Freez Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Kurau Phantom Memory 01-19 - Супер, становится на "полку" с Пепельнокрылыми! Будет вице-любимым аниме(из тех, что заставляют ДУМАТЬ!). Cрочно ищу продолжение!!!School Rumble_01-04 - Очень "продвинутая" комедия, много тонкостей(в области юмора)), вообщем мне очень понравилась... =)PS Если кто знает где можно скачать продолжения(и руссабы)) этих анимех, будьте добры свяжитесь со мной ,)PPS Кто смотрел MAZE? Как это смотреть, если кроме япвойса ничо нету??! Цитата
Maxx Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Mai-Hime. Отличная вещь! Сюжет вменяемый с большим количеством поворотных моментов. Главное не предсказуемый. Смотреть обязательно! Цитата
Xander Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 >Kurau Phantom Memory 01-19 Cрочно ищу продолжение!!!У меня есть оно до конца>School Rumble_01-04 у меня есть оно до 20-й>PPS Кто смотрел MAZE? Как это смотреть, если кроме япвойса ничо нету??!Гы ЛОЛ... мы с Ase'ом еще год назад сабы на него делали. Криво ищещь на Кейдже.З.Ы. Если меняться хочешь - пиши в мыло со списком, а то как-то обмен с Kitsaru заглох ^_^ Цитата
SSR Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Сомневался, стоит ли писать про Ajimu Beach Story (вдруг на форуме есть поклонники этого аниме), но все же решил предостеречь остальных от просмотра данного опуса. Два часа непрерывных соплей а-ля бразильская мыльная опера, воспоминания о детстве (в 75% аниме без этого не могут обойтись почему-то) - клиническая лавстори. Как меня вообще угораздило это заказать? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Посмотрел Ranma 1-ый сезон. Лучшее из комедий, которые я видел. Шампу вообще просто прелесть. Жаль только смотрел с английской озвучкой. Цитата
Multyashka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Недавно всё таки дорвался до Gunsmith Cats и Green Green...И то и то мне понравилось... оба весёлые Анимашки, но Грин Грин просто супер(по VNDb не смотрю принципиально, ГАЛИМЫЙ МТВишный ПЕРЕВОД)...ГРИН ГРИН меня просто пропёр.... Сидел и просто бился в истерике... да ещё друзья масло в огонь поливали меня подкалывали...:) Цитата
Placher Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Досмотер SE Lain. Вещь настолько же безумная, насколько гениальная. Постоянное давление на психику, атмосфера, философские размышления. Вобщем очень понравилось. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Посмотрел Берсерк. Просто великолепная вещь. Уже день под впечатлением хожу. Последние 2 серии просто шик! Цитата
ladyxenax Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Наска. Очень хорошая вещь. Не шедевр, но приятно. К тому же там Коясу-сама... Цитата
Epmak Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Trigun - убойнешая была бы штука елси бы не посл 2 серии, а так просто пробрало.FLCL - без комментариев, полный улет Цитата
Chester Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 "Акира" - странная вещь. 2 раза посмотрел в нее и ничего не понял. Но все-таки интересная вещь, эта яма. "Есть в ней какой-то глубокий смысл"-думаю я, сидя перед ямой.Сравнение с ямой - очччень тонкаяя метафора... Если серьезно, мульт интересный, прорисовка отличная, но сюжет слишком запутанный. Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Moonlight Lady.Блин, последней серии нет (интересно, она вообще вышла), но так - просто великолепно. Очень красиво. Главная героиня - ну очень кавайная. Хентая довольно прилично, хотя без жестокостей. Ну и сюжет - естессно, на самом интересно закончилась 4 серия... буду искать дальше (Бог в помощь... как говорится). Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Досмотрела Азумангу. Нет слов, одни эмоции. Я в восторге. Просто влюбилась ))) Ну почему так мало серий??? Ещё хочу. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Посмотрел Slayers Next. Ничем не уступает первому сезону. Те же смешные приколы и захватывающий сюжет. Да Кселлос отлично вписывается в команду рубак.AplleSeed - конечно красиво, все эти роботики и битвы смотрятся на уровне, но сюжет какойто скомканый, короче чего-то не хватает. Просто неплохой экшен, чем-то он мне Sin напомнил. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Idzanagi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Посмотрел первый сезон Those Who Hunt Elves, сейчас буду смотреть второй. Среднячёк в общем-то, чем то походит на Слеерсов, но недотягивает сильно, хотя смотреть можно. Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Первая серия Akane Maniax, очень впечатляет. Такое жетсокое продолжение KgNE :D Интересно, там остальные 2 серии уже вышли? Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Урда, третий рейх - классная НФ! Да еще и фашисты есть!Класссс!! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вот ток что просмотрел Samurai Champloo столько эмоций, столько впечатлений и сожалений что не растянул просмотр (читай - удовольстие) Samurai Champloo по одной серии в день=))Такие аниме как Cowboy Bebop TV так же как и Full Metal Panic!Fumoffu и конечо же Last Exile ну и само сабой Fullmetal Alchemist - надо смаковать долго (как дорогой элитнейший коньяк) и растягивать проццес получения наслаждения от увиденного=) [ Imho ] Цитата
Catwomen Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Смотрела вот по MTV "Жаркое лето"(хентай) Вообще классно! Вот вам тотуда и картинка! Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Активно смотрю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu.Афигеть накуренная штука!МНЕ НРАВИТСЯ!!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 посмотрел last exile, впечатление произвели только концовки...А так весь фильм мне не очень, понравился только один персонаж. Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Посмотрела "Шагающий замок Хоула",обалденно. Миядзаки-гений,так как он не снимает никто. Все,что у него смотрела запало в душу и стало любимым. Интересный сюжет,герои клевые. Добрая сказочка,море положительных впечатлений. Цитата
Profesional Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Просмотрел недавно Evangelion недавно класная штука.Подсоветуйте чтонибудь на подобие. Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 My HiME.Начали за здравие, коничли за упокой. Последняя серия - ацтоище редкостное. Так партачить концовки.... Я в шоке. Все впечатлиние испортили концовкой. И главное - зачем? Если делаете комедию - это одно, делаете драму - это уже явно другое. А тут х**ня получилась... Сначала всех поубивали (ну не всех, но драматизьму нагнали), и в последней серии - воскресили. Ну нахрен? Для любителей хэппи-энда? Причем выжили поголовно все, хорошие помирились с плохими и тд и тп. Да и вообще сюжет - уж больно сопливый. Очень "понравилась" серия, где Алиса рассказывала, как она всех порулит, а ТОЛПА девок стояли и втыкали на нее, говоря ей "а может не надо..." Мне было смешно, ей богу...И вообще... Странная тенденция с концовками в последнее время. В Май Хайм, в Розен Мэйден, в В-Виш... Что это, упадок? Не знаю... Но если так и продолжатся, я лучше какой-нибудь Мэйсон Иккоку смотреть буду... Цитата
ice Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 SHINGETSUTAN TSUKIHIME 1-12 TV. С самого начала я ожидал, что это будет внеочередной боевик про вампиров, с драками, погонями и кровавой резнёй. На самом деле всё оказалось совершенно не так, и я был более чем приятно удивлён. Лунная Принцесса это свежий, оригинальный и я бы даже сказал ловкий ход сценаристов. На самом деле этот сериал, хотя и о вампирах и содержит некоторую долю экшена, совсем не об этом он, о любви. Романтический сёнен сработанный на фоне мрачной готики под симфоническую музыку вот что это за вещь :D’. Соответственно боевых сцен ОЧЕНЬ мало и во главу сюжета поставлены чувства персонажей и тайна их прошлого. Смотреть этот сериал надо серьёзно и под него не получиться расслабиться и отдохнуть, однако если нравиться следить за чувствами персонажей и вдумываться в сюжет то этот сериал, то, что надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.