживу, надо срочно скачать их, завтра же достать попробую... ааа...

Вцелом мне понравилось, особенно второй сезон, традиционные праздники, повседневная жизнь, все очень понравилось, жаль что такая концовка, печальная =(

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано

.hack//Liminality

Смотреть строго после .hack//SIGN :-D Проясняет просто кучу моментов. Да и выполнен неплохо, поскромнее чем SIGN но тем не менее.

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
Maxx

да уж, сюжет не блещет... "я хочу стать пилотом" и, разрывая тельняшку на могучей груди, героиня ломится на космических монстров... :huh:

512823[/snapback]

Она любит быть "Топлесс". :rolleyes:

Но фансервис просто раздражающий.

Показывать задницу главной героини чуть ли не в половине кадров с ней - это же вам не Агент Айка. Уж на что я хорошо отношуть к фансервису, но здесь это начианет раздражать.

Что касательно сюжета - то крайне нехватает безбашенности "Травы".

Неужели самые креативные личности покинули Гайнакс, а зияющие дыры в сюжете теперь затыкают задницей героини? :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Vik Pol

самое обидное, что над Gunbuster 2 как раз и работали самые креативные личности =(

Но вообще-то мне не показалось, что всё так уж плохо... Не FLCL, но может, ещё исправятся :(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
Не FLCL, но может, ещё исправятся

Угу, особенно если учесть что сценарист четвертого эпизода Анно :lol:

Хотя и первые три мне вполне понравились, задница главной героини не раздражала, да и со второй серии я ничего такого и не замечал :D

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано

.hack//Legend Of The Twilight

Сейлормун от мира .hack. Один в один. Полнейшее разочарование :-) Учитывая отличные .hack//SIGN и .hack//Liminality - то это ацтой. ИМХО. ну, или на любителя муняшек :lol:

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Недавно посмотрела "Замок Лапута"... ну что сказать, милое интересное аниме, не смотря на то, что детское. Но опять же, оно на любителя, так как в нем отсутствуют захватывающие эпизоды и все в этом роде (ИМХО)

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано

Последнее что посмотрел - Elfen Leid .

Впечатления :

О.О

О.о

о.О

!!!!

"№;% !!!!

Даешь мини продолжение !!!

Ибо кое что неясным осталось ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
Посмотрел Ичиго 100%. Бррр... Самый идиотский гаремный сенен, который я когда-либо смотрел.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Досмотрела Эскафлон - романтика...

замечательная вещь

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано

тык )

чиво я недавно просмотрел ...

ганслингер герл == ммм не знаю ... мне все таки нуар понравилась больше .

ГИТС : невинность == красиво ..но просмотр испорчен руским войсом

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
Посмотрел Эскафлон...кроме музыки не понравилось ничего...Волчий дождь напротив вызвал исключительно положительные эмоции.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Hadashi no Gen. Тяжелая вещь, очень тяжелая. Про Хирасиму...
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Досмотрела Утену TV, очень понравилось, хотя данному сериалу присуща некая затянутось, взять хотя бы персов из черной розы, сюжетной линии как и характеры главных героев не раскрывают, так для чего вся эта чепуха. Еще не очень понравилась постановка боев на арене и слишком резкая графика. А так, если закрыть глаза на мелочи, очень достойное аниме.

P.S. Замечательная музыка. У каждого героя своя мелодия помогающая раскрыть хар-р персонажа-это несомненно большой плюс!

Опубликовано
Air Master - последнее что посмотрел. Ну что сказать... :D Смешно... но страшно.^^ Рисовка страшная, дизайн персонажей. Хотя в общем-то смотрибельно.
Опубликовано
Посмотрел Ичиго 100%. Бррр... Самый идиотский гаремный сенен, который я когда-либо смотрел.

один из лучших, я бы сказал. чем он "идиотский"?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
чем он "идиотский"?

Ну разве что концовкой. =]

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
Ну разве что концовкой. =]

концовка - согласен, тупая.

а так - вполне.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Kono Minikukumo Utsukushii Sekai

Ну что сказать, Гаинакс. Симпотишный рисунок, много героев. Сильно напомнило Махороматик (по крайне мере те серии которые я видел).Сюжет особо не впечатлил, да и персонажи как то не особо, за несколькими исключениями, но в целом неплохо.

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.