Мikuru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Посмотрела недавно ДиарС классное аниме, веселое...милое...мне даже чем то чобитов напомнило...просто прелесть...графика и герои просто потресающие))) :D Цитата
NoiSe Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 [speed Grapher.]Ах, Гонзо, Гонзо...Ах, "уведание"....Каким многообещающим было начало, таким же дуратским был конец.Накой-то оставили Сайгу в живых... То что случилось с Гинзой вообще дебилизм... А говорила "Я люблю Сайгу", "Он мой единственый мужчина". Ах женщины....Жалко Тсужидо =//Такой кавайный, преданный как собака [ну почему же как?)))].Конец - бред.Меня в сценаристы! Цитата
Klementina Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 гмммммммм.... ну вот на днях Лэйн досмотрела..... Ну оооооооочень загадочно и цепляет за душу))))))) И к счастью придется пересматривать, а то я там че то некоторые моменты перенедопоняла))))))))) А картинка просто вне конкуренции)))))))) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Досмотрел Kino no Tabi...Хм, такие вещи трудно судить.Техническая реализация на высоте.Картинка, стиль, музыка, голоса...Все ИМО отлично.Атмосфера хоть и неоднородна, но все равно сильна.Про все остальное ничего сказать не могу.Понравилось в общем.Местами почему-то Брэдберри напомнило( скорее всего из-за эпизода про механических кукол, или про Трех Человек на рельсах, или просто атмосферой)....Сейчас буду смотреть KnT:Life goes on... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Посмотрел мувик алхимика. По сравнение с сериалом- не очень. Авторы намутили с перескоками между мирами, изображением техники, мало занимались старыми персонажами, напихали много новых. Но в целом какое-никакое окончание получилось. Субтитрописатели тоже налажали: Мустанг, который по ходу дела после сериала оказался понижен, имел должность полковник и Армстронг, который еще в сериале был повышен, остался майором, при этом полковник обращался к нему, как к старшему. Так же в конце написали: "Конец... конец ли",- типа пашутили. Не люблю русские сабы. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Досмотрел Paradise Kiss. Еще давно хотел за него взяться, да сабов не было. А тут их дописали и я незамедлительно начал просмотр. В итоге не пожалел.Как всегда хотелось бы начать с сюжета. Он очень даже жизненный и реалистичный. И проблема рассмотрена очень острая- проблема родителей и детей, не в плане как сложно быть матерью или отцом, хотя эта тема тоже затронута, а проблема желаний и возможностей детей не всегда совпадающая с интересами родителей. Это встречается на каждом углу, наверное, именно поэтому Madhouse решили не оригинальничать и сняли аниме на эту тему. ( прошу заметить, что манга, по которой снимался серила я не читал и все описанное будет сугубо по аниме). Наверное, каждая девочка в детстве мечтала быть моделью, перед Каролиной и начала маячать хоть мутная и не совсем реальная с ее точки зрения возможность. Которую предоставили ей немного странные люди совершенно не ее круга общения. Совершенно ясно, что Каролина с момента, когда она узнала цели и стремления ПараКисса ощутила свою никчемность по сравнению с ними. У этой группы была цель, к которой они шли день за днем, Кэрри плыла по течению. Да, она хорошо училась, она старалась, но все равно всем говорила, что ей безразлично куда поступать. Фактически у нее не было цели. А ПараКисс ей ее дал, когда уговорили стать ее моделью. Вот тут то и возник конфликт с матерью, в следствие чего Каролина ушла из дома. Тут можно мыслить двояко. Первая мысль: Как же мне жалко ее маму, всю жизнь на нее поторатила, а она таки фокусы показывает. Вторая мысль: Нечего думать как старпер, надо идти вперед, развиваться как личность, выделившись из серой толпы. Вот он, тот самый конфликт желаний и возможностей. Эта проблема стара как мир, но до сих пор актуальна и будет являться таковой.Очень хотелось отметить, что это аниме реалистично, но элементы сказочности имею место. Я о том, как на Каролину обрушилась эта возможность и о том, что у нее все в жизни сложилось. Такое нечасто встретишь. Но именно такой ход был сделан авторами, чтобы подчеркнуть то, что родители не всегда правы и путь на который они направляюи своих детей не всегда истинный. Может быть и истинный, но не всегда для онных лучший. Это эдакий пинок старшему поколению. Несложно заметить, какие лестными словами называли ее маму. Перечислять не буду- догадаться не сложно. Разрешу себе небольшой скачок мыли и отвлекусь на один небольшой парадокс, скорее на нелогичность. Я о личности Араши. С первого взгляда можно смело заявлять, что он образцовый раздолбай. И вы будете правы, он является таковым. Но меня поразило до глубины души, что именно он начал серьезный разговор с Каролиной о ее уходе из дома. С чего бы это? Может он руководствовался собственными мотивами? Навряд ли. Он просто по-взрослому мыслил, в смысле знал, как будет больно ее матери и что будет с Кэрри, если ее карьера не сложится. Низкий ему поклон. Еще тема взросления и независимости четко прослеживается в Мивако, пытающейся выйти из тени сестры и стать личностью. Еще актуальна и тема Изабеллы, но их детальный разбор я хотел бы пропустить, сразу перейдя к личности Джорджа. Коизуми. Джордж Коизуми. Очень творческая, резкая, непредсказуемая личность. Его можно сравнить только лишь с Броуновской частицей, хаотично движущейся под ударами молекул ( извините, просто учусь на инженера-физика). Хаотична не его жизнь, а его отношения с Каролиной, как и с другими женщинами в принципе. Желанный красавец, покоритель женских сердец, он может себе позволить такое отношение. Хотя он истинный джентельмен. Но часто одевает на себя маску. Но при окончательном раставании эта маска не выдержала и дала трещину. Чувства пробили воздвигнутую Джорджем стену... и с его глаз упала слеза. Очень понравился его прощальный подарок Каролине и их дальнейшую романтическую связь в виде дизайна платей ( а кто бы сомневался :rolleyes:)На рисовку и музыку слов почти не осталось. Могу лишь сказать- нелинейно, нешаблонно, потрясающе. Опеннинг и ендинг смотрел каждый раз от начала до конца и восхищался. За рисовку Paradise Kiss получает номинацию "Гламур Года". ;)Must see... 1 Цитата
1024 bandit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Не так давно досмотрел Full Metall Alchemist , все сезоны.Просто класс!!!! Столько всего и сразу , как они долго шли к своей цэли , чего только не происходило , даже папика нашли , которому как оказалось не одна сотня лет=)), вообщем впечатления остались только лучшие... Для меня теперь это лучший сериал , после Saikano...советую всем , кто еще не смотрел... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем 1024 bandit (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) skvoz'NiAK Я чё думаю ... а за такое банят или что ? Давай может ещё весь сюжет перескажим жырным шрифтом....Кстати ты както оч приземлённо посмотрел на паркис "отцы и дети" тамсовсем не первичная идея и совсем не на ней строился сериал.Вообще слишком детально начал разбирать аниму для этого обычно создаются отдельные темы где и "обсасывают" кто кого с кем и куда и чем мотивировалось....Ток что досмотрел Блек Кэт.Хм обидно однако, так красиво начиналось. Стильно, со своим юмором. С красивым городом. С колорированными кадрами аля СоулТейкер.С красивыми и вроде как цельными персонажами и атмосферой аля старый лондон.Но к 10 серии впечатление от сериала сошло резко на нет.Знаете почему щяз львиная доля аудитории не смотрит филлеры Наруты. Потому что нельзя рушить то что так долго создавалось. Вот и тут таже история. Были 2 персонажа, строгие, загадочные, со своими убеждениями и своей историей.А к 10 серии из них без каких либо пояснений сделали подростков.Нет конечно дали поясненица в сюжете. Дали пару располагающих моментов. Но плохо обыграно, и как резльтат к 10й серии сильный контаст того что стало с тем что было. К томуже ещё и рисовка упала. Теней меньше. Красочные кадры проще, отсюда потеря интереса именно к красоте сериала.Вместо строгих кастюмов, плащей и лондонских зданийсутинёрские наряды, колготы в сеточку и небоскрёбы аля "матрица хэз ю".О концовке даже и говорить нечего. Стоко статики и так просто срежисированной я за весь сериал не видел тем более в последних решающих сериях убивать время битвы на мёртвые кадры и флешбеки [причём абсолютно сторонние флешбеки, ненужные] ...Недотянули с бюджетом чтоли. Даже не притягивало смотреть развязку 20 с лишним серий.Повествование до последних серий 5 шло неплохо но потом решили утрамбовать всё в метраж.Тоесть понавыскакивало персонажей без истории. А такое обычно бывает в случае если флешбеки и часть сюжетки не умещяется в размеры твхи.Кстати оупенинг неплохой. Не проматывал.Это конечно не бек, наруто, блич, паракис, хак и прочие ОСТ магнаты но ничего так, что та внутри будоражит....п.с.хотя помню в одной серии я даже испугался что больше не будет юмора и что дальше пойдёт Алчемистова трагедия, жестокие серии с обилием кровищи умирающих саратников всяческих мутаций и повсеместного "охимеривания".Ан нет =^_^= отшутились. Вот после этого сериал вообще для меня сюжетом умер.Но стоит отметить одноглазого персонажа. Не так часто в аниме кто то называет себя Джентельменом.Этот таваришь понравился сразу. Да и девушка\ворона заинтересовала....=> Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Пожалуй, надо написать про парочку не особо известных вещичек, с которыми меня свели судьба и пиринговые сети. Пациент номер раз. Shihaisha no Tasogare aka Twilight of the Dark Master. Односерийная сорокаминутная оваха конца девяностых. Появилась явно позже срока. Чем интересна: в графе режиссер Акаюки Шинбо (читай SoulTaker, Le Portrait de Petite Cosette, Tsukuyomi -Moonphase- \m/ ). Чем еще интересна - пожалуй, ничем. Фирменные цветные глюки Шинбо практически отсутствуют - SoulTaker еще не явился миру. Сюжет?.. хм, один демон, один защитник Земли, одна случайная жертва. Постоянные "чертики из коробочки" и какая-то общая невнятность на фоне локальной предсказуемости, то есть понятно, чем закончится текущий эпизод. Похоже, просто не хватило экранного времени. Хотя лотосы в кровавом пруду - это красиво. По графике - из той же оперы, что и Ninja Scroll с Tokyo Babylon. Посмотреть один раз, а следующий - года через три-четыре или вообще в гробу. Пациент номер два Tokyo University Story. Двухсерийная оваха 2002 года рождения. По манге автора Golden Boy'а. Парень и девушка, выпускной класс, поступление в универ, она поступит, он - нет. Та же проблема - невнятность. В первой серии, главгерой просто тщеславный малый, в начале же второй - мерзкая слюнтявая тряпка, по сравнению с которой все герои гаремников - добры-молодцы, а его озабоченный дружбан переходит в разряд хороших парней. Скачок очень резкий, неаргументированный, почти надуманный. Но девушка все равно его любит и ждет. Такая вот смесь отвращения, жалости и попыток посмеяться. После этой OVA, еще раз оценил Kimi ga. Цитата
GadX Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Genshiken – хорошее аниме об отаку :). Довольно веселое, хотя многие шутки у меня вызывали не смех, а кривую ухмылку… Правда, где-то к середине сериала, меня уже порядком достала «повседневность» сериала и отсутствие какого-либо развития сюжета. Впрочем, в этом аниме сюжет не важен. Важны отношения между отаку различной степени «ненормальности» и «нормальными», а они показаны великолепно.В итоге получилось интересное аниме, обязательное для просмотра всем ценителям современной японской художественной культуры ^_^. E's Otherwise – Неплохой сёнен сериальчик. Его можно поделить на три части: сюжетная завязка, середина состоящая из историй имеющих лишь косвенное отношение к основному сюжету и собственно сюжетная развязка. Первая и третьи части оставили не лучшие впечатления: доставал пацифизм главного героя и различия между его взглядом на происходящее и моим. А вот середина сериала понравилась очень. Очень интересные, веселые, самодостаточные истории… В результате впечатления от сериала в целом положительные. ИМХО посмотреть его стоит, если вы не устали от разборок героев со сверхспособностями и терпимо относитесь в пацифистам… Amazing Nurse Nanako – Не могу сказать что жалею о времени и деньгах потраченном на этот сериал, так же как и сказать что понравился. Фансервисная комедия с глобальным сюжетом… В результате получилось «не рыба, не мясо». Сюжет не смотря на неплохую задумку реализован плохо. Большинство шуток основано на издевательствах над бедной Нанакой, с учетом ее происхождения это выглядит как-то странно… Фансервис – ничего особенного. И как итог: смотреть стоит, если только больше нечего… (хотя парочка удачных шуток все же запомнилась) Saikano OVA – я в восторге :) Ну нравятся мне разные взгляды на одну и ту же историю. Тем более если первый раз история понравилась. Saikano OVA – это история Чисе с точки зрения кадровой военной. Стиль рисовки сохранился, хотя графика стала получше. Да и действия военных стали более адекватными, чем в ТВ версии (враг в овашках наконец-то обрел национальную принадлежность :)). Недостатками Saikano OVA для меня стала некоторая сумбурность в хронологии повествования, очень нахватало «гражданской» составляющей жизни Чисе и двух серий мало, все остальное великолепно!Итог, если вам понравился основной сериал то смотреть ОVA не можно, а нужно. Twin Love - хороший сериальчик. Несмотря на «гаремность» действия, это аниме получилось на удивление невинным и до нереалистичности добрым. Наверно поэтому он мне и понравился, от глобальных проблем и откровенного фансервиса иногда стоит отдохнуть… Angel's Egg – очень странная вещь. Слишком мало сказано, а то что сказано слишком непонятно и расплывчато. И в результате слишком большой простор для фантазии. Мне не понравилось. Итог, ИМХО если вы не любитель странных вещей типа Технолайза или Лайн – смотреть не стоит… Whisper of the Heart – Очень хорошее доброе аниме. Я не могу его описать словами – это надо смотреть. Единственный ее недостаток это графика 1995-го года ;) Suzuka – На любителя… я имею ввиду не на любителя мелодрам вообще, а на любителя «диких» женщин… Сузука не мой тип, ближе к концу сериала она уже сидела у меня в печенках. В результате я не мог понять ни ее ни главного героя… И тем ни менее я не жалею что посмотрел этот сериал, не смотря на антипатию к главной героини мне это аниме понравилось. Хотя пересматривать его точно не буду… XXXHolic Manatsu no Yoru no Yume - Я не большой любитель творений CLAMP, в чем еще раз убедился… Герои получились интересными, даже очень, но этим для меня достоинства мувика и ограничились. Сюжетная история не зацепила, главный герой вел себя уж больно дико, паукообразная рисовка персонажей несколько раздражала… В общем, фильм на один раз… Даже не знаю стоит ли после такого смотреть TV-сериал…. Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 GunGrave.Отличная мафиозная драма. Непростая. О судьбе двух простых пареньков, обычных вроде гопников... Об их стремительной карьере в преступной организации Миллионнен, о дружбе, о любви, о предательстве... Предательство - одна из главных тем . Железное правило Миллионнена гласит "Не предавай". Предателей ждёт лишь смерть... Но что считать предательством? И на что можно пойти ради карьеры, ради свободы? Сложные вопросы... Как и сам сериал. Драматичный, с накалом страстей, с безумными перестрелками. И с элементом фантастики. Куда же в наше время оживления трупов и модернизации людей... Но вещь стоящая. Затигивающая. Интересная. Посмотреть стоит всем ценителям сюжетных боевиков. Цитата
BTTF Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Досмотрел Paradise Kiss. Беру свои слова обратно (про то, что не понимаю, почему за него было столько голосов - теперь понимаю). Просто шикарная последняя серия! Всё, что происходило в предыдущих сериях, существует ради последних двух фраз в 12 серии. В этот момент моё мнение о Джордже как об избалованном бисёнене мгновенно сменилось уважением к нему: а у многих ли хватит духу пожертвовать всем ради любимого дела, когда просто плыть по течению гораздо проще? Вот! Вот как надо завершать сериалы! Шаны и Отоме отдыхают в сторонке. Да и сотни других наименований в том числе. Короче: впервые "чужеродной" категории ставлю максимальную оценку (5). Цитата
THIEF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Наконец-таки выкроил время и добил первый сезон.Остались двойственные впечетления:с одной стороны,очень понравилось что где-то в середине наконец начали прояснятся вопросы: насчёт того чей медальйон,почему один из Мадзоку мстит и что значила Джулия для этих людей,с другой стороны - с ящиками они явно перемудрили:могли два найти и отметить что остальные пока не найдены.Забыл к плюсам сериала добавить тот факт что после середины практически пропадают какие либо намёки :D Вообщем надеюсь что в новом сезоне пока им хватит трёх ящиков и с четвёртом пока ничего не выгорит. Цитата
GadX Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 THIEF Вот только интересно первый сезон чего? Цитата
BTTF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В общем, после 6 серий Air пришлось его бросить (ниасилил (с)). Потому что вижу, что сюжет плавно скатывается к уровню Kanon (Идеальный Бисёнен + N кавайных, но не очень нормальных девочек, но он всем им поможет в течение 12 серий, ведь он же Идеальный). Весьма расхожий шаблон, который не мог быть причиной высокой оценки в голосовалке. Надежды, что что-то кардинально изменится, практически нет.Может быть, народ голосовал по числу произнесённых "ня/ню"? Это я могу понять :blink: Цитата
THIEF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 THIEF Вот только интересно первый сезон чего?1038649[/snapback]Тфу-ты.Забыл написать - Kyou Kara Maou Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В общем, после 6 серий Air пришлось его бросить (ниасилил (с)). Потому что вижу, что сюжет плавно скатывается к уровню Kanon (Идеальный Бисёнен + N кавайных, но не очень нормальных девочек, но он всем им поможет в течение 12 серий, ведь он же Идеальный). Весьма расхожий шаблон, который не мог быть причиной высокой оценки в голосовалке. Надежды, что что-то кардинально изменится, практически нет.Может быть, народ голосовал по числу произнесённых "ня/ню"? Это я могу понять :)1039051[/snapback]Не теряй наджежды. Канон и рядом не валялся. А за одни "ня/ню" ещё никто ничего не выигрывал (ну может разве что конкурсы по кавайности). Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Канон и рядом не валялся.ну это уже слишком.... просто вещи немного разные. там - гарем, там - нет. каждому своё ,) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Никто не подскажет ссылку, где можно посмотреть, что означают жанры аниме (махо-седзё, сенен, и проч.)? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 S O N I C Наприме, в Википедии. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И еще можно узнать заодно, где можно посмотреть информацию о Лив Экшенах(на подобие aniDb\ANN)?. Цитата
JaSiK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Air так взяло за душу что до сих пор отпустить не может!! мне очень понравилось))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 skvoz'NiAK Я чё думаю ... а за такое банят или что ? Давай может ещё весь сюжет перескажим жырным шрифтом.1033468[/snapback]Замечание по поводу обилия спойлеров принято во внимание. На все остальное высказанное тобою мне абсолютно фиолетово.Досмотрел вчера Midnight Detective-Nightwalker. Давно хотел за него взяться, но как-то руки не доходили, но тут решился.Честно говоря первые серии меня ужасно разочаровали. Сплошные штамповки. Смотришь вышеуказанный сериал и сразу на ум приходят похожие моменты из других сериалов. Вообще он по сути очень смахивает на Phantom Quest Corp. но это только сначала- дальше все лучше. Схожесть на лицо- тоже организация и тоже занимается распутыванием дел, связанных с чем-то необычным, с чем-то, что обычной полиции не под силу. Также очень хотелось отметь схожесть Шидо с Москитоном. Ну уж очень они похожы, и оба вампиры. :) Естественно, после пары первых серий я стал ожидать от сериала продолжения абсолютно неинтересных и неоригинальных дел. Хэх, мои ожидания не оправдались. С каждой серией дела становились все запутанней и интересней, все необычнее оказывался их исход, следовательно тем интереснее мне было смотреть Nightwalker. Авторы затронули многие интересные темы, спорные темы. Но хотелось бы здесь отметить одну особенность. Она заключается в следущем: все дела связаны присутствием в них племени и, соответственно, пагубным влиянием онного на обычных людей. То есть, что становится с людьми после их воздействия. То есть чувства/привязанности, характерные обычным людям остаются неизменными, но они приобретаю весьма странную, специфическую форму, которая приносит вред окружающим. В этом особенность и заключается. Причем всех персонажей, ставшими отрицательными по вышеуказанной причине можно понять и пожалеть, что и сделали Шидо и Ко. в одной из серий, так и не закончив дело. То есть главные герои обладают человеческим сердцом, могут чувствовать, сопереживать. В том числе и Шидо, хотя он вампир. Он на протяжении всего сериала и особо ставит эту черту, подчеркивает ее.Также довольно интересны и отношения героев. Переживания друг за друга. Естественно мотивирует их на это чувство ответственности. Кстати, последняя серия немного аморальная. ( я об отношениях Шидо и Рихо). :) Также плюсом является взаимосвязь некоторых серий и экскурсы в прошлое. Хотелось бы и отметить разноплановость сериала. Очень уж он он многоплановый. От ужасов до комедии. И даже для яоя нашлось местечко. Это огромный плюс сериала. Широкий диапозон зрительской аудитории- это хорошо для обеих сторон, естественно, если жанры в сериале сочетаются нормально.Касаемо графики можно отметить лишь своеобразность рисовки жидкости. Да-да, именно онной. Например крови- в большинстве случаев она с блесками и светится, необычно, правда? А по графике в общем он ничем не отличается от сериалов такого рода, сделанных в 90-х годах. ( Москитон, Общество По Борьбе С Духами...)Музыкальное сопровождение просто потрясающее. В первый же день, когда я сел за этот сериал, запустил торрент, качающий опеннинг. Он просто великолепен, по крайней мере для меня. Да и на протяжении всего сериала, сопровождение очень хорошее.Смотреть стоит. Любителям данной тематики смотреть обязательно. B) Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Токлко что досмотрел Slayers... Блин, давно я так не ржал!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 S O N I C Можно посмотреть на http://www.jdorama.comА вообще, конечно, эти вопросы не в эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.