Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последняя просмотренная вещица - GetBackers...графика хорошая, много смешных моментов, чибики...жалко, что русские сабы только до 25 серии (их всего 49)
~Ready, Go!~
Опубликовано
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Irresponsible Captain Tylor.

Вещь неплохая. Мне местами даже понравилось. Если сделать скидку на год выпуска - то вообще вэри гуд. Капитан-раздолбай, на одном убитом судне выносящий флотилии врагов исключительно за счет удачи - это надо видеть. И заканчивается все так, как мы и ожидали - абсолютно безответственно :unsure:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Nurse Witch. Кавайно. До одури. Визуально красиво. Для фетишистов ;) Деваськи там ого-го! Остальное не помню... Ибо неважно...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Гравитейшен.... Посмотрела 3 - ий раз... заодно сестре показала. Эффект оказался таким же, как и при первом просмотре!!! ^_^ Потрясающее аниме!! Одно из моих САМЫХ любимых. И что бы там не говорили некоторые про Юки Эири - я его всё равно обожаю! :)

P.S. Сестра осталась довольна. ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
Минуту назад досмотрел Full Metal Panic. Ну что сказать, времени потраченое на его просмотр не пожалел, все строго продозировано - юмор, драма, бои. Главный злыдень порадовал, до сих пор таких хороших злыдней видел только в Тригане да в Алхимике
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
Я недавно посмотрела Йома: посланцы тьмы.... вобщем интересная штучка, особенно первая часть....а во второй уж очень плохого героя жалко ;)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Mahou Senshi Riui-досмотрел вчера последнию серии,некоторые моменты меня очень сильно порадовали,а вот концовка что-то не очень,Мирэль-душка.)

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
Опубликовано
Минуту назад досмотрел Full Metal Panic. Ну что сказать, времени потраченое на его просмотр не пожалел, все строго продозировано - юмор, драма, бои. Главный злыдень порадовал, до сих пор таких хороших злыдней видел только в Тригане да в Алхимике

Мне тоже Гаул ("главный злыдень" в FMP) очень понравился как отрицательный персонаж. Смотри второй сезон сериала, там хоть одна сплошная комедия, но всё же неплохо на мой взгляд - можно хорошо отдохнуть ^_~. Туту ещё скоро третий FMP будет - обещают хороший серьёзный сюжет.

Опубликовано

Вчера закончил смотреть "BATTLE PROGRAMMER SHIRASE". Ну что сказать оригинальный сериал в редком жанре, то есть сериал про программиста *_*. Особенно понравилась "подружка" главного героя - как работодатели не зайдут так она с Сираси обязательно в интересной позе… :lol:.

Буууу, вот только жаль всего 13 серий :lol:.

Опубликовано

Midori no hibi - комедия, кавай, про любовь

Савамура Cейдзи - драчун (дерется он хорошо) - однажды просыпается с девушкой вместо кулака на правой руке, которая тут же признаётся ему в любви. С этого начинается история их отношений. ;)

Прежде чем смотреть аниме я читал мангу, и она понравилось гораздо больше. Но аниме тоже очень неплохое.

Rizelmine

Брат, увидев опенинг, сразу заявил, что он такие мультики презирает, и что смотреть это может только такой продвинутый анимешник как я.

Ну, я посмотрел - веселая вещь. Парню, который любит взрослых женщин, правительство назначило в жены плоскогрудую девочку гораздо младше его. По законам жанра, парню она не интересна, и он её откровенно "посылает", в то время как она пытается наладить семейную жизнь, в чем её помогают "папы", обладающие колоссальными возможностями и поддержкой правительства.

Во втором сезоне аниме становится еще смешнее, кроме того, появляется фансервис. Даже драматическая концовка не портит впечатление, так как вполне логична и не кажется надуманной.

Опубликовано

Только что досмотрела FLCL, даже не думала, что мне так понравиться, просто нет слов.

Так же посмотрела Chobits, смешно, наивно, мило. Очень легко смотриться!

Опубликовано

Посмотрел Perfect Blue для профилактики оверкаваинга.

Триллер. Оказывается я люблю триллеры. Особенно под музыку. J-POP = форева.

Опубликовано

Досмотрел Kimagure Orange Road, мучил около двух месяцев, потихоньку приближаюсь к японским стандартам))

Собственно, все свои впечатления я уже описывал по мере просмотра.

Конечно, это вам не Онизука. По концентрации удачных и не очень эпизодов могу сравнить с 1-м и 3-м сезоном Slayers. Больше сравнивать не с чем, т.к. приниматься за столь длинные вещи я отваживаюсь редко.

Есть отличные находки (Усько и Умао рулят), которые вносят приятное оживление в довольно-таки занудную романтическую линию, в целом о потраченном времени не жалею, тем более, что это аниме, пожалуй, можно отнести к разряду классических.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

Jubei-chan.

Довольно веселая вещь с небольшим драматизьмом в конце. Повязка уматовая. Банда из трех типов, там где босс ходил в футболке с меняющимися иероглифами, - тоже уматовая (а какие песни..) Ну и самурай в конуре - это тоже мощно. Ну и прорисовка местами - это тоже даааа.. Типа "вот какие мы второстепенные герои - смотрите, как нас хреново нарисовали" ;) Веселых моментов вообще оч много.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Вторая джубей-чан поначалу тоже очень хороша,

но под конец много самокопаний и драматизма который сводит нанет всё хорошее начальное впечатление. :P

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Vik Pol

вообще-то эта тема не для обсуждений... но я смотрю, тут уже пох )) так вот вторую я начал смотреть, пока что даже веселее первой. не знаю конечно, как там в конце...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Досмотрел Gankutsuou! Гениальная весчь! Один из самых красивых сериалов что я видел. Сюжет не отпускал до самого конца! Теперь Граф Монте-Кристо останется в моей памяти именно в виде этого произведения. Самая невероятная (и единственная) адаптация книги Дюма! Аплодирую стоя!
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
Второй сезон Jubei-chan оказался не настолько веселым, как первый. Особенно не порадовали сопли под конец. А что порадовало - так это бои. Мошно. Я проникся. Ну и корки с Кодочи и с самих себя стали еще более злостные (в каждой серии четверка идиотов - босс, Озару, Козару и Широ - вспоминали прошлый сезон\серии или жаловались на то, какие они второстепенные, и что еще пара дурацких шуточек, и их вообще вырежут из сериала :))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Досмотрел Бибопа!!!

*Ходит с плакатом* КОВБОЙ БИБОП-ФОРЕВА!!!

И вообще шедевр всем шедеврам!!!

Появилась новая любимая пара Спайк и Джулия!

После просмотра последней серии на слёзы пробило. И долго не мог остоновица. А после пересмотра клипов Юта-Джодь и Машина Времини- Мой Друг... Вообще проколбасило...

Вообщем гуд одним словом...

П.С. See you in space Cowboy

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано

Хеллсинг....

Лучшее что я смотрел.

Опубликовано
Witch Hunter Robin смотрю...сразу же влюбился в опеннинг. ОН ГЕНИАЛЕН...вообще сериал на любителя, но чувствую я буду этим любителем (пока посмотрел тока 8 эпизодов...)...
Я все сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.