Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kurau Phantom Memory 01-19 - Супер, становится на "полку" с Пепельнокрылыми! Будет вице-любимым аниме(из тех, что заставляют ДУМАТЬ!). Cрочно ищу продолжение!!!

School Rumble_01-04 - Очень "продвинутая" комедия, много тонкостей(в области юмора)), вообщем мне очень понравилась... =)

PS Если кто знает где можно скачать продолжения(и руссабы)) этих анимех, будьте добры свяжитесь со мной ,)

PPS Кто смотрел MAZE? Как это смотреть, если кроме япвойса ничо нету??!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>Kurau Phantom Memory 01-19 Cрочно ищу продолжение!!!

У меня есть оно до конца

>School Rumble_01-04 у меня есть оно до 20-й

>PPS Кто смотрел MAZE? Как это смотреть, если кроме япвойса ничо нету??!

Гы ЛОЛ... мы с Ase'ом еще год назад сабы на него делали. Криво ищещь на Кейдже.

З.Ы. Если меняться хочешь - пиши в мыло со списком, а то как-то обмен с Kitsaru заглох ^_^

Опубликовано
Сомневался, стоит ли писать про Ajimu Beach Story (вдруг на форуме есть поклонники этого аниме), но все же решил предостеречь остальных от просмотра данного опуса. Два часа непрерывных соплей а-ля бразильская мыльная опера, воспоминания о детстве (в 75% аниме без этого не могут обойтись почему-то) - клиническая лавстори. Как меня вообще угораздило это заказать?
Опубликовано

Недавно всё таки дорвался до Gunsmith Cats и Green Green...

И то и то мне понравилось... оба весёлые Анимашки, но Грин Грин просто супер(по VNDb не смотрю принципиально, ГАЛИМЫЙ МТВишный ПЕРЕВОД)...ГРИН ГРИН меня просто пропёр.... Сидел и просто бился в истерике... да ещё друзья масло в огонь поливали меня подкалывали...

:)

Опубликовано
Досмотер SE Lain. Вещь настолько же безумная, насколько гениальная. Постоянное давление на психику, атмосфера, философские размышления. Вобщем очень понравилось.
Опубликовано

"Акира" - странная вещь. 2 раза посмотрел в нее и ничего не понял. Но все-таки интересная вещь, эта яма. "Есть в ней какой-то глубокий смысл"-думаю я, сидя перед ямой.

Сравнение с ямой - очччень тонкаяя метафора... Если серьезно, мульт интересный, прорисовка отличная, но сюжет слишком запутанный.

Опубликовано

Moonlight Lady.

Блин, последней серии нет (интересно, она вообще вышла), но так - просто великолепно. Очень красиво. Главная героиня - ну очень кавайная. Хентая довольно прилично, хотя без жестокостей. Ну и сюжет - естессно, на самом интересно закончилась 4 серия... буду искать дальше (Бог в помощь... как говорится).

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Slayers Next. Ничем не уступает первому сезону. Те же смешные приколы и захватывающий сюжет. Да Кселлос отлично вписывается в команду рубак.

AplleSeed - конечно красиво, все эти роботики и битвы смотрятся на уровне, но сюжет какойто скомканый, короче чего-то не хватает. Просто неплохой экшен, чем-то он мне Sin напомнил.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первый сезон Those Who Hunt Elves, сейчас буду смотреть второй. Среднячёк в общем-то, чем то походит на Слеерсов, но недотягивает сильно, хотя смотреть можно.
Опубликовано

Вот ток что просмотрел Samurai Champloo столько эмоций, столько впечатлений и сожалений что не растянул просмотр (читай - удовольстие) Samurai Champloo по одной серии в день=))

Такие аниме как Cowboy Bebop TV так же как и Full Metal Panic!Fumoffu и конечо же Last Exile ну и само сабой Fullmetal Alchemist - надо смаковать долго (как дорогой элитнейший коньяк) и растягивать проццес получения наслаждения от увиденного=) [ Imho ]

Опубликовано
Посмотрела "Шагающий замок Хоула",обалденно. Миядзаки-гений,так как он не снимает никто. Все,что у него смотрела запало в душу и стало любимым. Интересный сюжет,герои клевые. Добрая сказочка,море положительных впечатлений.
Опубликовано

My HiME.

Начали за здравие, коничли за упокой. Последняя серия - ацтоище редкостное. Так партачить концовки.... Я в шоке. Все впечатлиние испортили концовкой. И главное - зачем? Если делаете комедию - это одно, делаете драму - это уже явно другое. А тут х**ня получилась... Сначала всех поубивали (ну не всех, но драматизьму нагнали), и в последней серии - воскресили. Ну нахрен? Для любителей хэппи-энда? Причем выжили поголовно все, хорошие помирились с плохими и тд и тп. Да и вообще сюжет - уж больно сопливый. Очень "понравилась" серия, где Алиса рассказывала, как она всех порулит, а ТОЛПА девок стояли и втыкали на нее, говоря ей "а может не надо..." Мне было смешно, ей богу...

И вообще... Странная тенденция с концовками в последнее время. В Май Хайм, в Розен Мэйден, в В-Виш... Что это, упадок? Не знаю... Но если так и продолжатся, я лучше какой-нибудь Мэйсон Иккоку смотреть буду...

Опубликовано

SHINGETSUTAN TSUKIHIME 1-12 TV.

С самого начала я ожидал, что это будет внеочередной боевик про вампиров, с драками, погонями и кровавой резнёй. На самом деле всё оказалось совершенно не так, и я был более чем приятно удивлён. Лунная Принцесса это свежий, оригинальный и я бы даже сказал ловкий ход сценаристов. На самом деле этот сериал, хотя и о вампирах и содержит некоторую долю экшена, совсем не об этом он, о любви. Романтический сёнен сработанный на фоне мрачной готики под симфоническую музыку вот что это за вещь :D’.

Соответственно боевых сцен ОЧЕНЬ мало и во главу сюжета поставлены чувства персонажей и тайна их прошлого.

Смотреть этот сериал надо серьёзно и под него не получиться расслабиться и отдохнуть, однако если нравиться следить за чувствами персонажей и вдумываться в сюжет то этот сериал, то, что надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация