Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vik Pol

мега лицензия, заинтриговал...

Во-от, а посмотрел замечательную и совершенно разудалую Сайбер марионет Джей. Отдых, да, отдых... Еще бы шуток побольше - и совсем отдых...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Irresponsible Captain Tylor.

Вещь неплохая. Мне местами даже понравилось. Если сделать скидку на год выпуска - то вообще вэри гуд. Капитан-раздолбай, на одном убитом судне выносящий флотилии врагов исключительно за счет удачи - это надо видеть. И заканчивается все так, как мы и ожидали - абсолютно безответственно :unsure:

Опубликовано (изменено)

Гравитейшен.... Посмотрела 3 - ий раз... заодно сестре показала. Эффект оказался таким же, как и при первом просмотре!!! ^_^ Потрясающее аниме!! Одно из моих САМЫХ любимых. И что бы там не говорили некоторые про Юки Эири - я его всё равно обожаю! :)

P.S. Сестра осталась довольна. ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Минуту назад досмотрел Full Metal Panic. Ну что сказать, времени потраченое на его просмотр не пожалел, все строго продозировано - юмор, драма, бои. Главный злыдень порадовал, до сих пор таких хороших злыдней видел только в Тригане да в Алхимике
Опубликовано
Опубликовано
Минуту назад досмотрел Full Metal Panic. Ну что сказать, времени потраченое на его просмотр не пожалел, все строго продозировано - юмор, драма, бои. Главный злыдень порадовал, до сих пор таких хороших злыдней видел только в Тригане да в Алхимике

Мне тоже Гаул ("главный злыдень" в FMP) очень понравился как отрицательный персонаж. Смотри второй сезон сериала, там хоть одна сплошная комедия, но всё же неплохо на мой взгляд - можно хорошо отдохнуть ^_~. Туту ещё скоро третий FMP будет - обещают хороший серьёзный сюжет.

Опубликовано

Вчера закончил смотреть "BATTLE PROGRAMMER SHIRASE". Ну что сказать оригинальный сериал в редком жанре, то есть сериал про программиста *_*. Особенно понравилась "подружка" главного героя - как работодатели не зайдут так она с Сираси обязательно в интересной позе… :lol:.

Буууу, вот только жаль всего 13 серий :lol:.

Опубликовано

Midori no hibi - комедия, кавай, про любовь

Савамура Cейдзи - драчун (дерется он хорошо) - однажды просыпается с девушкой вместо кулака на правой руке, которая тут же признаётся ему в любви. С этого начинается история их отношений. ;)

Прежде чем смотреть аниме я читал мангу, и она понравилось гораздо больше. Но аниме тоже очень неплохое.

Rizelmine

Брат, увидев опенинг, сразу заявил, что он такие мультики презирает, и что смотреть это может только такой продвинутый анимешник как я.

Ну, я посмотрел - веселая вещь. Парню, который любит взрослых женщин, правительство назначило в жены плоскогрудую девочку гораздо младше его. По законам жанра, парню она не интересна, и он её откровенно "посылает", в то время как она пытается наладить семейную жизнь, в чем её помогают "папы", обладающие колоссальными возможностями и поддержкой правительства.

Во втором сезоне аниме становится еще смешнее, кроме того, появляется фансервис. Даже драматическая концовка не портит впечатление, так как вполне логична и не кажется надуманной.

Опубликовано

Досмотрел Kimagure Orange Road, мучил около двух месяцев, потихоньку приближаюсь к японским стандартам))

Собственно, все свои впечатления я уже описывал по мере просмотра.

Конечно, это вам не Онизука. По концентрации удачных и не очень эпизодов могу сравнить с 1-м и 3-м сезоном Slayers. Больше сравнивать не с чем, т.к. приниматься за столь длинные вещи я отваживаюсь редко.

Есть отличные находки (Усько и Умао рулят), которые вносят приятное оживление в довольно-таки занудную романтическую линию, в целом о потраченном времени не жалею, тем более, что это аниме, пожалуй, можно отнести к разряду классических.

Опубликовано

Jubei-chan.

Довольно веселая вещь с небольшим драматизьмом в конце. Повязка уматовая. Банда из трех типов, там где босс ходил в футболке с меняющимися иероглифами, - тоже уматовая (а какие песни..) Ну и самурай в конуре - это тоже мощно. Ну и прорисовка местами - это тоже даааа.. Типа "вот какие мы второстепенные герои - смотрите, как нас хреново нарисовали" ;) Веселых моментов вообще оч много.

Опубликовано
Досмотрел Gankutsuou! Гениальная весчь! Один из самых красивых сериалов что я видел. Сюжет не отпускал до самого конца! Теперь Граф Монте-Кристо останется в моей памяти именно в виде этого произведения. Самая невероятная (и единственная) адаптация книги Дюма! Аплодирую стоя!
Опубликовано
Второй сезон Jubei-chan оказался не настолько веселым, как первый. Особенно не порадовали сопли под конец. А что порадовало - так это бои. Мошно. Я проникся. Ну и корки с Кодочи и с самих себя стали еще более злостные (в каждой серии четверка идиотов - босс, Озару, Козару и Широ - вспоминали прошлый сезон\серии или жаловались на то, какие они второстепенные, и что еще пара дурацких шуточек, и их вообще вырежут из сериала :))
Опубликовано (изменено)

Досмотрел Бибопа!!!

*Ходит с плакатом* КОВБОЙ БИБОП-ФОРЕВА!!!

И вообще шедевр всем шедеврам!!!

Появилась новая любимая пара Спайк и Джулия!

После просмотра последней серии на слёзы пробило. И долго не мог остоновица. А после пересмотра клипов Юта-Джодь и Машина Времини- Мой Друг... Вообще проколбасило...

Вообщем гуд одним словом...

П.С. See you in space Cowboy

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация