Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kimi Ga Nozomu Eien закончилась, хочется лезть на стену. И вроде банально, но так красиво и душевно. И грустно.

"Как тяжко мне, в пути взметая пыль,

Не ожидая дальше ничего,

Отсчитывать уныло, сколько миль

Отъехал я от счастья своего.

Усталый конь, забыв былую прыть,

Едва трусит лениво подо мной, -

Как будто знает: незачем спешить

Тому, кто разлучен с душой родной.

Хозяйских шпор не слушается он

И только ржаньем шлет мне свой укор.

Меня больнее ранит этот стон,

Чем бедного коня - удары шпор.

Я думаю, с тоскою глядя вдаль:

За мною - радость, впереди - печаль."

(Шекспир)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gokudo.

Рульнейшая комедия на грани стёба. Самым хитрым персом (кроме бабуси) показался Джинн. Как он красиво 2-3 фразами направлял остальных шибко умных героев на путь истинный! <_< В общем - Слеерсы отдыхают!

Battle Programmer SHIRASE.

Тоже кууул. Чувак - это свой тип. Ночью за компом и спит до 2 дня - уважаю! Ну и гэги про всякие позы меня проперли )))

El Hazard TV.

Неплохо, хотя как по мне - затянуто... Хотя мож просто ОВА короче, кот и привык немного.. Но 13 серия с жесточайшим переводом - это ТРУ ^__^

Tokio Private Police.

Душевно, понравилась очень "подробная" прорисовка ))

Yugo Negotiator.

Не очень веселая и довольно тяжкая вещь про Юго, который вел переговоры в разных точках мира. Разбита на две части - пакистанскую и российскую (sic!). Как по мне, так пакистанская посильнее будет, хотя в российской части такая концовка.. аж за душу взяло... А вот в общем Россия показана.. ну как во времена "сразу после распада СССР"... Хотя я совсем от этой вещи не ожидал ничего особенного. Но - очень неплохо, особенно если учесть, что я совсем не фанат ТАКОГО рода аниме.

Yokohama Kaidashi Kikou: Quiet Country Cafe

Очень уж умиротворяющая вещь. Если бы не Альфа - то я захрапел бы где-то к середине первого эпизода.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел Триган. Целиком оправдались мои ожидания. Сериал, такой веселый сначала , с середины становится все серьезнее и раскрывает свой истинный смысл. Очень рекомендую всем, кто не видел. :huh: Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел El Hazard обе ОVA`шки... клёва! =)

стопудово - рулез! =)

Добавлено:

а ещё посмотрел Shingetsutan Tsukihime...

народ.... это классная вещь... но если не хотите депресняка то не смотрите...

меня такая депра после него пробрала - просто ужас...

Бэрри... я тебя убью ежли ещё раз что нить подобно депровое притащиш....

Опубликовано

Pia Carrot 2DX.

Пиа Кэррот без хентая и фансервиса - практически никакая. Подозрительно снующие туда-сюда Деджико\Пучико\Гема наводят на мысль, что сабж делали Broccoli (хотя у них явно веселе получается...)

Опубликовано

Evangelion-грузит по страшному особенно конец евангелиона,а первые две серии классные были

Наруто-просто супер,жду когда его доснимут с нетерпением,все дитали хорошо объясняются,моё второе любимое аниме за всю жизнь.

Опубликовано (изменено)

Ah! My Goddess: Adventures of Mini-Goddess

Впервые вижу такие 5 минутные аниме-шоу! Мне понравилось (правда у мну всего из 37, а сколько их вообще?!)!!

Смотришь и отдыхаешь, причем смотрится в "любых дозах"!

Тем кто хоть немного знает AMG обязательно смотреть! ,)

ЗЫ Га-Чан, бывают же такие... не только у людей! =D

Я долго смеятся над пародиями на аниме\фильмы\шоу особенно над Берсерком! ;)

post-937-1105484902.jpg

post-937-1105485319.jpg

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>правда у мну всего из 37, а сколько их вообще?!

48.

Ajimu Beach Story.

Очень неплохая мелодрамка. Вот елси б её ещё серий ждак на 12 растянули...

Ну и как обычно - концовку смазали в этой вещи ИМХО.

Опубликовано

из веселого Full Metal Panic Fumoffu, Сагара в своем репертуаре ^_^ И Midori No Hibi - местами веселое, почему-то напомнило Chobits, хотя сюжеты совершенно разные.

Из невеселого Full Metal Alchemist - Bones рулит! :)

Опубликовано

Эйр мастер. после пары серий - хочется смотреть дальше.

джубэй-чан 2 - тоже мне новинка. арту к ней - лет 5 будет.

ГИТС 2 - возвращение в невинность - вот за это и люблю ГИТС. потому что просто ГИТС.

Опубликовано

Magical Nyan Nyan Taruto.

Как говорится, каваище ещё то ))) Довольно средняя вещь, хотя обилие нэк радует (особенно их ХВОСТЫ! кул!такое ощущение, что хвосты живут своей собственной жизнью :angry:) А вот что раздражало - так это опенинг (голос уж слишком кавайный) и хозяин Таруты (выглядит, блин, как мальчик-гей, да ещё и на свои пирожки чуть ли мастурбирует!!!)

Опубликовано

Посмотрел Necojiru-so.... бред......

p.s. парасенка жалко.... =(

Добавлено:

Посмотрел Excel Saga.... мега убойная весчь!! =)))

Такой стеб.... впринцепи бред бредом.. а весело, интересно, прикольно!

оценка 10 из 10.... =)))

Опубликовано

Elfen Lied.

Недавно посмотрел сие творение..Очень впечатлила анимации (Серые тона просто точно вписываются в обстановку этого мира). В процессе просмотра очень сложно сразу определить жанр. В первых 5 сериях я сначало подумал что я попал просто в обычный "голивудский-хоррор-экшен" но дальше пошла развеваться новая сюжетная линия называемая драммой....... Кароче это стоит смотреть всем кто любит 1. Много крови (хелиснг отдыхает) 2. Кучу трупов (нуар аналогично). 3) И конечно очень много "ранзой" любви (не буду спойлерить)

З.Ы. Первый раз когда Люси превратилась в Ню. У меня сразу в голову пришла мысль от которой я долго смеялся. "Люси - Это помесь Чи с Гаарой"

Опубликовано

Лав Хина эгейн - слабее во сто крат оригинального сериала.

Новые характеры - жеваные, те, которые были - подвергнуты усушке и утруске, недоделанность, недосказанность, недо...

В общем, напоминает амеранимацию.

Лав Хина - 10\10, спешиалы - 9\10, Лав Хина Эгейн - 3\10. Ждем продолжения?

Опубликовано
Scrapped Princess. Собственно, всё было ясно ещё после 4й серии. Ничего особенного этот сериал предложить так и не смог. Качественный рисунок, не совсем глупый сюжет... Но ничего сверхъестественного. К тому же как-то нудновато. В общем, крепкий такой середнячек, из тех, которые пока смотришь - вроде нравятся, но на следующий день и не вспомнишь как звали главных героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация