Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_187091

Блин, а Алхимик действительно не имеет никакого отношения к Паникам. Всегда считал, что хоть вселенная там одна :rolleyes:

Смотрю сейчас Фумоффу - смешная вещь.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_187105
Green Green - надо смотреть даже яойщикам! Ибо столько там ЯОЯ!

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_187138

Lingeries Office.

Неплохой хентай, хотя конечно буфера у некоторых героинь превышают все мыслимые и немыслимые размеры...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_187206

Gunslider Girl

Странно как-то. Ни начала ни конца (ИМХО). Нет конечно какое-то завершение есть но...... больно оно какое-то неправильное.

Анимация неплоха (на Чобитов похоже, хотя помойму студия таже), но не полее.

Вывод: Середняк 6/10

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_187301

Avenger. На мой взгляд средненький сериал (ну по крайне мере есть лучше -_- ).

Музыка: 8/10 (для меня немного многовато электроники)

Картинка: 7/10

Сюжет: 5/10

Если честно достали крупные планы... Я так и не понял ЗАЧЕМ их СТОЛЬКО

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_187669

Elfen Lied.

Мешанина кавая с расчленением - это нечто.. непередаваемое... Хотя к расчленению имеются претензии! Когда одной в руку выстрелили, и у неё чуть ли не все 5 литров крови вытекло - это нехорошо. И когда отрубали пальцы-руки-ноги и не капли крови - это тоже нехорошо!

ЗЫ. Опенинг - 5 баллов.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_188575
Grave of the Fireflies - жестокая, но сильная вещь... Насколько знаю этот фильм и еще Тоторо в школах показывают, так вот, мне интересно а с какого класса им это показывают?
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_188642

Fushigi Yugi

Что ж просмотр 52 серий у меня занял около двух недель. Хотя и начал я ее смотреть еще год назад но поскольку были только первые 10 серий просмотр надолго остановился. После долгих поисков остальных тв все же собрал и долго думая начал смотреть с начала. Сразу вспомнил почему хотел посмотреть все серии. Просто затянуло мя эта анимешка. На серии 30 где-то это уже не доставляло прежнего удовольствия потому что все сильно было разжевано. Взять хотя бы Тамахоме и Миаку. В среднем за серию их имена употреблялись раз по 25 – 30, и это не считая времени на опенинг эндинг предсказание будущей серии и пересказа прошлой. Вот и получается длина одной тв в среднем 18 минут за это время Тамахоме Миаку зовет по имени в среднем каждые 30 секунд а она его около 45-50. Это извините просто надоедает. Если не считать еще Юй и Накаго. На серии 50 я уже думал какого фига не взять им ствол и не пристрелить эту тупую до ужаса Юй. А главный злой герой не так уж и умен как бы хотелось от него ожидать. Овашки не стал смотреть так как куда уж больше тянуть было резину мя просто было неясно. Примерно надо было смотреть первые 30 серий и идти потом сразу где то на 46 – 48, просто уже из интересно чем это все кончится, и тут не какого удивления все выжили и те кто умер ожили хотя и не так как ожидалось на 100% но на 85 это точно.

Итог был у мя таковым что пришлось после просмотра смотреть амв Ninja Scroll-Troops Of Tomorrow, что бы увидеть реальней батлы а не эту резиновую резинку которая была дожевана как и полагается на 52 серии.

Смотреть советую немногим, только тем у кого много терпения, которого должно было бы хватить и на овашку.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_189203

Kareshi Kanojo no Jijou

Очень понравилась комедийная часть, она есть, её много и она классная. Лавстори здесь тоже присутствует и даже преобладает, для меня это скорее минус (лавстори ИМХО должна быть короткой иначе рискует превратиться в сопли), мой выбор соотношения комедии и романтики - Лав Хина. Но в целом очень даже неплохо.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_189303

Punishment.

Эххх, душевная вещь. Смачно профессор там всех девок, которые его обидели, наказал... ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_189996

Посмотрел Sennen Joyu (Millennium Actress).

Я не ожидал ничего особенного от ентого аниме.

Но меня сразу заинтересовал необычный стил повествования.

Фильм напомнил мне колейдоскоп в котором осколки фильмов складываются в историю жизни и любви некогда знаменитой актрисы.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_192306

GunGrave

Какие_то странные впечатления остались.

Вроде аниме хорошее, анимация отличная, история хорошая. Но что-то в нём не так. Даже не знаю что.

Просто рука не поднимается поставить Брандону больше 8,5.

Отсюда и итог:

Хорошее, но немного затянутое аниме

8,5/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Опубликовано
comment_193304

Maburaho.

Довольно неплохая вещь. Красивая (ну и кавайная). Хотя если хотите оригинальности - то вам не сюда, т.к. она тут практически отсутствует (кроме нескольких сюжетных ходов).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_193430

Wet Summer Days.

Не ожидал от этой вещи ТАКОГО. Думал, просто хентай, ну там порево тупое и всё такое. НО! Оказалось, что это практически шедевр, который можно поставить в один рядом даже с Каноном! Прекрасный образец сюжетного хентая.

И ещё - 3 серии - это оооочень мало ((

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_193458

Midori no Hibi

Смотрится легко, бредовый по замыслу сюжет практически не сворачивает с наезженной колеи романтической комедии, но, на мой взгляд, комедия получилась отличная (несмотря на определенный излишек соплей, но я к этому уже начал привыкать). Отдельно отмечаю колоритных персонажей второго плана (котяра рулит).

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_193852
Вот и я Мидори-но Хиби досмотрел. Гм. В принцыпе я сначала начинал читать мангу, хоть и не так много прочитал. Но в целом, не могу сказать что меня что-то разочаровало. Единственное.. Уж очень многого нет. Комедийных составляющий вырезали просто огромное кол-во. А жаль. В Аниме подд конец и вообще, драматичности навернули. Хотя, это, наверное, даже хорошо. Вообщем одно из лучших аниме этого года.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_196236

Посмотрел вторую ОВАшку Ель Хазарда.

ИМХО сильно уступает первой... очь сильно..

Призрак в доспехах Невинность:

Маловато экшена, ну да призрак не ентим и интересен, в общем о просмотре не пожалел, хотя и скучновато..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_196670

Haibane Remnei

Посмотрел таки серокрылых. Аниме однозначно хорошее, но осталось какое-то ощущение незаконченности....

Нет конец есть и осмысленный, если так можно сказать окончательный, но ощущение что что-то ещё не произошло, должно произойти....

Вообщем моя оценка 9/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Опубликовано
comment_197861

Kanon...

Позитив/Мрак - 70/30

Кавай/Ковай - 90/10

Смысл/Эмоции - 40/60

Элитарность/Массовость - 60/40

Фури Кури...

Позитив/Мрак - 97/3

Кавай/Ковай - 80/20

Смысл/Эмоции - 9/91

Элитарность/Массовость - 94/6

Фулл Метал Паник (+Фумоффу)

Позитив/Мрак - 80/20

Кавай/Ковай - 85/15

Смысл/Эмоции - 50/50

Элитарность/Массовость - 10/90

Меморис (Усредненное по всем эпизодам)

Позитив/Мрак - 50/50

Кавай/Ковай - 50/50

Смысл/Эмоции - 50/50

Элитарность/Массовость - 50/50

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
Опубликовано
comment_198060

2Eds76

Пересмотри FlCl повнимательнее...

Так как у мя была очень насыщенная неделя удалось посмотреть только

Triangle Heart - хорошая анимешка длявсех кому нрвятся аниме! =))) неи серьезно! Катаны, сюрикены, силы ниндзей(??)... много непонятного, но в то же время все просто... Девушки - вокалистки(+официанток преплели) борятся со злом(вроде как по принуждению) и поют... ;) *что-то я написал... сам не понял что...* В общем если попадется под руки смотрите! Не попадется, значит не судьба... ^)_(^

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.